Virksomheden har svaret
Como cliente há mais de duas décadas, observei tanto melhorias quanto pontos a serem considerados. As informações e a aplicação foram aprimoradas, os seguros são eficazes e o novo cartão oferece mai... Se mere
Virksomheden har svaret
Venho por este meio apresentar reclamação relativamente ao serviço prestado, que tem sido insatisfatório. Efetuo os meus pagamentos sempre dentro do prazo, muitas vezes até de forma antecipada. No... Se mere
Virksomheden har svaret
No Oney Bank, oferecemos soluções financeiras para o dia a dia. Transformamos o poder de compra em poder de escolha, para que os clientes possam consumir à sua maneira. Oney. Your money, your way.
Av. José Gomes Ferreira 9, 1495-139 Algés, Lisbon, Portugal
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Fiz recentemente compras online para meu auto, com segurança conforto e praticidade. Isso é simplesmente ótimo.
Foi uma boa experiência foi rápido e prático

Besvarelse fra Oney Portugal
A agilidade na aprovação foi surreal. Recomendo!

Besvarelse fra Oney Portugal
Atendimento personalizado, à medida das minhas necessidades.

2 dias ligando
Preciso que me liguem urgente!

Besvarelse fra Oney Portugal
Efetuo os meus pagamentos sempre dentro do prazo, muitas vezes até de forma antecipada. No entanto, quando tento utilizar o cartão, o mesmo surge frequentemente como “não autorizado”, impedindo a sua utilização.
Acresce ainda a dificuldade em contactar o apoio ao cliente. Em diversas tentativas, não obtive qualquer resposta, tendo já permanecido mais de 27 minutos em espera sem ser atendida.
Face ao exposto, solicito a rápida resolução desta situação, bem como um esclarecimento sobre os motivos que estão na origem destes constrangimentos.

Besvarelse fra Oney Portugal
Cobraram-me um seguro que não subscrevi. Tive de pagar um custo quando na subscrição do cartão me disseram que não haveria custos a pagar.

Besvarelse fra Oney Portugal
Gosto muito da confiança que nos dão e na ajuda diária.

Besvarelse fra Oney Portugal
Reclamei a uns tempos sobre um voucher que devia ter recebido, disseram que iam verificar e entravam e contato. Nunca aconteceu, o apoio ao cliente nunca entrou em contato.

Besvarelse fra Oney Portugal
Não existe uma estrutura de apoio ao cliente sólida e eficaz. É sempre tudo muito incerto e demorado. Ao telefone dizem para ir ao balcão no Auchan de Alfragide e no balcão dizem que não tratam de assuntos do cartão, apenas dos relativos ao cartão generalista do Auchan. Fazem campanhas com detalhes obscuros e, ao mesmo tempo que se voluntariam para transferir 3000€ para a conta, recusam aumento do plafond do cartão existente. Desapontante.

Besvarelse fra Oney Portugal
Em experiência com este cartão vcs cobram muitas taxas inadequadas e tb tem parcelas que é sem juros que vcs cobram taxas, estas taxas chegam a 40 euros tem seguro que eu não pedi e vcs cobram, vou pagar tudo e cancelar o cartão nunca vi cobrarem tantas taxas assim só vcs mesmo.

Besvarelse fra Oney Portugal
Há anos que sou cliente e reconheço que apesar do custo elevado da utilização da conta permanente,a mesma continua a ser uma ferramenta eficaz na resolução das minhas necessidades pois é uma resposta imediata e tem a grande vantagem de permitir a sua amortização à medida dos meus interesses. Por outro lado,as modalidades de fim de mês e de 3 vezes sem juros são igualmente muito eficazes na ajuda à gestão do orçamento mensal.

Besvarelse fra Oney Portugal
A segurança, o contacto com o cliente, a transparência

Besvarelse fra Oney Portugal
Sou suspeita em falar sobre o Oney, já sou cliente a muitos ano, e amo de paixão,tudo funciona muito bem, leves prestações,bom atendimento,simplesmente nota 10!!

Besvarelse fra Oney Portugal
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.