Paniniportugal Anmeldelser

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

3,3

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Evitável se disponibilizassem uma opção para cancelar encomenda...

Por erro no pagamento de mbway, foi gerado novo pedido (automaticamente pelo site), sendo que à segunda o mesmo foi efetuado com sucesso, porém, vim a descobrir que não só paguei 2 vezes, a encomenda foi duplicada no site.
Alertei imediatamente a panini pelo formulário de contacto, sendo que apenas me responderam passados vários dias a dizer que já não seria possível pois a encomenda foi entretanto expedida. A resposta foi:
"Ambas as encomendas foram enviadas, pedimos desculpa. Por favor, aguarde a sua receção e contacte-nos para proceder à eventual recolha e, em qualquer caso, ao reembolso."

Ora, recebi a encomenda no dia 22 e no próprio dia enviei email a pedir para efetuar a devolução, pelo que continuo a aguardar. Gostaria de conseguir recuperar os 30,50€ que paguei a mais por um erro que não foi meu e que poderia ter sido evitado se me tivessem respondido mais atempadamente ou simplesmente incluíssem uma opção no site para cancelar a encomenda (antes de ela passar a tratada/expedida)...
Aguardo resolução

UPDATE:
Recebi hoje email a confirmar a devolução do valor pago pela encomenda duplicada, sem qualquer objeção ou complicação.
No final, foram capazes de resolver a situação, pelo que mudo a avaliação anteriormente dada.

Serve porém a sugestão, de colocarem uma forma de podermos cancelar a encomenda (até ao seu tratamento/expedição).

11. juni 2026

Missing Items and Lack of Customer Support

I ordered 11 stickers/cards from Panini Portugal but only received 9, plus one empty packet. I immediately filled out the online complaint form and received only an automated acknowledgement email. Two weeks have now passed and I have not received any response or update.

I also tried calling the Spanish telephone number listed on the website, but nobody answers and the call eventually goes to voicemail.

Based on my experience, I cannot recommend this store. If something goes wrong with an order, the customer is left without the missing items, without a refund, and without any customer support. It seems that the company is only interested in making sales, while customer service is completely absent when problems arise.

I expect Panini to investigate this issue and provide either the missing items or an appropriate refund as soon as possible.

27. maj 2026

Er dette din virksomhed?