Papabubble France Anmeldelser

4,9

L'équipe est de bon conseils. Notre demande était une commande sur mesure et ce que nous avons reçu correspond exactement à ce qu'on a imaginé et demandé. Du très joli travail de qualité! Packaging... Se mere

Ayant acheté plusieurs fois leurs boîtes et étant ravis des produits c'est tout naturellement que nous avons fait appel à Papa Bubble pour notre mariage ! Les petits bonbons ont été appréciés par tou... Se mere

Commande complète reçue dans les délais prévu. L'emballage est soigné. Les bonbons sont magnifiques, le goût est reconnaissable à peine mis en bouche et le goût persiste longtemps. J'ai offert les cof... Se mere

J’ai découvert vos bonbons par une collègue. Colorés, soutenus en arômes, de petite taille, un packaging adapté, ces petits bonbons sont adorables et non culpabilisant. Ils me boostent. Merci pour l... Se mere

1. Konfekturebutik

Fabrication artisanale de confiseries personnalisables pour les événements particuliers (mariage, baptême, bar/bat mitzvah, ...) et les entreprises (salons, séminaires, cadeaux ...). Confiseries sans gluten ni composant d'origine animale.

4,9

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Super!

Du très joli travail de qualité!
Packaging nickel.

14. april 2026

Besvarelse fra Papabubble France

Bonjour. Merci pour votre message et nous vous souhaitons une merveilleuse cérémonie de mariage !

Super produit

Les bonbons papabubble sont très bons. Les échanges pour faire une série personnalisée ce sont bien passées. Merci je recommande

12. februar 2025

Impeccable

Nous avons commandé des bonbons personnalisés et tout a été parfait, y compris le goût. Leur travail est impeccable et je vous conseille vivement d'y aller !

6. december 2022

très méchant

très méchant pas aimable et refuse des élève à regarder le sucre tiré

24. november 2022

Besvarelse fra Papabubble France

Désolé mais je ne pense pas que vous fassiez partie de nos clients...

Déçue de n avoir eu qu un seul modèle…

Déçue de n avoir eu qu un seul modèle de bonbons, j aurai souhaité connaître d autres parfums comme châtaigne
Les délais ont été respectés, le personnel est très à l écoute et professionnel
Je recommande vivement

18. december 2021

Besvarelse fra Papabubble France

Bonjour Madame. Le fait d'avoir opté pour un bonbon personnalisé limite en effet le choix ... Si vous souhaitez goûter notre parfum châtaigne, il est toujours disponible dans notre assortiment de Noël. Bonnes fêtes de fin d'années à vous !