4,5

Esperienza eccellente sotto ogni aspetto

Esperienza eccellente.
Servizio impeccabile: disponibilissimi sia telefonicamente che tramite messaggistica. Cortesia, attenzione al cliente e rapidità davvero straordinarie.
Non avevo mai trovato un’organizzazione così efficiente e funzionale. Un’ottica che lavora in modo serio e preciso. Assolutamente consigliata.

22. december 2025

Meravigliosa esperienza!!!

Meravigliosa esperienza!!!! Ho avuto problemi con Poste Italiane perché da stupida ho fatto il reso attraverso loro, mi hanno sparito gli occhiali per quasi Um Mese!!! Vicenzo di Ottica Razzano mi ha aiutato a rintracciarlo, poi dopo mi ha fatto reso gratuito con Gls che tra l’altro sono venuti a casa mia a ritirare la merce. Non so come ringraziarlo. Professionale e attento ai bisogni del cliente. Stra consiglio questo negozio… TOP!

25. august 2025

Ottica consigliatissima

Ho appena ricevuto i miei occhiali, molto belli e devo dire impeccabili nella cortesia e professionalità.
Avevo urgenza di riceverli in 2 giorni e si sono addoperati per far sì che fosse così .
Ottica consigliatissima, una bella scoperta.

11. august 2025

Consigliati

Personale gentile e attento alle richieste, ho acquistato sul loro sito dei rayban fuori produzione che cercavo disperatamente dopo aver rotto accidentalmente i miei.
Risposte veloci e chiare, la spedizione è stata programmata nel giorno in cui potevo essere a casa!
Super consigliati

15. juli 2025

Ho comprato e pagato degli occhiali e…

rimborso arrivato , grazie .

Ho comprato e pagato degli occhiali e un’ora dopo l’acquisto mi scrivono che occhiali scelti sono sold out e posso scegliere altro o avere rimborso. Chiedo rimborso e mi dicono che è stato fatto e arriverà entro 72 ore. Le 72 ore passate ma rimborso non ancora arrivato. Sono certa arriverà ma mi chiedo perché farmi acquistare un prodotto sold out? Attendo riscontro grazie

6. juli 2025

Quest ottica è stata una grande…

Quest ottica è stata una grande scoperta! Il proprietario una persona gentilissima e molto disponibile. Ho acquistato degli occhiali Ysl con lenti graduate ad un prezzo davvero competitivo.
Acquisterò sempre qui
Grazie 🤩

24. april 2025

L'ottica Razzano è stata una…bellissima scoperta

L'ottica Razzano è stata una piacevolissima scoperta, ho acquistato un paio di occhiali per mia figlia Mod. Gucci GG09580 con lenti graduate , ottimo prodotto originale con uno sconto del 30%, gli occhiali sono arrivati in perfette condizioni entro la settimana che ho acquistato , siamo rimasti tutti molto soddisfatti , sia per il rapporto qualità/prezzo sia per il servizio di consulenza sia pre che post vendita. E' mia intenzione acquistare altri paia di occhiali da questa società. Ditta SUPER AFFIDABILE - CONSIGLIATISSIMO AAA+++ Superiore alle mie aspettative.

6. april 2025

RECENSIONE REALE! CONSIGLIATISSIMI

Sito di un negozio fisico conosciuto per caso cercando un preciso modello di occhiali da sole. Voto 10. Occhiali perfetti e soprattutto ben incartati, custodia, panno ecc immacolati. Codici e sigilli di garanzia presenti. Spedizione in meno di 24h gratuita. E soprattutto assistenza con risposta immediata in chat via whatsapp. Prezzi più che onesti. Consigliatissimi. RECENSIONE REALE!!!

2. august 2024

Trovato su internet ottica razzano…

Trovato su internet ottica razzano 🔝🔝🔝🔝🔝acquistato occhiali donna Gucci ottimo prezzo … super professionalità e disponibilità gentilezza… spedizione 🔝super rapida !!! Mai successo… in 24 ore esatte gli occhiali erano a casa nostra in Piemonte… veramente bravi .. super consigliato!!! Grazie ancora per la gentilezza!!!☺️☺️🔝🔝

2. august 2023

Ottima esperienza

Azienda seria, ho trovato massima disponibilità e professionalità. Chiedete di Vincenzo, capace e onesto. Ottima esperienza

17. marts 2023