Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Il prodotto è ingegnoso e di buona qualità. Permette di conservare gli pneumatici (eventualmente anche con cerchio) senza ricorrere a supporti e piastroni pesanti e ingombranti. Tuttavia il prezzo è... Se mere
Non andato a buon fine il primo recapito merce (sicuramente per colpa del sottoscritto), mi hanno mandato una mail chiedendo chiarimenti in merito. Due giorni dopo ho ricevuto la merce ! Si sono "in... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Orazio è il Porta Gomme professionale facile da installare nel tuo box, nella tua cantina, e ti permette di conservare il treno di gomme (invernali o estive), risparmiando spazio prezioso, ed il costo del deposito presso il tuo gommista.
Kontaktoplysninger
Via Confalonieri 24, 23894, Cremella, Italien
- info@oraziotidaspazio.it
- www.oraziotidaspazio.it
Il prodotto è eccellente ma sfortuna…
Il prodotto è eccellente ma sfortuna vuole che nella scatola non erano presenti le viti di fissaggio del telaio ( allora mi sono aggiustato in modo diverso con dei fori passanti e mettendo dei bulloni da 6 con dado auto bloccante)
Fatto presente al servizio clienti e mi hanno spedito un omaggio a casa ( non so ancora cosa sia perché non mi è ancora arrivato) nonostante tutto errare è umano soprattutto sul lavoro! Quindi sicuramente la mia segnalazione non farà più succedere questa cosa ai prossimi clienti
Ilnprototto è eccellente ed è veramente facile da montare…il 900 regge 4 gomme da 225 con cerchi da 18 montati
Innovativo ma caro
Tuttavia il prezzo è veramente alto. Tutto sommato si tratta di 4 tubi piegati e 2 tasselli.
Pessima esperienza!
Ordine fatto il 21 giugno, consegnato dopo due settimane e innumerevoli email di sollecito da parte mia alle quali ogni volta mi veniva risposto che sarebbe arrivato il giorno stesso (e quindi sono rimasto per giorni e giorni ad aspettare il corriere a vuoto), e ho perso pure la possibilità di farmelo montare dai muratori che avevo già in casa. Oltretutto hanno inviato per errore all’indirizzo di fatturazione anziché a quello di consegna. Pessima esperienza!

Besvarelse fra Oraziotidaspazio
Ottimo articolo ben finito ha…
Ottimo articolo ben finito ha rispettato in pieno ciò che prometteva nell’informativa
Buon prodotto
Gentili ed efficienti
Il prodotto che già conoscevo perché già acquistato in precedenza è arrivato rapidamente. Sono stati cordiali e gentili, ineccepibile esperienza.
mi aspettavo di meglio
mi aspettavo di meglio,ho dovuto intervenire per renderlo utilizzabile

Besvarelse fra Oraziotidaspazio
UN pò in ritardo ma il pacco è arrivato
Ho fatto l'ordine ma dopo 10 giorni non ricevendo niente li ho contattati e subito mi hanno risposto dicendo che non era colpa loro ma causa scioperi di SDL.dopo pochi giorni ho ricevuto il pacco tutto ok come descritto.
Non andato a buon fine il primo…
Due giorni dopo ho ricevuto la merce !
Si sono "interessati" e "adoperati" immediatamente, GRAZIE della solerzia !

Besvarelse fra Oraziotidaspazio
Utile e facile da montare
Ho acquistato il secondo in quanto con il primo ho valutato l'utilità e la semplicità di montaggio, e sempre in offerta

Besvarelse fra Oraziotidaspazio
il montaggio è semplice nonostante…
il montaggio è semplice nonostante qualche difficoltà di avvitamento delle viti autofilettanti (occorre forzare molto). installato a parete senza problemi, circa la tenuta , per 4 pneumatici non mi pare ci siano problemi, se caricherò anche con cerchi da verificare.

Besvarelse fra Oraziotidaspazio
Prodotto solido e facile da montare
Prodotto solido e facile da montare. Tutto il necessario,tasselli compresi, già fornito nella confezione. Prezzo ottimo. Consigliato.

Acquisto porta gomme mod.1200 con Cover
Prodotto molto valido, montaggio veloce e sicuro con i materiali in dotazione, consegna rapida.

Besvarelse fra Oraziotidaspazio
Ancora non ho ricevuto nulla
Ancora non ho ricevuto nulla. Ho ordinato il 5 Gennaio .
Bho!

Besvarelse fra Oraziotidaspazio
Læs mere om andre typer anmeldelser.