In 10 anni di esperienza mai capitato di assistere ad una cosa del genere. Operatrici scortesi maleducate e che si facevano chiamare Dottoresse per darsi il tono. Chiamato per informazioni per una pos... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Poco trasparenti fin dall’inizio sulla proposta di lavoro. I contratti di somministrazione sono redatti male e non sono nemmeno stati in grado di predisporre un cedolino paga corretto. Dovrebbero supp... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Un’Agenzia presente in modo omogeno e massiccio in Italia per lo sviluppo di tutto ciò che vuol dire oggi “lavoro”. Openjobmetis è la prima Agenzia per il Lavoro a quotarsi sul Mercato Telematico Azionario di Borsa Italiana Modalità e finalità de...
Kontaktoplysninger
Italien
- www.openjobmetis.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
sono totalmente disorganizzati
sono totalmente disorganizzati, ti mandano a fare colloqui solo per perdere tempo. Non rispondono raccontano una serie di frottole. Quando facevo presente queste cose mi hanno attaccato il telefono e ho sentito che diceva " mai più questa" maleducati ed ignoranti
Mancanza di comunicazione..Mi hanno fatto perdere tempo con colloqui inutili
Mancanza di comunicazione... Non ho mai ricevuto aggiornamenti sullo stato della mia candidatura.
non rispondeva alle mie chiamate ed email
Pessima Esperienza al colloquio
Mi hanno chiamato per un colloquio conoscitivo per una posizione di data entry, non leggendo bene il mio C.V. , si è rivelato che la figura professionale che stavano cercando non era in linea con il mio profilo (cosa non vera perché avevo tutte le requisiti necessari). Ad un certo punto, sempre durante il colloquio, la ragazza (maleducata nei toni e svogliata) ha dato la colpa a me per non aver letto bene descrizione della posizione lavorativa, facendomi passare per irresponsabile e facendomi fare una pessima figura. Alla fine del colloquio non l'ho salutata e le ho riattaccato in faccia.
La prossima volta scrivete bene nella descrizione della posizione lavorativa lo stipendio e TUTTI I REQUISITI NECESSARI SCRITTI IN MANIERA CHIARA E DETTAGLIATA, non solo quelli che interessano a voi, grazie.
Incomunicabilità
La persona che mi ha chiamata è stata scortese e arrogante. La comunicazione è stata impossibile. Si è indispettita perchè non ha capito cosa le ho detto. Trovandomi di fronte un muro ho dovuto declinare l'offerta.
Sconsigliatissima
Pessima agenzia, in particolare mi riferisco alla filiale di Roma-Barberini:
innanzi tutto mi hanno proposto un lavoro totalmente non in linea con il mio profilo (evidentemente avevano urgenza di coprire quel buco), mi sono voluta cimentare lo stesso ma come previsto sono durata meno di due giorni.
Secondo: ti contattano di continuo sul cellulare, per richiedere mille volte le stesse informazioni, o dare comunicazioni che potrebbero benissimo essere fatte via mail (e la signorina che chiama nel frattempo rumina dei crackers...cosa assolutamente fastidiosissima e non professionale)
Terzo: dopo avermi richiesto l'IBAN, il pagamento di quei 2 giorni è stato invece depositato presso la loro filiale Banca Intesa, dove sarei stata costretta a registrarmi per poterlo ritirare (di persona, e ci sono dovuta anche tornare 3 volte perché NON TUTTE le filiali ne dispongono e NON TUTTI i documenti sono accettati)!!!
Morale della favola: non so neanche se riuscirò a vedere quei pochi soldi!
Evitate se potete!!!
EDIT:
A seguito delle mie rimostranze sono stata contattata personalmente dalla sig.ra Francesca Belziti, la quale, in maniera molto professionale, ha empatizzato con la mia situazione e mi ha offerto la possibilità di ricevere direttamente il bonifico sul mio conto corrente (del quale mi ha richiesto nuovamente l'IBAN....).
Quello che migliorerei sicuramente di questa azienda è la comunicazione interna tra le varie figure che si occupano della medesima cosa: più di una volta sono stata ricontattata per ricomunicare ancora e ancora le stesse info già prodotte.
L'agenzia del lavoro, fantasma
Mi hanno contattato per una posizione identica a quella che già ricopro, come ingegnere meccanico. Decidiamo di sentirci telefonicamente dopo avermi contattato via WhatsApp. Se non gli avessi riscritto io dopo giorni, non avrei mai saputo che la ricerca si fosse conclusa ed il messaggio che ho inviato, dove chiedo se abbiano una copia del mio CV aggiornata, è ancora lì che attende risposta da 2 giorni. Ho avuto a che fare con diverse agenzie del lavoro e di ogni genere ma una situazione così mediocre, non mi era mai capitata.
