Era un sito fantastico: univa tantissime aziende biologiche diverse e di qualità sparse per l'Italia. Ha sempre concesso il trasporto gratuito, tranne per le zone remote e l'ordine arrivava sempre gli... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho finito oggi l'ultimo mango dei 4kg che ho ricevuto la scorsa settimana e purtroppo sono già finiti perché erano strepitosi e ne avrei volentieri ordinati altri. Vorrà dire che proverò i melograni... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho ordinato 8 kg di pesche. Sono arrivate in fretta, imballate con cura. Il sapore è assolutamente indescrivibile, buonissime, profumate... semplicemente la fine del mondo. Si sono conservate benissim... Se mere
Virksomheden har svaret
Tutto perfetto come sempre. Non è il mio primo ordine e anche stavolta ho avuto conferma della qualità dei prodotti e della cura dei produttori. I quantitativi importanti quando si è solo in 2 come no... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Frutta biologica direttamente dal produttore: vendita a domicilio di arance, mandarini, limoni, bergamotti, avocado.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Avocado eccellenza italiana
Ho comprato in 2 occasioni diverse degli avocado, e in tutte e 2 le occasioni il prodotto era eccellente.

Besvarelse fra Orteat
High quality food and great service
I ordered lots of fruits and avocados from the Orteat and they were absolutely delicious and high quality. The service was also amazing. I would definitely highly recommend this place to anyone who enjoys high quality food.

azienda molto seria
prodotti sempre freschi curati nell' imballaggio puntuali e precisi nella spedizione e nella consegna,ottimo rapporto qualità prezzo

Prodotti ottimi
Faccio acquisti da Orteat già da diverso tempo, in generale frutta e verdura fresca. Consegne puntuali e prodotti ottimi. Lo consiglio!

Besvarelse fra Orteat
Il servizio clienti è semplicemente…
Il servizio clienti è semplicemente perfetto. Cortesia , velocità , attenzione e supporto costante. I prodotti ottimi e freschissimi

Besvarelse fra Orteat
La freschezza direttamente a casa
Avere un prodotto di ottima qualità direttamente a casa non ha prezzo. Con Orteat,ho fatto 3 acquisti on-line e i prodotti sono arrivati con la freschezza che cercavo.

Prodotti freschissimi e italiani
Prodotti freschissimi e italiani, consegna veloce e varie opzioni di pagamento

Besvarelse fra Orteat
I prodotti sono sempre fantastici
I prodotti sono sempre fantastici, le spedizioni puntuali. C'è stato un disguido a causa del corriere, ma ORTEAT si è subito adoperato per risolverlo.

Tutto benissimo
Tutto benissimo, prodotti ottimi, buon rapporto qualità prezzo, spedizione nei tempi previsti, ottimo servizio clienti. Ho già effettuato parecchi ordini. Sono molto soddisfatta.

Besvarelse fra Orteat
Prodotto molto buono e fresco
Prodotto molto buono e fresco. Consegna nei tempi

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Arrivato perfettamente conservato

Besvarelse fra Orteat
Ottimo store online di agricoltura biologica
Ottima store online che promuove l'agricoltura biologica, nel sito ci sono diversi agricoltori e produttori dai quali si può decidere se acquistare una cassetta personalizzata o una in abbonamento risparmiando. La qualità dei prodotti si nota e la spedizione avviene con celerità. I prodotti vengono spediti all'interno di un cartone con dei fori e della paglia all'interno che ne garantiscono la conservazione durante il viaggio. All'interno in allegato viene inserito anche un ricettario.

ottimo rapporto qualità prezzo
ottimo rapporto qualità prezzo
Ottima iniziativa "salva il raccolto"
Esperienza positiva
Esperienza positiva, la frutta arrivata era buona e in ottime condizioni.
Spedizione velocissima e accurata
Spedizione velocissima, confezionamento molto accurato e prodotti buonissimi. La piattaforma è molto intuitiva e semplice.
Gli avocado sono arrivati ben…
Gli avocado sono arrivati ben confezionati, in modo ecologico e sostenibile. La loro qualità è buona.
Ottimi prodotti
abbiamo provato diversi prodotti trovandoli sempre ottimi, consegnati nei tempi previsti e imballati in modo eccellente
Qualità dei prodotti e del servizio…
Qualità dei prodotti e del servizio ottimi e curati; un po' lunghi i tempi di spedizione, ma dettaglio di poco conto rispetto al resto
Recensione avocado 🥑…
Sono molto soddisfatta degli avocado che ho ordinato già diverse volte..Prendendone 4 kg costano anche meno che al supermercato dove si trovano solo provenienti dall'altra parte del mondo
Læs mere om andre typer anmeldelser.