Wir haben beim Osmose-Profi einen 3-Wege-Wasserhahn bestellt und der wurde bereits am nächsten Tag per DPD geliefert. (Nebenbei ein Lob an DPD - wir wurden ausführlich und präzise per E-mail über de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nach einem Fehlkauf einer billigen Osmoseanlage, entschied ich mich zum Kauf der 500GPD Titan Dirkektflow und wurde nicht enttäuscht! Die Anlage wurde sehr schnell ohne Mängel geliefert und erbrin... Se mere
Eine professionelle Webseite mit perfekter Beratung die mich zum Kaufen animierte. Ich habe es nicht bereut. Die Ware war innerhalb von 2 Tagen bei mir, innerhalb von wenigen Minuten angeschlossen und... Se mere
Die Osmoseanlage ist genau in dem Moment angekommen als ich sie einbauen wollte. Alles ist genauso wie beschrieben und sie läuft bereits dank der guten Anleitung. Ganz besonders möchte ich den... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Johannisstraße 67, 49074, Osnabrück
- 0049(0)54150799950
- info@osmose-profi.de
- www.osmose-profi.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super anlage TOP Preis!!
Vielen Dank für die wie ich finde super Anlage.
Schnelle Lieferung-top Anbauanleitung-top Ware...und leckeres Wasser
Aufgrund der sehr vielen sehr positiven Kundenbewertungen haben wir uns entschlossen die Titan 500 bei Osmoseprofi zu bestellen. Beim Anruf gab es noch praktische Tipps und sinnvolle Kaufempfehlungen (Vormonate der Anlage;Messgerät;besseren Wasserhahn Europa) . Die Anlage kam sehr schnell bei uns an. Nach dem Auspacken haben wir uns die Anlage im Detail angeschaut - alles macht eine sehr soliden und qualitativ hochwertigen Eindruck. Die sehr gute Anbauanleitung machte uns die Installation sehr einfach - reichlich Anschlußschlauch war dabei. Einzige kleine Herausforderung war die Montage des DreiWegeVerbinders - der Anfang etwas undicht war. Durch den Austausch der Gummidichtung und den Einbau von 2 Pappdichtungen war dann aber "Ruhe" und der Anschluß dicht (unser Eckhahn hat nur sehr wenige Gewindegänge-das war der Auslöser).
Dann der Probelauf -alles dicht, die kleine Pumpe ist angenehm leise (hört man fast gar nicht)-und schon sprudelt leckeres Wasser. Wie in der Beschreibung erklärt, haben wir die Anlage ca. 45min am Stück laufen lassen (Restwasser vom Funktionstest raus;Reste vom Kohlenstaub des Kohlefilters). Dann war das Wasser von super Qualität. Unser normales Wasser hat einen Wert von 810 ms - aus der Anlage kommt das Wasser mit 21ms (!).
Nach einer Woche im täglichen Betrieb kann ich die Anlage und den Support von Osmoseprofi nur weiterempfehlen (ein Arbeitskollege hat sich auch schon eine Anlage bestellt...).
Kleiner Tipp: Das Osmosewasser nehmen wir mit den Bio-Saftkonzentraten vom Bodensee ratiodrink) und machen uns daraus super leckere Schorle oder Säfte selber!
Super Online Shop
Einfach eine Klasse Beratung und Support.
Würde immer wieder bestellen.
Zur Osmoseanlage GPD 500.
Es ist meine erste Anlage in der Form. Die Verarbeitung ist sehr gut und die Osmoseanlage arbeitet tadellos.
Haben noch nie eine solch leistungsstarke Anlage gesehen! Die Montage war super einfach und auch für etwas handwerklich begabte Leute geeignet.
Sehr zu empfehlen...
Gute Produkte, gute Beratung und: günstige Preise bei den Verbrauchsmaterialien!
Von der Beratung bis zur Lieferung alles TOP!!!
Auf der Website sind alles Produkte ausführlich beschrieben. Eine Nachfrage wurde umgehend beantwortet. Verpackung und Lieferung waren ordentlich und schnell. Absolut empfehlenswert.
Osmoseanlage Titan 500 GPD
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung bzw. Lieferung
So muss Service und Liefertreue aussehen
Ich bin von Osmose-Profi überzeugt Und wurde bis jetzt nicht enttäuscht. Es wurde immer schnell und zuverlässig geliefert. Bei der Lieferung der Osmoseanlage gab es sogar ein Kostenloses Update von 190 L auf 385 L durchfluss pro tag, dass erlebt man heute nicht mehr so oft. Wer sich also eine Osmoseanlage zulegen möchte der ist bei den Jungs von Osmose-Profi gut aufgehoben. Von meiner Seite her nochmals vielen Dank.
sehr gute kmedente Telefonberatung
wenn alles so weiter läuft - anschließen der vormontierten Anlage, einstecken des Kabels - Osmose-Wasser läuft wie im Prospekt vorhergesagt (das Abwasser ist vielleicht ein wenig mehr wie 1:1) würde ich sagen "Sehr gut"
Genau so wie bestellt Alles Ok.
