Ein herausragender Service. Ich habe zwar bisher nur zwei Bestellungen bei Parfinity getätigt, wurde jedoch beide Male sehr überrascht, positiv natürlich. Vollflakons werden ordentlich u... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Parfinity ist mit meine anlaufstelle bei parfüm. Sehr abwechslungsreiche auswahl. Blitzschnelle sichere lieferung von originaldüften. Sehr freundliche kommunikation und für mich das beste probe und be... Se mere
Ich habe mir ein fünfteiliges Probenset zusammengestellt. Mit einem Preis von 40€ war das ganze sehr fair bepreist und obendrein gab es eine zufällige Probe aufs Haus. Im Lieferumfang waren neben den... Se mere
Toller zuverlässiger Shop. Abfüllungen im Original zu fairen Preisen und der gesamte Betrag wird dir beim Kauf eines Flakons angerechnet. Bestellt werden können 5 Düfte aus dem vielfältigen Sortiment... Se mere
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Große Auswahl und sehr guter Service
Auf der Suche nach individuellen und speziellen Düften bin ich bei der Recherche im Web auf die Nischenparfümerie Parfinity gestoßen. Die Website fand ich sehr einladend und übersichtlich gestaltet und somit konnte ich meiner Suche freien lauf lassen. Auch die Möglichkeit der KI-Beratung finde ich eigentlich ganz gut, denn über 1000 Nischenparfums zu durchsuchen braucht natürlich etwas Zeit. Auch die Beschreibung der Düfte ich sehr gut...erst bei der ganzen Auswahl wird mit einem Schlagwort das Parfum beschrieben und zusätzlich noch mit 2 Duftrichtungen. Da ich aus einer Gegend komme wo es quasi unmöglich ist Nischenparfums mal schnell zu testen finde ich die Idee mit der Testbox sehr gut. 5 Düfte wählt man selbst aus und 1 Duft bekommt man als Überraschung mit dazu. Und die Auswahl der Überraschungsprobe war bei meinen 3 Boxen immer sehr gut! Sollte man dann 1 Flakon kaufen wollen bekommt ja die Box quasi gratis da man den Wert der Box als Gutschein wieder bekommt! Natürlich sollte man Nischenparfums nicht einfach irgendwas bestellen nur weil es gut klingt, sondern ich habe mich dann mit den diversen Düften genauer beschäftigt (z.B. auf Parfumo) um einen genaueren Eindruck zu bekommen. Versand, Kundensupport ging immer super schnell...bin auf jeden Fall sehr zufrieden und dankbar für den Service von Parfinity und werde sicherlich noch die ein oder andere Box bestellen!!
Sympathisches Unternehmen, zuverlässig und schnell
Ich habe schon mehrfach bei Parfinity bestellt und war immer sehr zufrieden. Ich finde das ganze Konzept sehr überzeugend: von der informativen und übersichtlichen Website bis zur liebevollen Verpackung und den Gutscheinen für georderte Düfte - top! Der Versand von Proben und Flakons erfolgte immer sehr schnell, oft noch am gleichen Tag.
Super Parfümerie...
Habe jetzt schon mehrfach bei Parfinity bestellt und war immer voll zufrieden. Super Konzept mit den Abfüllungen. Eine wirklich tolle Parfümerie mit viel Auswahl an Düften. Werde es immer weiterempfehlen. Macht weiter so. LG Florian
Tolles Unternehmen
Die Box mit den Duftproben für die man dann einen Gutschein bekommt ist eine super Sache. Kundenservice wird schnell beantwortet und it's sehr kulant. Gerne wieder
...macht fast süchtig
Auf der Suche nach einem ganz speziellen Nischenparfum bin ich auf diesen Shop gestoßen. Angesprochen durch die wirklich gut gemachte Homepage mit entsprechender Suchmaske nach Duftrichtung/Duftnote/ ParfumeurIn...haben sich für mich ganz neue Dimensionen aufgetan - und mittlerweile nicht nur ein Highlight hier bestellt😉. Top, vorab die Box mit 5 Probedüften und einer Überraschung zu erhalten. Sehr sympathischer Kundenservice. Lieferung schneller als "Unglaublich". Meine absolute Shop-Empfehlung.
Das Angebot und der Service sind perfekt!
Das Angebot ist perfekt. Alles in allem ein sehr guter Service. Schnelle Lieferung und völlig unkompliziert. Danke für den super Service!!!
Top Parfumerie mit tollem Service
Habe bei Parfinity schon oft bestellt. Bin äußerst zufrieden mit Ablauf, sowohl online, als auch direkt vor Ort. Sehr guter Service und Beratung. Unkompliziert und trotzdem professionell. Preise können mit reinen Onlineshops mithalten. Habe lange auf so eine Parfumerie in meinem Heimatort gewartet. Macht bitte weiter so.
