Se, hvad kunderne siger
Hände weg! Firma bietet via onlyshop.ch Artikel weit unter dem Marktpreis an. Der Händler verfügt weder über die angepriesenen Artikel, noch kann er diese jemals zu diesem Preis und versprochen... Se mere
Nach Bestellung einer Grafikkarte, konnte diese nicht geliefert werden. Die Kommunikation um die Rückerstattung des Betrages zwischen Onlyshop und uns lief zwar langwierig, aber immer freundlich und h... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
À fuir absolument ou à dénoncer
À fuir absolument ou à dénoncer auprès de sa protection juridique ET au SECO si c'est déjà trop tard et que vous avez déjà commandé ! Malhonnête, hautain et malpoli dans les échanges email.
J'ai commandé des articles affichés avec un délai de livraison de 7 jours mi-mai et aucune indication qu'il s'agissait d'article qui ne peuvent pas être annulés sur leur site français.
Après n'avoir rien reçu et remarqué sur le site allemand qu'aucun délai n'était indiqué et que les articles ne peuvent pas être annulés je les contacte et ils m'informent qu'ils ne peuvent me fournir aucun délai de livraison, car leur fournisseur n'en a pas. Je demande donc l'annulation de la commande et ils me disent que c'est possible avec 10% de frais administratifs, car les articles ont été commandés explicitement pour moi.
J'ai refusé la proposition que je trouve malhonnête, car ça ne correspond pas à l'achat et au contrat que j'ai conclu. J'ai effectué des démarches auprès du SECO pour les dénoncer ainsi qu'auprès de l'Ombudsman E-Commerce qui va dans mon sens et a recommandé à Onlyshop d'annuler et rembourser ma commande sans frais, mais Onlyshop ne veulent rien savoir et ont refusé d'appliquer la recommandation. J'ai ensuite entamé une procédure de réquisition de poursuites qui a heureusement abouti et j'ai été remboursé intégralement.
Vendre des articles à des prix compétitifs et avec des délais non réalistes et des conditions générales abusives pour ensuite récupérer 10% quand le client souhaite annuler fait partie de leur business model !
Etwas bestellt, nie erhalten.
Etwas bestellt, bezahlt, und auch nach mehrmaligem nachfragen nach über 6 Monaten noch nicht erhalten.
Stornierung wird auch abgelehnt, gemäss AGBs.
Lasst es sein.
Stay away from Fabio Russo
Stay away from Fabio Russo (and his so called "employees") and his business constructs.
Salesmaster and Netmaster (and all other *master branches) serve only one purpose: Money laundering!
IXO24.com and Onlyshop.ch (online shops) fulfil the purpose to scam people by fake product advertisements and reviews. Goods will never be available and therefore not shipped, never! You'll pay, they keep the money, won't refund nor answer you. Instead, they shift the money between these letterbox companies.
Since their AGBs are illegal, this company must be sued by filing a law suit.
(I wonder how you can sleep at night, knowing customers out there are waiting for their money (CHF 1000 - 10'000 per customer). You force people to consider vigilantism.)
Liefert nicht.
Kann Produkt nicht liefern für mehrere Monate.
Eine Stornierung wurde dann nur mit Stornierungs-Gebühren angeboten.
Produkt dann zu VEROPPELTEM Preis erneut angeboten, und freie Stornierung erneut abgelehnt.
(ich habe den Eindruck) Diese Firma arbeitet nach Scam-Schema und muss gemieden werden!
Wollen keine komplizierte Kunden
Als Gast bestellen geht nicht. Man muss sich zuerst müsahm registrieren und kann danach sein Konto nichtmal selbst löschen wie es mir schien. Als zahlung hätten Sie Postkarte, Kreditkarte oder Vorkasse. Karten habe ich keine und Vorkasse geht mir zu lange. Ich habe dan ein Mail geschrieben damit Sie mein Konto wieder löschen und bemerkt, dass mir die Zahloption Paypal fehlt.. Als Antwort bekahm ich, dass sie solch komplizierte Kunden sowiso nicht wollen. Seriös ist echt etwas anderes, ich bin froh habe ich da nichts bestellt.
Am 19.09.2020 jeweils eine Grafikkarte…
Am 19.09.2020 jeweils eine Grafikkarte RTX 3080 von MSI und Asus bestellt. Voraussichtlich genannter Liefertermin war 23.09.2020 und 02.10.2020. Seither versuche ich per E-Mail einen Liefertermin zu erfragen. Die letzte Antwort am 25.05.2021 das ich bescheid bekomme sobald die Karten eintreffen. Nur haben die schon am 31.03.2021 ohne bescheid zu sagen einfach mal die Karten storniert. Die Lügen mir doch glatt ins Gesicht. Keinerlei Anstand!
