Oskar Store Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Klimaanlage wurde Zeitnah zugesendet und war auch ordentlich verpackt. Leider fehlt das Steuerkabel/ Elektrik um Innengerät und Außengerät miteinander zu verbinden. Der Support per Email 11 Tage la... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Zuerst ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leider bekommt die GFK Wanne, trotz guter Pflege und top Wasserqualität, bereits nicht einmal nach 2 Jahren Lackblasenbildung /Osmose und der Lack verfärbt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sakarya Oskar sekerle tesekkurler urunlerinizi 2 seneden beri alip avrupaya göturuyoruz cok afiyetle yiyiyoruz. Onceden iznitden aliyorduk simdi sakaryadan aliyoruz. Basarilarinizin devami. Kalide... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung war unkompliziert und unsere Küchenschränke kamen in kürzester Zeit. Leider hatten wir etwas Pech und ein Schrank hatte leichte Beschädigungen durch den Transport. Die Kommunikation mit... Se mere

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, Wäre war wie beschrieben und preiswerter als in bekannteren Shops.

4. juli 2023

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung, der Warenbeschreibung und dem günstigen Preis. Wir schätzen Ihre Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf! Liebe Grüße Sabine

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Voilà un mois que j'attends mon meuble…

Voilà un mois que j'attends mon meuble télé qui est parti et revenu chez vous par deux fois sans avoir été prévenu de son départ par votre entreprise ou par le transporteur. C'est une honte. Je suis débiter de ce meuble sans l'avoir.
J'attends toujours de vos nouvelles.
Merci de m'indiquer votre numéro de téléphone pour pouvoir vous joindre.

17. juni 2023

Besvarelse fra Oskar Store

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez une réclamation à formuler. Veuillez nous communiquer vos coordonnées de commande et de client afin que nous puissions transmettre votre demande au bon service. Vous pouvez également me contacter directement à l'adresse s.knaupe@ok-living.de. Nous sommes persuadés que nous trouverons rapidement une solution.
Sincèrement, Sabine du service clientèle

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Qualität ist gut und ich soll fünf…

Die Qualität ist gut und ich soll fünf Sterne geben, aber ich habe drei mal E-Mail an euch geschickt aber bis Heute kein Antwort bekommen.
Ich freue mich über eine rasche Antwort werden.

26. juni 2023

Besvarelse fra Oskar Store

Hallo Evin M., Sie können mich auch direkt unter s.knaupe@ok-living.de kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen, Sabine vom Kundenservice

Aufbau und Besonderheiten!

Hat alles gut geklappt. Meine Empfehlung.
Hinweis:
Der Laptop Schrank zu klappen.
Hier empfehle ich die mit gelieferten Schrauben, Holzdübel vorher zu Zählen und auf Vollständigkeit zu prüfen wie in der Beschreibung angegeben. Bei mir wahren zwei Holzdübel mehr dabei.
Ich werde den Schrank mit Holzkeile, einen an der Wand und einen mit den Schrank verschrauben, verdübeln, so kann man den Schrank immer noch etwas rechts und links verschiedene.
Die Keile sind 50cm breit. So kann der Schrank nicht kippen! Zur Not ein S förmiger imbusschlüsse ist auch dabei!
Toller Schrank!
Aufbauzeit: ungeübt max. 3,5 Std.
Besonderheit:
Fußleisten empfehle ich gut mit Holzleim und den sechs Dübel zu Kleben! Schrank am besten zu zweit ohne Klappe und Tür von der Seitenlage senkrecht einen Tag stehen lassen, damit der Leim Trocknen kann und gerade Steht. Danach noch mal den Schrank auf die Seite legen, Gleitfüße Vorsichtig mit zusätzlich ein wenig Leim festnageln. Fertig!

25. juni 2023

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für Ihr positives Feedback .Wir schätzen Ihre detaillierten Informationen und sind froh, dass Sie mit dem Schrank zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank. Liebe Grüße Sabine

Der Kauf war super unkompliziert

Der Kauf war super unkompliziert, der Versand ging sehr sehr schnell.

Die Qualität der Ware ist auch super!!!

3. juli 2023

Besvarelse fra Oskar Store

Wir freuen uns, dass der Kauf unkompliziert war, der Versand schnell erfolgte und Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Danke für Ihre Bewertung & viel Freude mit Ihrer Ware. Viele Grüße Sabine

Oskar Store…Top

Ich habe schon einiges bei Oskar Store gekauft. Immer sehr gute Ware zu super Preisen und sehr schneller Lieferung. Alles Top.

2. juli 2023

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie schon mehrfach bei Oskar Store eingekauft haben und mit der Qualität der Ware, den günstigen Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten.Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen , viele Grüße Sabine.

Gute Qualität, leichter Aufbau

Die Aufbauanleitung ist gut verständlich, der Aufbau somit sehr leicht und in kurzer Zeit erledigt. Die Verpackung ist einwandfrei und zweckmäßig, Möbelfronten sind zusätzlich foliert, keinerlei Beschädigungen. Geliefert wurde innerhalb kurzer Zeit. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

15. juni 2023

Besvarelse fra Oskar Store

Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Bis bald bei Ihrem nächsten Einkauf!
Liebe Grüße Sabine

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alle Artikel die wir gekauft haben sind…

Alle Artikel die wir gekauft haben sind von sehr guter Qualität. Liefertermine werden eingehalten, sogar teils noch schneller als angekündigt. Wir werden unsere Küche komplett auf das von uns gekaufte Design umstellen.
Vielen Dank, sehr zufrieden.

