Oskar Store Anmeldelser

3,8

Klimaanlage wurde Zeitnah zugesendet und war auch ordentlich verpackt. Leider fehlt das Steuerkabel/ Elektrik um Innengerät und Außengerät miteinander zu verbinden. Der Support per Email 11 Tage la... Se mere

Zuerst ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leider bekommt die GFK Wanne, trotz guter Pflege und top Wasserqualität, bereits nicht einmal nach 2 Jahren Lackblasenbildung /Osmose und der Lack verfärbt... Se mere

Sakarya Oskar sekerle tesekkurler urunlerinizi 2 seneden beri alip avrupaya göturuyoruz cok afiyetle yiyiyoruz. Onceden iznitden aliyorduk simdi sakaryadan aliyoruz. Basarilarinizin devami. Kalide... Se mere

Die Bestellung war unkompliziert und unsere Küchenschränke kamen in kürzester Zeit. Leider hatten wir etwas Pech und ein Schrank hatte leichte Beschädigungen durch den Transport. Die Kommunikation mit... Se mere

1. Møbelforretning

www.oskar-store.eu

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Det tager typisk over 1 måned at svare

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Super freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice

Jede Frage wurde umgehend beantwortet und die Retoure lief problemlos ab. So fühlt man sich als Kunde sehr geschätzt

18. november 2024

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut mich, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben fühlst .Viele Grüße, Sabine 😊

So gefällt mir das....

Kann nix negatives sagen.

21. november 2024

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut mich, dass Du zufrieden bist. Viele Grüße, Sabine 😊

Trotz kleiner wartezeit super Erfahrung

Hatte zwar eine kleine wartezeit da der Schrank nicht mehr auf Lager war, jedoch kam er viel früher als geplant an. Die Qualität ist auch SUPER und das zusammenbauen war relativ easy 👍🏼
Würde auf jeden Fall wieder bei eich bestellen! :)

19. november 2024

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut mich, dass alles gut geklappt hat und Du mit der Qualität und dem Aufbau zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung! 😊 Viele Grüße, Sabine

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung ! Top Qualität ! Sehr zu empfehlen

4. november 2024

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut mich, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden. Viele Grüße, Sabine

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau und gute Qualität!

30. oktober 2024

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich, dass die Lieferung schnell war, der Aufbau einfach und die Qualität gut ist. Viel Freude mit deinem Kauf!

Liebe Grüße,

Sehr zügige Lieferung

Sehr zügige Lieferung, leider die Farbe der Schubladen anders als bestellt. Aufbau relativ einfach und Befestigung an der Wand nicht unbedingt erforderlich wegen der gegebenen Stabilität.
Alles im Ganzen sind wir sehr zufrieden 😊

29. oktober 2024

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich, dass du mit der Lieferung und Stabilität zufrieden bist, auch wenn die Farbe der Schubladen nicht wie erwartet war. Schön, dass ihr insgesamt glücklich seid! 😊
Sabine

I am truly astonished by the poor…

I am truly astonished by the poor service the company provides. ( ok-Living) I bought a Charlotte vanity table, and a little under a year later, the rail on the drawer fell off and cannot be reattached.
They can’t provide me with a new rail so I can fix it myself, but they’re willing to give me 150 kroner so I can search the internet myself to see if there’s one that might fit… but can’t find them anywhere:(

31. oktober 2024

Besvarelse fra Oskar Store

The service is already in contact with you, I am sure we will find a solution. Best regards, Sabine

Gut geht günstig

Super schnelle Lieferung, alle Schränke waren sehr gut verpackt, die Aufbauanleitungen/Zeichnungen sind zum Teil sehr klein aber sonst - Top 👍🏽

8. oktober 2024

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und alles gut verpackt war. Deine Anmerkung zur Anleitung nehmen wir gerne auf.

Wie immer Alles Top

Wie immer. Alles Top. Danke euch 👍

1. oktober 2024

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für Deine Treue und das tolle Feedback! Es freut uns, dass Du wieder zufrieden bist.

Rundum super Ablauf

Schnelle Lieferung
Gute Qualität für den Preis
Super Service vor und nach der Bestellung.

17. september 2024

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass Du mit der Lieferung, Qualität und unserem Service zufrieden bist.

Rasche Lieferung und

Rasche Lieferung und
Ware in Ordnung

23. september 2024

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und du mit der Ware zufrieden bist.

Schneller einfacher Prozess

Schneller einfacher Prozess. Gerne wieder!

2. september 2024

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass alles schnell und einfach verlief. Gerne bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Sabine.

Einfach aufzubauen und richtig schön

Einfach aufzubauen und richtig schön, sehr stilvoll
Bin super zufrieden

21. august 2024

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit dem Aufbau und dem Design zufrieden bist. Viele Grüße, Sabine.

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Viele Grüße, Sabine.

Ich habe Palettenmöbelkissen bestellt…

Ich habe Palettenmöbelkissen bestellt und die wurden superschnell und versandkostenfrei geliefert -- top!

9. august 2024

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich sehr, dass du mit der schnellen und versandkostenfreien Lieferung zufrieden bist. Viel Freude mit den Palettenmöbelkissen! Viele Grüße, Sabine.

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich, dass alles in Ordnung war. Gerne jederzeit wieder! Viele Grüße, Sabine.

Leider sehr enttäuscht

Leider sehr enttäuscht. Ganz schlechte Kommunikation. Nach Reklamation da beim schrank die Boxen nicht dabei waren. Tja da kam halt mal kurz und knapp: es stand dabei mit oder ohne!!!! Was bitte ist das für eine Aussage dem Kunden gegenüber. Lt. Beschreibung waren es 200 € ohne und 225 € mit Boxen. Ich habe 225€ bezahlt und bestellt. Auf meine Bitte mir dich mitzuteilen ob die Boxen lieferbar sind und was sie kosten wurde bei 2 Emails noch nicht mal eingegangen. Nie wieder und nicht zu empfehlen.

6. august 2024

Besvarelse fra Oskar Store

Es tut uns sehr leid, dass Du so eine enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Das ist nicht der Service, den wir bieten möchten.Viele Grüße, Sabine.

en attente d'un colis

bonjour
j'ai commandé une cuisine il nous manque un colis 15/16 informé le livreur
toujours pas de nouvelle de vous il nous manque colonne four micro ondes
Commande: N° 2407240946JFNIZ

5. august 2024

Besvarelse fra Oskar Store

Je suis vraiment désolé d'apprendre qu'il manque un paquet à ta commande de cuisine et que tu n'as pas encore reçu de réponse. Bien sûr, cela ne devrait pas arriver. Je vais immédiatement transmettre ta demande à notre équipe afin que quelqu'un prenne contact avec toi le plus rapidement possible et que la pièce manquante soit livrée. Merci beaucoup pour ta patience. Merci de nous communiquer ton nom complet et ton numéro de commande.

Salutations,

einfache Bestellung

einfache Bestellung, schneller Versand

4. juli 2024

Besvarelse fra Oskar Store

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach und der Versand schnell war.