Parfüm-Entdeckung leicht gemacht
Ich bin rundum begeistert von Parfinity!
Die Idee, sich 5 Wunschproben plus eine Überraschungsprobe bestellen zu können, ist einfach genial. So hat man die Möglichkeit, verschiedene Düfte ganz entspannt zuhause zu testen, ohne sich sofort auf einen Flakon festlegen zu müssen.
Besonders positiv finde ich, dass der Kaufpreis der Proben beim Erwerb eines vollen Flakons angerechnet wird – das ist ein fairer und kundenfreundlicher Service. Die Abwicklung lief schnell und unkompliziert, und die Auswahl an Düften ist wirklich hochwertig.
Für mich eine tolle Möglichkeit, neue Parfums zu entdecken. Klare Empfehlung! 🌟🌟🌟🌟🌟
Purer Genuss…..
Ich habe selten so eine Freude beim Kaufen gehabt😅entweder durch die spannende KI Beratung, oder eben durch das eigene Forschen und Ausprobieren. Das Duftkit ist jedes Mal wunderschön eingepackt und gelabelt. Habe dadurch schon einige Schätze für mich entdeckt!
Tolles Konzept
Einfach ein klasse Konzept, schnelle Lieferung und ich habe mittlerweile schon öfters bestellt! :)
Großartig
Ich habe mir bisher 3 Probeboxen und dann auch einen Duft bestellt und es hat alles wunderbar funktioniert. Eine Box wurde auch durch dir KI-Beratung erstellt und hat mich wirklich überrascht. Die Markenauswahl ist wirklich großartig und unisex. Wer hier auf gewöhnliche Düfte a la Douglas und Co hofft, wird sicherlich enttäuscht. Ich bin jedenfalls ein Fan, da man so Düfte testen kann, zu denen man nicht so leicht kommt und so sicher einen Duft findet, den nicht jeder/jede trägt.
Tolles Parfümerlebnis
mind.8 Boxen bestellt...immer sehr schnell und korrekt ausgeführt..immer eine neue Entdeckung zusätzlich..bei Problemen ( wie Sprüher funktioniert nicht, oder der Code ) hat Sven unkompliziert und kostenfrei persönlich reagiert ( das kenn ich von anderen Anbietern anders )
Der Hammer
Super schneller Kundenservice, Top Produkte, Top Konzept
Große Auswahl
Große Auswahl, schneller Versand und sehr zuverlässig!
Nischendüfte in Ruhe testen, ein Träumchen
Ich liebe die Möglichkeit mir in Ruhe meine Düfte auszusuchen und dann in Ruhe zu testen! Man zahlt quasi für die Proben nicht, da es einen Gutschein gibt, den man gegen einen Flakon tauschen kann- perfekt! Und jetzt mit der Verlängerung des Gutscheins auf 6 Monate- perfekt! 👌🏻
Perfekt, liebevoll und tolles Konzept
Liebevolle Verpackung, tolle Auswahl an Düften und man kann in Ruhe die Samples zu Hause testen.
Der Gutschein liegt im Sampleset bei und ist ist jetzt 6 Monate gültig. Also alles perfekt um sich für einen Flakon entscheiden zu können aus der riesigen Auswahl.
Super Gelegenheit
Super Gelegenheit, Nischendüfte auszuprobieren! Und da man das Geld auf einen späteren Kauf anrechnen lassen kann, auch nicht so schmerzhaft..
Ein Hauch von Luxus weht durch Kiel
Eine einladende Atmosphäre und nette, hilfsbereite Mitarbeiter sind der erste Eindruck wenn man den Laden betritt.
Die schiere Auswahl an hochkarätigen Nischendüften wird einem erst nach ein paar Schritten und einem 180 Grad Blick richtig bewusst.
Trotz der nicht gerade günstigen Ware steht es einem frei, ob man sich nett beraten lässt oder lieber auf eigene Faust die edlen Tropfen erkundet.
Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl irgendwie mit Argwohn beobachtet zu werden, nur weil ich den ein oder anderen Duft schon mal ausprobiert hatte.
Schließlich entschied ich mich für eine Beratung, da ich mich einfach nicht durch all die tollen Düfte schnuppern konnte.
Seit diesem Tag ist der Laden für mich die persönliche Nr.1 in Sachen Nischenparfüm geworden.
Parfinity ist einfach super!
Parfinity ist einfach super! Die Parfinity Boxen sind eine super Möglichkeit, die Düfte zu testen, und dass man den Wert der Box danach als Gutschein bekommt, ist meiner Meinung nach einfach nur grandios. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen gewesen und auch die Webseite gefällt mir gut. Ich kann Parfinity wärmstens weiterempfehlen. Danke euch!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.