Esperienza negativa con Ops! Mobile. Ho effettuato un ordine per due SIM in promozione ma non ho mai ricevuto né la spedizione né comunicazioni chiare sullo stato. Solo dopo diversi solleciti, a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
All' inizio ero curioso, poi sono rimasto sorpreso dalla offerta senior extra e ho deciso di acquistare una SIM con portabilità, arrivata nei tempi previsti, ops mi ha tenuto aggiornato sulla sped... Se mere
Ci hanno appoggiato sotto consiglio di un mio amico a questo nuovo Operatore, mi sono trovato molto bene ho anche chiamato il centro assistenza che mi ha seguito alla perfezione, dandomi tutte le dom... Se mere
una bella scoperta! rete vodafone impeccabile,attivazione sim con SPID velocissima e 5g speed full incluso tutto a €4,99. cosa volere di più???? continuate cosi forza! ps. nell'app date la possibili... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ops! mobile è il nuovo operatore telefonico Made in Italy ed è un marchio registrato di proprietà di Pay Store srl. Ci impegniamo a fornire un'esperienza positiva ai nostri clienti, offrendo un'assistenza tempestiva e professionale. Siamo in costante formazione per aggiornarci sulle nuove tecnologie e sulle ultime tendenze del settore. Questa dedizione ci consente di offrire ai nostri clienti le soluzioni più innovative e adatte alle loro esigenze. Scegli la tua tariffa a partire da 2€ Ops! Alarm 2€ al mese Ops! Senior 4,99€ al mese Ops! Smart75 7,50€ al mese Ops! Special150 9,99€ al mese Visita il nostro sito www.opsmobile.it e resta sempre aggiornato sulle ultime novità! Scarica subito la nostra App MyOps, potrai acquistare e gestire le tue sim, inoltre ti offre la possibilità di acquistare una Esim dati per navigare in Italia e all'estero. Il nuovo modo per rimanere connessi quando si viaggia. Scegli la destinazione e il pacchetto e connettiti immediatamente. Con l'eSIM, non hai bisogno di portare con te o scambiare SIM cards. Sul tuo Smartphone puoi registrare fino a 8 eSIMs e alternarle tra loro Connettiti in oltre 200 paesi e regioni in tutto il mondo. Utilizza il tuo volume dati globale in tutto il mondo senza costi aggiuntivi. Siediti, rilassati e fai il pieno senza preoccuparti dei costi di roaming
Kontaktoplysninger
Italien
- www.opsmobile.it
Har besvaret 64 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sono davvero molto soddisfatto della disponibilità e dell'efficienza dimostrate dal servizio clienti, che mi ha accolto con grande gentilezza, attenzione e umanità. È raro trovare un'assistenza così cordiale e pronta ad aiutare. Un'esperienza davvero positiva sotto ogni aspetto. Auguro di cuore il meglio a quest'azienda.
Sto provando attivare SIM spid…
SIM problemi attivare SIM stati cordiali attivarmi sim grazie
Il futuro può essere ancora più bello
Ops Mobile è sicuramente interessante, degli operatori che si appoggiano alla rete Plintron è per me la più veloce. Si nota come ancora sia giovane e debba crescere, questa non è una cosa necessariamente negativa, perché considerano il cliente e per questo lo stesso cliente potrebbe sentirsi nel tempo parte di quella crescita aziendale. Arriverà l'estensione del Full 5G a tutte le offerte e spero si risolva con il VoLTE il problema della deviazione chiamate quando è occupato. Da migliorare sicuramente il processo di attivazione SIM, metterei anche la possibilità di registrarsi senza SPID e migliorare il processo di registrazione tramite APP. La linea telefonica è buona e il servizio clienti risponde subito sia da whatsapp che telefonicamente. Personalmente abbandonerei Plintron (che ha sempre il problema PING alcune volte un po' alto) per Effortel che da più garanzie o trovare altre soluzioni comunque. Nonostante Plintron non favorisca la velocità di connessione, in realtà come detto Ops rispetto ad altri operatori regge e anzi va abbastanza veloce. Purtroppo il PING come detto, nel mio caso che uso per lavoro la connessione mobile è un po' un problema. L'app nuova mi piace anche se dovrebbero dare la possibilità di vedere lo storico delle chiamate fatte o degli SMS mandati per completezza. Sono convinto che Ops possa fare meglio per migliorare ciò che ancora è migliorabile. Per adesso una buona esperienza, in futuro penso che le stelle possano aumentare, ecco perché il futuro di Ops penso possa essere ancora più bello. Un potenziale ancora espresso solo a metà secondo me

Besvarelse fra Ops! Mobile
Adesso dare recensione perché riescono…
Adesso dare recensione perché riescono attivare sim non mai avuto nessuno problema attivare perché già usato spid vediamo se mi aiuterano

Superlativi
Attivazione immediata, linea molto veloce, servizio clienti impeccabile.
Una menzione va ad Alessia che in pochi minuti mi ha cambiato promo e fatto fare portabilità. Complimenti sinceri
Eccellente OPS
Devo confermare la mia esperienza positiva...in quanto velocità e precisione hanno prevalso su tutto.
Complimenti
appena attivata nuova sim ,
appena attivata nuova sim ,dopo prova di un mese,linea eccellente,meglio degli altri operatori provati,servizio clienti efficiente e gentile,grazie .la consiglio sicuramente
roberto belluomini Lucca
Ok ok
Per ora tutto ok ottima sia in chiamate che velocità di connessione in 5G.
Spero continui ad esistere e fare offerte competitive.
Ho dato 4 stelle perché la uso da pochi giorni.
Segnale pessimo quasi sempre 4g anche…
Segnale pessimo quasi sempre 4g anche se paghi per 5 g ...segnale va e viene si blocca insomma non ci siamo rimane bug di segnale che si blocca ....insomma da evitare
La registrazione e' un delirio
Il processo di registrazione e' un delirio. L'unico sistema e' via google da app. Su computer non si riesce ad accedere ne a resettare la password. L'app continua ad inviare la pubblicita' di una esim che non si riesce a bypassare; aspettate almeno che abbia finito la registrazione della sim fisica. E non c'e' verso di cambiare la mail di comunicazione gmail, l'email di conferma del cambio ha un link che non si riesce ad attivare.

fin ora tutto bene
il servizio clienti e' molto preciso
il servizio clienti e' molto preciso, tempestivo e ti segue fino alla risoluzione dell'eventuale problema.
E' conveniente e affidabile
E' conveniente, rispondono operatori italiani al supporto e sono gentili pure.... si appoggia rete vodafone. Attivazione con spid veloce.. ottimi parametri con quello che sta in giro ..
Gestore perfetto ottimo servizio…
Gestore perfetto ottimo servizio clienti e già il primo utilizzo perfetto anche lo speedtest migliore di Coopvoce simpatico mondo e aspetto l'aggiornamento che diventa Operatore virtuale Full MVNO
Læs mere om andre typer anmeldelser.