Osmose-Profi.de Anmeldelser

4,9

Wir haben beim Osmose-Profi einen 3-Wege-Wasserhahn bestellt und der wurde bereits am nächsten Tag per DPD geliefert. (Nebenbei ein Lob an DPD - wir wurden ausführlich und präzise per E-mail über de... Se mere

Nach einem Fehlkauf einer billigen Osmoseanlage, entschied ich mich zum Kauf der 500GPD Titan Dirkektflow und wurde nicht enttäuscht! Die Anlage wurde sehr schnell ohne Mängel geliefert und erbrin... Se mere

Eine professionelle Webseite mit perfekter Beratung die mich zum Kaufen animierte. Ich habe es nicht bereut. Die Ware war innerhalb von 2 Tagen bei mir, innerhalb von wenigen Minuten angeschlossen und... Se mere

Die Osmoseanlage ist genau in dem Moment angekommen als ich sie einbauen wollte. Alles ist genauso wie beschrieben und sie läuft bereits dank der guten Anleitung. Ganz besonders möchte ich den... Se mere

3 Sterne sagen alles!

Die Anschlüsse der kleinen Filter kosten einige Cent und sollten montiert sein so erspart man sich die Fummelei bei der Montage ! Freitag bestellt, Lieferung am folgenden Donnerstag? Sonst in Ordnung.

13. marts 2016
Osmose-Profi.de-logo

Besvarelse fra Osmose-Profi.de

Fr. 17:46 bestellt. Lieferung nach Österreich! Mo. versendet. Transport nach AT per DHL! Anlieferung am Do. Mittwoch wäre normal gewesen.
Das die Anschlussstücke montiert werden müssen liegt daran, dass diese wiederverwendbar sind. Wem dies zuviel ist, kauft eine Anlage mit Quick-Change Filtern.
Lieferungen, die offensichtlich in Ordnung waren, wurden nicht bewertet. Schade!

Anlage super aber.....

Anlage ist super. Aber Anleitung und Anschluss lassen zu wünschen übrig. Es fehlt zb. an einem Universal Adapter für einen Wasserhahn Anschluss. Alternativ würde ein Reduzier Adapter von 3/8auf1/4 Sinn machen denAnlagen bei zu legen. Ich schreib das weil wir die Anlage für Aquarien nutzen und nicht zu Trinkwasser Herstellung.

10. marts 2016

Alles gut gelaufen.

Ganz besonders möchte ich den Versand loben weil das Paket perfekt und Bombensicher verpackt war.
Ich werde auf jedem Fall wieder bei Osmoseprofi bestellen, um sie zu erweitern oder Ersatzteile.

13. februar 2016

Nicht beworbene Artikel verschickt

Leider sind nicht die beworbenen Artikel verschickt worden sonder billige Ramschware

9. februar 2016
Osmose-Profi.de-logo

Besvarelse fra Osmose-Profi.de

Lieber Herr Kaftan,
bitte keine Urteile bilden, wenn keine fachliche Expertise dahinter steht. Die zugesendeten Artikel haben sogar eine bessere Qualität, da keine billige Schüttkohle verwendet wird, sondern ein Kohleblock. Also erst informieren, dann sperechen, bzw. schreiben.
Mit freundlichen Grüßen
Osmose-Profi.de

Super Service

Bin mit meiner Osmose-Anlage sehr glücklich. Ersatzteile- und filter kommen schnell. Bei Fragen hat man kompetente Fachleute die einem weiter helfen! Daumen hoch!!

3. februar 2016

Zufriedenheit

Die Lieferung erfolgte schnell und der Eibau und die Funktion war problemlos.
Ich kann die Produkte von Osmose-Profi.de weiter empfehlen.

19. januar 2016

Schnelle Lieferung - Top Ware

Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, gute Anleitung zur Inbetriebnahme. Lediglich auf den Anschluss der 3 Schläuche könnte im Kapitel Inbetriebnahme etwas besser eingegangen werden. Ansonsten ist das Produkt super und schnell in Betrieb zu nehmen.

5. januar 2016

Alles top. Danke schön.

Der Versand ging ordnungsgemäß innerhalb von 48 Stunden über die Bühne.

Es gab erfreulicherweise eine Sendungsverfolgung.

Die Ware ist ohne Beanstandung meinerseits bei mir in Verwendung.

Die Preise in Ihrem Onlineshop sind angenehm für die Kunden.

5. december 2015