Telefonische Beratung war sehr gut. Habe erst ein Probierpaket bestellt. Alle 3 Sorten waren lecker, aber unser Favorit ist der Espresso Nr.1. Weiter so liebes Olivier Cafe-Team, lasst Euch nich... Se mere
Virksomheden har svaret
Wer mal richtig leckeren Kaffee trinken möchte ist hier genau richtig. Und zu den negativen Bewertungen: Tatsächlich hat irgendso ein Dulli auf facebook dazu aufgerufen, hier schlechte Bewertungen... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe mir den anständigen Präsent- korb geleistet - mit großartigem Espresso und einem wundervollen Kaffeekirschentee. Es wurden noch feinste Süßigkeiten und Bio-Kekse beigefügt. Herzstück... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir kennen das Cafe noch nicht persönlich, da wir in DE aber aus der Nähe zu Wolfsburg kommen, werden wir in Zukunft sicherlich mal vorbei schauen und den Kaffee selber testen. Durch die öffentlich be... Se mere
Die besten Kaffees der Welt täglich frisch geröstet
Röntgenstraße 85, 38440, Wolfsburg, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ja, der Kaffee ist nicht billig, aber er schmeckt ganz hervorragend, und ist sein Geld einfach wert.

Besvarelse fra olivier caffè
Lecker Kaffee „Espresso Bella Ciao“ und lecker Tee „Kaffeekirschentee“ - beide ihren Preis wert.
Dazu eine passende Tasse - „kein Kaffee für N…s“
Gute Qualität zusammen mit eine stabilen demokratischen Haltung. Wird definitiv wieder dort eingekauft.

Besvarelse fra olivier caffè
Exzellente Produkte, schnelle und verlässliche Lieferung.

Besvarelse fra olivier caffè
Toller Kaffee, hervorragender Service. Was möchte man mehr?

Besvarelse fra olivier caffè
Leckere Sachen, tolle Verpackungen, schnelle Lieferung und das Ganze noch äußerst korrekt! Danke für das Statement und die klare Linie!

Besvarelse fra olivier caffè
Ich habe mir den anständigen Präsent- Korb bestellt und bekommen :) - Sehr guter Espresso und einem Kaffeekirschentee. Süßigkeiten und Bio-Kekse, alles sehr fein.
Wird alles mit Freunden geteilt :)
Danke, Olivier Caffe, für alles!!!!!
Mich habt ihr jetzt dauerhaft an der Backe :)

Besvarelse fra olivier caffè
Leckerer Kaffee und kleines Gebäck.

Besvarelse fra olivier caffè
Ich habe Kaffee aus Afrika geschenkt bekommen und wollte Infos über die hohe Kunst des Mahl- und Brühvorgangs. Deshalb schnell per WhatsApp nachgefragt und zack, zufriedenstellende Antwort erhalten. Wohlgemerkt, es war gegen 20 Uhr.
Bester Service überhaupt!

Besvarelse fra olivier caffè
Trinke deinen Kaffee so, dass menschenverachtende Parteien und deren Wähler ein Problem damit haben. Hier ist es möglich. Und sowieso ist es der Beste Kaffee der Welt. We <3 u.

Besvarelse fra olivier caffè
Ich habe aufgrund der negativen Schlagzeilen zwei Kaffeesorten bestellt, für French Press und Vollautomat. Kann nur Positives berichten, schnelle Lieferung und geschmacklich wunderbar.
Ich werde wieder bestellen 🤎

Besvarelse fra olivier caffè
Lieferung war rasend schnell. Ich habe Montag bestellt und Donnerstag war das Paket schon da. Der Kaffee ist richtig lecker. Endlich mal ein Kaffee der säurearm und gleichzeitig nicht zu laff schmeckt.
Und die Pralinen sind unfassbar gut

Besvarelse fra olivier caffè
Online-Bestellung wurde super schnell bearbeitet. Der Kaffee ist sehr lecker und jeden Cent wert. Kann ich nur empfehlen.

Besvarelse fra olivier caffè
Ein ehrliches, gutes Produkt - von ehrlichen, guten Menschen.

Besvarelse fra olivier caffè
Ich war hier schon öfter Kundin und bin immer wieder zufrieden. Den Service möchte ich besonders loben. Es gibt auch eine Menge tollen Merch.

Besvarelse fra olivier caffè
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Freundliche Menschen.

Besvarelse fra olivier caffè
Wir sind heute im Ladengeschäft vor Ort gewesen und können als Kaffeeliebhaber die Rösterei sehr empfehlen. Schönes Sortiment, toller Geschmack, sehr freundliches Personal... Auch preislich sehr zu empfehlen. Wer wirklich etwas für die Unternehmer in diesem Land machen möchte, für fairen Kaffee... der ist hier genau richtig. Unterstützt den Mittelstand, da sind oft die besseren Produkte.

Besvarelse fra olivier caffè
Espresso mit stabiler Haltung!
Danke dafür!

Nicht zu empfehlen.
Teuer und schmeckt nicht.
Und NEIN - es ist keine gezielte negative Bewertung!
Ja, ich habe den Kaffee ziemlich regelmäßig bei Ihnen bestellt.
Und das letzte Mal hat es nicht geschmeckt.
Es war anders als sonst.
Ich wurde sogar tatsächlich gefragt, im negativen Sinne, was für einen Kaffee ich in meiner Maschine hätte?
Ich bin einfach enttäuscht.
UPDATE:
Beeindruckend, mit welcher fanatischer Besessenheit dieser Händler nicht über seinen Kaffee, sondern über mich schreibt. Kaum passe ich meine Bewertung an, ist er wie von Wespe gestochen und die nächste Tirade kommt - er spuckt Gift und Galle, als wäre ich sein persönliches Lebensprojekt.
Jetzt wird mir auch unterstellt, ich hätte auf seiner Facebook-Seite kommentiert - SOO WICHTIG SIND SIE NICHT!
Ihre FB Seite - nie gesehen-)
Offenbar geht es ihm längst nicht mehr um Kaffee, sondern um eine fanatische Jagd auf Menschen, die nicht in sein Weltbild passen.
Wer sich so in eine fixe Idee verrennt, sollte vielleicht weniger Espresso trinken - ich weiß ja nicht, was er da reinmischt, aber gesund klingt das nicht...
Ich hatte eine negative Erfahrung mit diesem Händler und habe das bewertet. Statt einer professionellen Antwort hat der Händler mich persönlich angegriffen, meinen Nachnamen veröffentlicht und mich in die rechtsextreme Ecke gestellt, meinen Namen gegoogelt🙈 etc.
Was für ein Aktivismus!!!
Erst nach einer Beschwerde bei Trustpilot wurden Teile der Antwort korrigiert, doch das hat am Ende viel Zeit, Kraft und Energie gekostet.
Ein Unternehmen, das so! mit Kritik umgeht, zeigt, wie es wirklich tickt.
Wer Wert auf Kundenservice und Anstand legt, sollte sich gut überlegen, hier zu bestellen.
Die Antwort unten ist einfach nur erbärmlich und schäbig.

Besvarelse fra olivier caffè
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.