Hände weg!
Hände weg!
Firma bietet via onlyshop.ch Artikel weit unter dem Marktpreis an.
Der Händler verfügt weder über die angepriesenen Artikel, noch kann er diese jemals zu diesem Preis und versprochenem Datum liefern.
Die AGB sind gesetzeswidrig. Die Firma ist sich dessen bewusst, rechnet aber damit, dass die wenigsten Kunden Rechtsschutz beiziehen.
Umsätze werden vorallem durch Stornogebühren erziehlt.
onlyshop.ch / IXO24 (Switzerland) AG um jeden Preis vermeiden!
Lügen, betrügen und abtauchen
Ich hatte eine Logitech Kamera bei OnlyShop.ch bestellt welche mehrfach verfügbar war. Die Zahlung erfolgte und die Bestellung wurde bestätigt. Nach mehreren Vertröstungen auf Mails von mir, erhielt ich die Nachricht, dass zwar eine Lieferung erfolgt ist, jedoch ich aufgrund der Warteliste nicht dran wäre. Der Fehler lag logischerweise beim Lieferanten und nicht bei Onlyshop. Aufgrund einer negativen Bewertung ist Onlyshop von Vertrag zurückgetreten, hat jedoch das Geld nicht wie angekündigt zurückbezahlt sondern mir nach 8 Monaten eine Logitech Kamera geschickt. Auf mein Mail wurde nicht reagiert.
Andreas aus Zürich
do not buy there.
do not buy there.
i ordered a bike carrier in August 2020 and I paid by credit card.
i received it without problem.
today 17.06.2021 i received an invoice to pay the same price again because they wrote that they delivered two time the products.
I DIDN'T RECEIVED two products, i received only the paid one. I tried to contact them via phone. No chances. i wrote one email, no response until now.
Don't buy there
Ich rate dir, deinen Weg zu gehen. Bezahlt, aber nie geliefert. Seit Februar warte ich auf die Lieferung. Unmöglich, eine Rückerstattung zu erhalten. Ich habe angerufen, E-Mails gesendet, Kundenservice hat nur Ausreden, schlägt keine wirkliche Lösung vor. Wenn das Produkt wieder auf Lager ist, bitten Sie darum, mehr Geld hinzuzufügen, um es zu erhalten.
I advise you to pass your way. Paid but never get delivered. Since February, I am waiting to get delivered. Impossible to get refund. I phoned, sent email, customers service only has excuses, doesn't propose real solution. When product is back in stock, asking to add more money to get it.
FINGER WEG!
Kurz und bündig: FINGER WEG von Onlyshop.ch und jeder anderen Firma, welche von den selben Inhabern betrieben wird!
Sehr fragwürdiges Geschäftsmodell!
Bestellung nach über 2 Monaten nicht geliefert. Eine Stornierung unmöglich! Aussage des "Kundendienst" (wenn man das so nennen kann): "Laut unseren AGB’s sind wird nicht dazu verpflichtet, Ihre Bestellung überhaupt zu stornieren. Auch sind wir nicht dazu verpflichtet jegliche Fristen einzuhalten."
Anders formuliert: Wir müssen weder stornieren noch die bestellte Ware liefern!
Nachdem ich die Firma Onlyshop.ch gemäss Schweizer Recht gemahnt habe und anschliessend vom Vertrag zurückgetreten bin, wurde mir folgendes "angeboten": "Da wir kein Interesse daran haben weiter mit Ihnen darüber zu diskutieren, bieten wir die Stornierung gegen eine Bearbeitungsgebühr von 10% an, da unsere Arbeit nicht kostenlos ist.
Die zuständige Abteilung wird Ihre Bestellung innert 2-3 Wochen stornieren und Ihnen den Betrag auf Ihre Kreditkarte rückvergüten."
Ohne, dass ich mich damit einverstanden erklärt habe, wurde die Bestellung storniert und die 10% von Onlyshop.ch behalten!
Zudem wurden Mail-Adressen von Firmen (Toolmaster, IXO24) einfach ins CC genommen.
Die Rückerstattung wurde dann wieder durch eine andere Firma (Netmaster) getätigt.
Bandes de voleur Onlyshop !
Bandes de voleur Onlyshop !
