Je suis absolument ravie de mon expérience. Les vêtements sont de qualité et sont aussi jolis en vrai que sur les photos du site Orta! La commande a été traitée comme indiqué sur le site et le servi... Se mere
Virksomheden har svaret
Articles de très bonne qualité avec de jolis tissus et de coupes fort sympathiques . Par contre je ne suis pas fan des précommandes, si on se trompe de taille pas de possibilité de changer dans l’imm... Se mere
Virksomheden har svaret
Cliente depuis 2019, je commande régulièrement pour mes filles et moi, il n'y a pas suffisamment de coupes pour grande taille(mais il y a des efforts !), mais jamais déçu de la qualité, et du service... Se mere
Virksomheden har svaret
Il manquait un article à ma commande. Le point de retrait a été modifié sans que j'en soi informé. L'étiquette de retour est indisponible. Le service client est injoingnable ni numéro français... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Il manquait un article à ma commande. J’en ai informé le service client il y a 6 jours (4 ouvrés) mais n’ai toujours pas obtenu une réponse de leur part ou de retour.
Je suis très déçue d’autant que l’article manquant est désormais épuisé et j’ignore comment le service client va traiter ma demande 🤷♀️ !
C’est dommage, ce n’est pas la première fois que je commande et n’ai jamais eu de problème auparavant.
Édit du 11/07 : j’ai eu réponse du service client « erreur de stock » et le remboursement de l’article manquant serait en cours. Cependant, j’aurai bien aimé être informée lors de l’expédition de ce désagrément. Un bon d’achat pour le désagrément est proposé par le service client. Je redonne une étoile pour le traitement global de ma demande.
Sinon, l’article commandé reçu est de belle qualité avec une remise intéressante. 👍

Besvarelse fra orta-store.com
Vêtement eco responsable et de qualité +++.

Besvarelse fra orta-store.com
Commande annule faute de stock..... Une déception

Great quality. Having sweaters from them since 2 years and they are not moving

Besvarelse fra orta-store.com
Il manquait un article à ma commande.
Le point de retrait a été modifié sans que j'en soi informé.
L'étiquette de retour est indisponible.
Le service client est injoingnable ni numéro français ni belge, mes mails sont sans réponse alors que ca fait plus de trois jours ouvrés, seul le CM de linkedin m'a répondu en me demandant de patienter jusqu'à aujourd'hui, mais toujours rien...

Besvarelse fra orta-store.com
Avevo fatto un ordine su on-line ortastore anch'io sono rimasta molto delusa, sono passati 12 giorni senza risposta che fine ha fatto al mio ordine! Lo trovo inaffidabile e servizio pessimo!

Besvarelse fra orta-store.com
Impeccable. Articles de qualité. Je recommande chaudement et les prix sont moins cher que sur d'autres sites...
❣️

Besvarelse fra orta-store.com
Super expérience chez Orta d’habitude (je commande depuis plusieurs années).
Toutefois, dernièrement je ne reçois pas de réponse du service client à mes mails et l’emballage de ma dernière commande était bâclé.
J’espère que le service va redevenir comme avant.

Besvarelse fra orta-store.com
J’ai contacté votre service après-vente le 13 avril concernant un problème survenu avec une robe achetée à 105€ dans votre boutique. À ce jour, le 4 mai, je n’ai toujours reçu aucune réponse, malgré plusieurs relances de ma part.
J’ai envoyé un second e-mail le 22 avril, resté sans réponse. J’ai également tenté de vous joindre via Instagram le 26 avril. Une réponse m’a été donnée le 28 avril m’informant que le service allait se pencher sur mon dossier, mais depuis, plus rien. Cela fait maintenant 13 jours ouvrés (jours fériés déduits) que j’attends une réponse, alors que vous indiquez un délai de traitement de 2 à 3 jours sur votre site. Ce manque de réactivité est particulièrement décevant.
Je tiens à rappeler la raison de ma réclamation : la robe que j’ai portée une seule fois présente un défaut de confection manifeste. Les coutures à l’avant sont mal réalisées des deux côtés, ce qui nuit clairement à la qualité de la pièce, surtout au vu de son prix.

Besvarelse fra orta-store.com
Pièces de qualité et qui ont toujours la petite chose qui fait la différence !

Besvarelse fra orta-store.com
Je suis vraiment déçue, j'ai réalisé une commande le 8 avril, ma commande n'a pas été envoyé. J'ai donc envoyé 2 mails restés sans réponse. Cependant j'ai bien été prélevé. Je désespère un peu.
Nous sommes le 2 mai et toujours aucune réponse du service client.

Besvarelse fra orta-store.com
M commande est arrivée très vite . Je suis ravie de mes vêtements . Ils sont de très bonne qualité emballés dans une poche en tissus coton brodée Orta qui va bien me servir en voyage !

Besvarelse fra orta-store.com
Vêtements confortables et de qualité, je suis ravie de la baisse des prix qui rend la marque légèrement plus accessible

Besvarelse fra orta-store.com
Belle boutique où on se sent bien et le personnel est agréable et de bon conseil. Le bonheur d’avoir Orta à Paris

Besvarelse fra orta-store.com
J'adore tout simplement cette marque aux valeurs éthiques et humaines! De belles pièces et un service client très aimable :)

Besvarelse fra orta-store.com
Je dois me forcer à ne pas porter le pull commandé chaque jours depuis sa réception, belle qualité, conforme à la description et belle expérience à la réception du colis (arrivé plus vite que prévu). Bravo !

Besvarelse fra orta-store.com
Une grève de bpost … ça arrive mais ça laisse un goût amer car j’attends toujours la livraison de mon achat effectué le 27 janvier . Nous sommes le 7 février .

Besvarelse fra orta-store.com
Première commande sur Orta, livraison rapide, l'article est très beau et de qualité, il était très bien emballé avec soin légèrement parfumé. Au top ! 👌

Besvarelse fra orta-store.com
The fabrics are of very good quality. The fit is always flattering. I love their clothes and even more that they are made in the European Union.

Besvarelse fra orta-store.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.