Agenzia di Seregno
Molto professionali e super disponibili.
Mi trovo veramente bene.
Sconsigliatissima
Lavoro per questa agenzia in staff leasing da sei mesi, non c'è stato un cedolino corretto. Ogni mese è necessario controllare perché vengono "dimenticate" ore di straordinario e di maggiorazione, per non parlare di un corso di formazione a distanza sostenuto e non pagato.
Perditempo per dispetto?!?
Mi hanno contattata per un ipotetica posizione aperta, vicino casa... In corso del colloquio hanno poi specificato che l' azienda non aveva bisogno subito... Poi ha iniziato a riferire di un nuovo responsabile, un ingegnere per continuare ad insistere sull'argomento ingegnere... Avrei dovuto chiedere se si stava divertendo a parlarmi del mio ex, che (a quanto pareva) aveva nuovo lavoro ed io invece no?!? Complimenti non avete proprio niente da fare.
agenzia seria e pronta
agenzia seria e pronta. personale super gentile e molto disponibile.
Agenzia seria e super gentilissime.
Dopo che ho inviato il mio curriculum, nel giro di pochi giorni sono stata contattata, ho fatto un colloquio, ho parlato sempre con Martina, super gentilissima e sempre disponibile ad ogni chiarimento. Nell'azienda dove tutt'ora lavoro,attraverso l'agenzia, ci hanno formato con dei corsi formativi fantastici. Ringrazio di cuore questa agenzia traordinaria per avermi dato questa opportunità lavorativa.
Fate attenzione!!!i lavoratori non sono…
Fate attenzione!!!i lavoratori non sono per nulla salvaguardati,sono schiavi delle aziende per cui lavorano,e per non perderle adottano comportamenti davvero scorretti contro il dipendente.
Filiale di Bussolengo (Vr)
Ringrazio il team della filiale di Bussolengo in particolare alla Sara, per aver creduto in me e per avermi permesso di entrare a far parte di una valida ed unica realtà aziendale dove lavoro in questo momento. Grazie ad Openjobmetis sono riuscita ad entrare a far parte di una bellissima squadra, dove spero di poter raggiungere ottimi risultati e di ottenere quella soddisfazione lavorativa che cerco ormai da anni e che, proprio grazie ad Openjobmetis , credo di aver trovato! Grazie di aver trovato il posto giusto per me.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, la ragazza con la quale ho parlato è stata davvero scortese.
Ci sono agenzie di gran lunga migliori
Sono un ragazzo di 33 anni diversamente…
Sono un ragazzo di 33 anni diversamente abile nell' agenzia Openjobmetis a Fossano ( provincia di cuneo) portato sì e no una decina di curriculum, ogni volta per un lavoro che mi interessava, e ogni volta che passavo io guarda caso mi rispondevano sempre " e ma la fabbrica ha già assunto" si come no, e poi loro allora mi dicono " tra 2 giorni ti chiamiamo" saranno passati 6 mesi ma mai e dico mai nessuna risposta, si andrebbero a cercare un lavoro al posto di stare tutto il giorno al computer e prendere in giro le persone e anzi vi dirò di più io ho il forte sospetto che il lavoro glielo abbiano dato a qualche loro conoscente e non mi stupirei
P.s. hanno anche offerte di lavoro per persone disabili e volete sapere una cosa loro mi avevano detto che era stato assunto un ragazzo al posto mio, ma l'annuncio è ancora lì dopo 6 mesi. Devono davvero vergognarsi e non poco
Collaboro con questa agenzia da un po’…
Collaboro con questa agenzia da un po’ di tempo, mi piace molto, sono sempre gentili e cordiali. I pagamenti sono puntuali. Consiglio questa agenzia a tutti coloro che cercano un impiego. ☺️
Agenzia interinale di udine
Agenzia interinale di udine, esperienza super positiva..ho fatto un colloquio ad ottobre, dove sono stata accompagnata direttamente da loro, sostenuta e motivata!
Ad oggi lavoro con quella azienda e ci sto benissimo... grazie mille☺️
Ti chiamano perché il curriculum…
Ti chiamano perché il curriculum corrisponde all'annuncio di lavoro fai il colloquio positivamente, spariscono nel nulla , se non volete perdere tempo lasciate stare questi clown.
Abbiamo lavorato gratuitamente per un…
Abbiamo lavorato gratuitamente per un progetto di sostenibilità ambientale.
Hanno chiesto prototipi, trasferte, presentazioni, per poi annullare tutto senza una motivazione.
Estremamente scorretti. Attenzione