Vous avez pas honte de toutes les personnes que vous volez ! Ma commande depuis le 12 janvier et toujours rien !
Ma protection juridique va s occuper de vous !
SCAM - Wir werden seit 10 Monaten hingehalten, Produkt ist bezahlt!
Wir haben vor 10 Monaten eine Grafikkarte bestellt die zum Zeitpunkt der Bestellung auf Lager war. Danach wurde uns gesagt es war ein Fehlbestand und ein anderer Kunde war zuerst. Auf Telefons reagieren sie Garnichts und Emails sporadisch. Leider handelt es sich hierbei ziemlich sicher um eine Betrüger Firma. Anzumerken ist dass die Karte bereits bezahlt ist, wir keine alternative oder Stornooptionen haben. Wir werden komplett ignoriert, deshalb müssen nun rechtliche Schritte eingereicht werden.
Nicht zu empfehlen
Im März 21 habe ich eine Grafikkarte bestellt, mit Lieferangabe innerhalb von zwei Wochen. Im April per Mail eine letzte Nachfrist gesetzt, keine Lösung. Im Juli 21 per R-Brief letzte Nachfrist gesetzt und vom Kaufvertrag zurückgetreten. Gerne würde ich hier die Antwort von IXO24 veröffentlichen: Unfreundlich, arrogant und mit Anwalt drohend. Im September nochmals per Mail Kontakt aufgenommem, keine Lösung. Oktober 21, nach Kontaktaufnahme mit K-Tipp und Konfrontation mit IXO24 wurde mit der komplette Betrag zurückerstattet, ohne Abzug. Meiner Meinung nach hat dieser Onlineshop keine Kunden verdient. Hauptsache der Kunde bezahlt, alles andere scheint egal. Fazit: Nicht zu empfehlen!
A éviter!
A éviter!
J'ai commandé un article au mois de décembre dernier. Le produit n'était pas en stock, mais il était indiqué que la commande serait passée auprès d'un fournisseur pour moi. Voilà près de 5 mois que je n'ai toujours rien reçu. Onlyshop refuse d'annuler sans frais (les conditions générales stipulent que des frais d'annulation de 10% seraient prélevées). Du vol!
Ich habe letzten Dezember einen Artikel bestellt. Das Produkt war nicht auf Lager, aber es wurde gesagt, dass die Bestellung bei einem Lieferanten für mich aufgegeben würde. Es ist fast 5 Monate her, dass ich etwas erhalten habe. Onlyshop weigert sich, kostenlos zu stornieren (in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen steht, dass eine Stornogebühr von 10 % erhoben würde). Abzocke!
VORSICHT VOR DER AGB!
VORSICHT VOR DER AGB!! - BETRÜGERISCH!!!
Liest euch vor dem Kauf bitte die AGB richtig durch um zu vermeiden dass Ihr auch in eine Preisfalle tapt.
Deren AGB verlautet folgendes
Wenn man ein Produkt kauft und es anscheinend zum Preisfehler wird, kann IXO24 denn betrag eigenständig, ohne dass der Kundenrecht berücksichtigt wird, den Preisfehler anpassen und somit den Vertrag nach abschluss nach belieben manipulieren!(teurer werden lassen)
Die SECO Staatssekretariat verlautet folgendes:
Dieser AGB ist betrügerisch, es kann zu ungerechten missverständnissen und nachteil der Konsumenten führen.
ALSO BITTE FINGER WEG VON Onlyshop.ch
Ich wurde um 700fr. betrogen droht mit RECHTSCHUTZ und leitet die BETREIBUNG ein!
Site pas fiable
Site pas fiable. Cela fait 4 mois qu'ils repoussent le délai de livraison. Le service client propose pas de remboursement. J'ai demandé un remboursement, les frais d'annulation sont exorbitants alors que rien n'a été fait! Je déconseille vivement.
Seite nicht zuverlässig. Sie haben die Lieferzeit für 4 Monate verschoben. Der Kundenservice bietet keine Rückerstattung an. Ich habe um eine Rückerstattung gebeten, die Stornierungsgebühren sind exorbitant und es wurde nichts unternommen!
Ich rate dringend davon ab.
Habe mein Podukt innerhalb 1 Woche…
Habe mein Podukt innerhalb 1 Woche bekommen.
Sehr grosses sortiment und tiefe…
Sehr grosses sortiment und tiefe Preise. am Design könnte man noch was machen aber auch support und Lieferung ist akzeptabel
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.