27. juni 2023

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße Sabine

super schnelle Lieferung

super schnelle Lieferung, gute Ware

26. juni 2023

Besvarelse fra Oskar Store

Danke für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung super schnell war und die Ware gut ist. Wir legen großen Wert auf schnellen Versand und gute Qualität.Viele Grüße Sabine

Habe Vicco Küchenzeile gekauft,

Habe Vicco Küchenzeile gekauft,
Leider Keine Qualität...Bestellt,an nexte Tage Ware bekommen,mit DHL... insgesamt war 4 Paketen...4 Paket mit Türen angekommen mit Mängel (zerkratzt)
Falsche Nummer an Teilen auch!
Vorher Vicco Küche war einfach Top(ich hatte Vicco Anthrazit Farbe)
Aber Diese Blau(Vicco) so schlecht vorbereitet,von Nass Tasse,geschwollene Möbel!!!

1. juli 2023

Besvarelse fra Oskar Store

Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der von Ihnen gekauften Vicco Küchenzeile unzufrieden sind. Der Service steht bereits mit Ihnen in Kontakt, ich bin mir sicher , wir finden eine Lösung. Viele Grüße Sabine

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Leider keine Möglichkeit Ersatzteile zu erhalten

Habe bei Oskar Store, im Jahr 2016, eine Terrassenabdeckung bestellt. Lieferzeit und Ware war in Ordnung. Auch der Aufbau war kein Problem. Hat Super ausgesehen und alle Funktionen, Wetter- und Lichtschutz ausreichend. Leider hatten wir im Vorjahr Hagel welcher die Abdeckung, 6mm Doppelstegplatten in bronze, leider an vielen Stellen durchbrach. Das Problem das ich nun habe! Oskar Store ist ein Onlinehändler, der keine Ersatzteile besorgen kann oder will! Aber das größere Problem ist. Die Mitarbeiter können keinen Hersteller oder Lieferanten nennen, damit ich selbst Kontakt aufnehmen kann. Bei Fachfirmen und Dachdeckern, bei denen ich angefragt habe, sagten alle: Die 6mm Abdeckung ist viel zu schwach und getönt gibt es auch nicht mehr, ich soll eine komplett neue Abdeckung kaufen. Nur würde eine solche mit dickeren Platten das dreifache der jetzigen kosten. Da aber alle Metallteile der Abdeckung noch in sehr guten Zustand sind und die Platten 6 Jahre gut gehalten haben will ich nicht die gesamte Konstruktion wegwerfen. Da wäre es viel besser beim Hersteller der bestehenden anzufragen. Leider kann diesen bei Oskar Store keiner benennen. Daher sollte sich jeder, der dort kauft bewusst sein, das er einen unreparierbaren Wegwerfartikel kauft. Das kann auch der günstige Preis nicht ausgleichen.

27. juni 2023

Besvarelse fra Oskar Store

Hallo Herr Gegenhuber, wir bedauern sehr Ihnen nicht weiterhelfen zu können.Vielleicht gibt es alternative Hersteller oder Experten, die Ihnen bei der Reparatur oder dem Austausch der beschädigten Teile helfen können.Viele Grüße Anja vom Kundenservice

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nicht gefallen hat mir

Nicht gefallen hat mir, das ich vier bis fünf mal die gleiche Nachricht senden musste bis seitens des Verkäufers zufriedenstellend reagiert hat.

1. juni 2023

Besvarelse fra Oskar Store

Hallo Ehrhardt, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten.Kundenservice ist für uns von großer Bedeutung, und es ist bedauerlich, dass Ihre Anliegen nicht angemessen behandelt wurden. Wir werden dies intern überprüfen und sicherstellen. Viele Grüße Sabine

Sehr schöne Lichterkette

Sehr schöne Lichterkette!
Das Hausbett ist super gemütlich und leuchtet schon. Die Qualität ist gut. Auch wenn die Lichter nicht angemacht sind, sind sie eine schöne Dekoration im Raum👍
Unser Sohn hat sich darüber sehr gefreut und deshalb auch 5 Sterne 🌟

21. juni 2023

Besvarelse fra Oskar Store

Das klingt wunderbar! Es freut mich zu hören, dass das Hausbett gemütlich ist und Ihnen gefällt. Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Sabine

Super Ware

Schnell, Qualität, zufrieden.

5. juni 2023

Besvarelse fra Oskar Store

Das freut mich zu hören! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist großartig, dass Sie mit der Schnelligkeit, Qualität und dem Ergebnis zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir setzen uns dafür ein, ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Viele Grüße Anja

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung, Ware hat gute Qualität, ich bin sehr zufrieden und empfehle es weiter! Vielen Dank!

1. juni 2023

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist und dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Viele Grüße Sabine

Hängeglastür

Hatte einen kleinen Fehler an meine Glastür , setzte mich dann mit Oskar Store in Verbindung und bekam eine positive Antwort . Mir wurde eine neue Tür zugeschickt ( zwar etwas später ) aber ich habe sie bekommen . Dafür recht herzlichen Dank .
K.G

30. maj 2023

Besvarelse fra Oskar Store

Hallo Karin Grieger, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Dank an den Oskar Store.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Glastür . Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.Viele Grüße Sabine

Der Shop ist nicht in der Lage

Der Shop ist nicht in der Lage, einen verbindlichen Liefertermin abzusprechen.

6. juni 2023

Hallo Frank baumann,
wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unser Bestes tun, um unseren Kundenservice zu verbessern und die Kommunikation bezüglich der Lieferzeiten zu optimieren. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden stets über den aktuellen Status ihrer Bestellungen informiert sind.Viele Grüße Sabine

Alles bestens

4. juni 2023

Besvarelse fra Oskar Store

Das freut mich zu hören! Es ist großartig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Viele Grüße Sabine

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, super verpackt, immer wieder gerne

4. juni 2023

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne bei uns einkaufen und wir hoffen, auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Viele Grüße Sabine

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.