Schnell geliefert gut verpackt alles so wie es der kunde wünscht
Danke nochmals
Top Service/Beratung. Top Anlage (GPD 500)
Die Beratung im Vorfeld des Kaufs der Osmoseanlage und im Zuge der Einrichtung war super - fachlich top, ausführlich und mit der Kunden-Perspektive im Blick.
Das Gerät wurde vormontiert, Inbetriebnahme war unproblematisch, die Anlage läuft einwandfrei - kein Vergleich mit dem Handling von "billigeren" Osmoseanlagen im Bereich von ~ 100 €.
Ob tatsächlich ein Verhältnis VE-Wasser : Abwasser von 1:1 erreicht wird, muss sich noch zeigen, wenn die Anlage eingelaufen ist. Beim ersten Run war immerhin das 120-Liter-Fass innerhalb von ca. 2 Stunden voll (Leitungswasser-Daten: Leitwert ca. 400 Mikro-Siemens, KH 14, Wassertemperatur 20 °C).
Perfektes Produkt mit einer super schnellen Lieferung!
Ich bin mit der Titan 500 wirklich sehr zufrieden, kein Vergleich zu anderen Produkten!
Bei mir macht sie ca. 1,3L pro min. mit einem Abwasserverhältnis von ca. 1:2
Macht weiter so, jeder der öfters Osmosewasser braucht sollte zu dieser Anlage greifen! Den jetzt kann man sein Osmosewasser just in time herstellen!
Super Unternehmen
übersichtlicher Internetauftritt
einfache Bestellabwicklung
superschnelle Lieferung
Artikel entspricht genau der Beschreibung des Herstellers
Ausführliche Aufbau- und Bedienungsanleitung
Verlässlicher, seriöser und entgegenkommender Händler
Man merkt schnell (auch im Telefonat), dass osmose-profi. de ein sehr kompetenter Fachhändler ist, bei dem man gut aufgehoben ist.
Zwar gab es bei meiner Bestellung ein kleines Problem, das aber sehr schnell, unbürokratisch und eher zu meinen Gunsten gelöst wurde (daher keinen Abzug auf vier Sterne).
Der Chef war auch nach dem Kauf sehr freundlich und bereitwillig etwaige Antworten und Beratung zur Installation der Technik anzubieten.
Die Anlage selbst (Titan Deluxe) arbeitet gut und wie erwartet. Der zusätzliche Wasserstopp ist nicht vormontiert, was aber zugegeben sehr
schwierig wäre und ja platzierungsspezifisch geschehen sollte.
Ich persönlich überlege noch den nachgeschalteten Aktivkohlefilter herauszunehmen, weil ich das Gefühl habe, dass er (vorallem nach kleinen Erschütterungen) zumindest jetzt noch den Leitwert des Reinwassers etwas erhöht. Aber dennoch komme ich auf etwa 16 uS/cm (Leitungswasser ca. 490 uS/cm bei uns), was mir im Augenblick völlig ausreicht.
Habe den Kauf kein bisschen bereut. Die Verarbeitung und die Vorbereitung waren vorbildlich.
Super Service !!!
Da dies meine 2. Osmose-Anlage ist (bei nem anderem Lieferanten), bin ich überaus begeistert. Der Service ist mehr als zufriedenstellend.
Ein Anruf genügt und Teile werden kommentarlos geschickt.
Bei dem Service können sich andere Firmen eine riesige Scheibe abschneiden.
Kompliment !
Weiter so!!!
Alles perfekt abgelaufen!
Die Bestellungs-Abwicklung und auch die Beratung waren einwandfrei. In meinem Fall als Lieferung in die Schweiz lief alles reibungslos.
Gerne wieder...
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt, sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert!
bin sehr zufrieden
Ein sehr guter Preis für ein ebensolches Produkt (habe identische Geräte seit einem Jahr), Lieferung war gut verpackt und kam schnell an - absolut nichts zu kritisieren. Die nächste UO-Anlage wird auch hier gekauft.
würde 5 sterne geben besser geht es nicht
wüste nicht was ich besser oder anders mir wünschen könnte
Einfach nur perfekt !!!
Sehr nette und super Beratung. Titan 500 wurde vorinstalliert und trotzdem eine prompte Lieferung am 2. Tag. Einfach nur perfekt und man kann den Shop nur empfehlen.
Wir sind begeistert, besser geht´s nicht !
Wir haben das Osmosegerät am Abend bestellt und am nächsten Tag war es bereits angeliefert worden. Wir hatten die vormontierte Ware bestellt , war dadurch super leicht zu platzieren und wir hatten schnell ein Ergebnis.
Der übliche Wasserhahn dazu gefiel uns nicht so. Wir haben uns den Europe noch nachbestellt. Dieser sieht sehr gut aus und passt besser zu unserer modernen Küchen. Das Wasser schmeckt uns sehr , auch der Kaffee und Tee. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden Sie gerne weiter empfehlen. Danke.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.