Todo genial hasta que mi correo empezó a fallar y dejar de recibir los emails de opineygane. Tengo 15 euros en una tarjeta de Amazon que no me llega y, al no poder recibir emails suyos (he intentado a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Realizo muchas encuestas, los temas son variados y las encuestas están bien para contestarlas. la atención vía Email es buena cuando he tenido algún problema con alguna encuesta que me ha dado erro... Se mere
Son los únicos que pagan correctamente. Lo único malo, que cuando completas tu perfil, no llegan casi encuestas, pero mejor éso a que no te paguen, como pasa en opinionz, o que la mayoría de las encue... Se mere
En tres días he conseguido llegar al canje de un cheque Amzon por valor de 15€ Llegan muchas encuestas de las cuales logras finalizar un porcentaje alto y también sumas bonos lo que hace que lleg... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Opine y Gane premia su opinión en las encuestas con tarjetas de regalo, vales de compra y recompensas. Regístrese para recibir encuestas en línea gratuitas y trabaje desde casa.
Kontaktoplysninger
Plano, USA
- www.opineygane.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hemos sido miembros de esta plataforma…
Hemos sido miembros de esta plataforma durante muchos años y acabo de intentar de canjear el premio de la cuenta de mi hijo pero te piden DNI, verificar el teléfono y no sé que más para complicar la vida. Finalmente han bloqueado la cuenta sin poder canjear la recompensa.
Tengo una prueba de mi experiencia
Escribo esta reseña con sinceridad y con la esperanza de encontrar una solución constructiva. He sido usuario de Opine y Gane durante mucho tiempo, dedicando horas a responder sus encuestas de forma detallada. Sin embargo, recientemente mi cuenta ha sido suspendida por supuestas 'infracciones' que no se me han especificado.
Mi mayor preocupación es que cuento con un saldo acumulado de 100 euros fruto de mi trabajo en la plataforma. Considero que suspender una cuenta con una cantidad tan importante de dinero, sin ofrecer una revisión manual o una explicación clara, es una práctica que genera mucha desconfianza.
Mi intención siempre ha sido colaborar con datos de calidad. Por ello, agradecería que un responsable revisara mi caso personalmente para aclarar la situación o, al menos, facilitarme la retirada de mis fondos legítimamente ganados.
despues de conseguir reunir 15 puntos…
despues de conseguir reunir 15 puntos para cobrar piden telefono y dni ,y te bloquean ,no llegan a pagar es un fraude
Después de varios años contestando…
Después de varios años contestando encuestas , me dicen que han cerrado mi cuenta por incumplimiento de sus términos y condiciones?? Y eso que contestaba sus encuestas hasta el final. Y así todo te excluyen ??
Muy buena te distrae mucho aprendes…
Muy buena te distrae mucho aprendes cosas nuevas es un modo de cultura me encanta genial
Piden foto DNI para verificar cuando reclamas cobrar.
Cuando iba a solicitar el pago de las encuestas realizado (33 euros) me piden que verifique mi identidad con una foto de mi DNI,pasaporte o carnet de conducir.
Tanto la AEPD como la Policia Nacional no recomiendan enviar fotos del DNI por internet.
La AEPD considera que es un tratamiento de datos excesivo y desproporcionado.
Mientras hacía las encuestas no me pedían verificación, solo a la hora de cobrar.
Lógicamente no voy a enviar una foto de mi DNI por un pago de 30 euros.
Hago encuestas para más webs y solo está y Yougov me han pedido la foto del DNI, por qué unas si y la gran mayoría no?
Aunque muchas encuestas aparecen como…
Aunque muchas encuestas aparecen como "no disponibles" o hay algún problema puntual al no pasar las páginas, en general la experiencia es satisfactoria.
Como sugerencia, intenten hacer las encuestas más cómodas para las pantallas de los móviles, para no moverla tanto en algunas encuestas. Gracias!
Muy recomendable, la mejor de todas
Encuestas continuas y pagos en el acto
Ofrece encuestas diversas y…
Ofrece encuestas diversas y entretenidas.
Panel de encuestas formal y serio.
Buena página donde hacer encuestas
No se pueden canjear reconpensa
Cuando has hecho varias encuestas eso si te entra alguna y quieres canjear tu recompensa es una tarjeta más cerca te pone que el sistema se ha caído así lleva durante dos semanas sin que puedan ayudarte los asistentes es un despropósito total
ENCUESTAS FRECUENTES Y EXCELENTE ATENCIÓNAL USUARIO POR PARTE DE SU PERSONAL
Calidad y frecuencia de las encuestas basadas en mis conocimientos e intereses. Excelente servicio de atención y ayuda: es ágil y muy certero. Una experiencia genial !!!
Solo ganan ellos y juegan con tu tiempo…
Solo ganan ellos y juegan con tu tiempo y paciencia. Ademas de tener un saldo acumulado y ahora dicen que por errores no lo puedo reclamar. Abstenerse totalmente.
Está siendo una buena experiencia…
Está siendo una buena experiencia comentar encuestas, siento que mientras opino aprendo un poco tambien y me respondo ciertas cosas q antes ni las hubiera pensado. Me gusta también que han cumplido con las ofertas que hacen. Gracias
Hasta hace poco era una buena pagina de…
Hasta hace poco era una buena pagina de encuestas. No pagaba muy bien, pero era fiable y seria. Pero desde que incluyeron las "ofertas" todo ha empeorado: he llegado a ser excluida después de 18 minutos haciendo la encuesta; de pronto no se puede pasar la página y se quedan con más de la mitad de la encuesta sin pagar nada; no hay forma de contactar... Después de años creo que me voy a dar de baja
Encuestas muy entretenidas
Hay muchas encuestas q no puedo hacer
Encuestas fácil de responder amenas
Mientras que estoy sentada en el sofá…
Mientras que estoy sentada en el sofá estoy entretenida y ganando dinero