Olfattiva Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oli essenziali strepitosi. Si nota che sono stati creati con passione e amore. In questo momento sono particolarmente attratto dalle sinergie di oli "Shinrin-Yoku" e "Acqua di San Giovanni", ma non ve... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Olfattiva è un'azienda seria e lo staff è molto gentile. I prodotti sono ottimi, li uso da anni. Ovviamente non tutti i prodotti corrispondono sempre a miei gusti, soprattutto per quanto riguarda... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho deciso di acquistare il cofanetto Acqua dell'Angelo perché mi piaceva il nome oltre ai componenti, tutti ad eccezione dell'incenso sul quale nutrivo qualche dubbio perché temevo fosse troppo inte... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

prodotti ottimi, unico problema che avendo comperato un kit, quindi diversi articoli, all'arrivo del pacco una bottiglietta era rotta anche se l'imballo era perfetto. ho scritto all'azienda con tanto... Se mere

Fremragende

82 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buonissime fragranze

Buonissime fragranze, fresche,aromatiche e rispecchiano gli ingredienti. Unica pecca: il profumo non persiste: pagherei di più per avere una persistenza maggiore.

9. maj 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Apprezzo tantissimo l'artigianalitá

Apprezzo tantissimo l'artigianalitá, e la cura che mettete nel produrre i vostri capolavori.
Io non ho scelto la fragranza che più mi si addice ma conto di provarne altre e trovare la mia !!
Grazie per l'attenzione che avete per il cliente!!
Ester

29. april 2025

Incenso e Cedro

Ho acquistato i profumi di incenso e cedro. Prodotti eccellenti, con profumazione molto gradevole. Personalmente apprezzo molto la delicatezza della profumazione ed il fatto di poter combinare le varie essenze. La persistenza é gradevole e non eccessiva. Prodotti di qualità.

27. marts 2025

Entusiasta!

Mi sono imbattuta per caso nella pagina Instagram e mi sono incantata davanti ai loro prodotti. Non ho potuto fare a meno di ordinare alcuni oli essenziali, che sono arrivati in pochissimi giorni, nonostante il periodo pre natalizio. Sono entusiasta, l qualità è ottima e sono certa che sarà solo il primo di altri ordini!!!

10. december 2024

Scoperta strepitosa

Tutto dal packaging ai prodotti è fatto con cura e attenzione per l'ambiente e oltre al corpo, proprio per l'anima. Ho preso la fragranza Carezza che ha proprio un nome evocativo, mi ha portato indietro di 30 anni, ad un cesto di prodotti baby regalati a mia madre alla nascita di mio fratello. Lo sniff Acqua degli Angeli l'ho messo in auto e guidare nel traffico diventa quasi rilassante. L'olio essenziale Karma Tarma, messo nei cassetti, ha diffuso un aroma strepitoso in tutta casa. Ricomprerò prodotti simili soltanto da questo sito d'ora in poi e lo consiglierò il più possibile. Grazie per il vostro lavoro e la vostra dedizione.

25. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premetto che uso oli creme ecc da…

Premetto che uso oli creme ecc da tempo. Un giorno cercando su internet ho visto olfattiva e mi ha incuriosita. Ho acquistato alcuni prodotti e sono rimasta assolutamente soddisfatta per i prodotti, esattamente come me li avevano descritti, olio fantastico un aroma avvolgente,quello che cercavo.
Ringrazio molto olfattiva per aver creato dei prodotti che mi fanno sentire bella e coccolata.

14. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premetto che utilizzo d anni oli…

Premetto che utilizzo d anni oli essenziali, ma questo è il mio primo ordine Olfattiva.
Azienda molto seria, che cura ogni dettaglio dell'ordine. Sono molto entusiasta dei prodotti ricevuti, di ottima qualità. Ho acquistato olio essenziale di lavanda che a casa non può mancare mai, lo spray al patchouli, che sprigiona davvero l'essenza della pianta, senza aggiunte. Meraviglioso! Infine un set dry brushing che ho utilizzato ancora poco, ma devo dire che lo adoro già. Farò presto un nuovo ordine.

19. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un’esperienza sensoriale unica, da provare e amare. 💫

Ho scoperto questa linea grazie a un’amica e me ne sono subito innamorata. Olfattiva è un abbraccio di sensi ed emozioni, un viaggio olfattivo che avvolge e ispira.

Le fragranze sono pure, naturali e autentiche, mai invasive, ma capaci di lasciare un’impronta delicata e profonda. Un’esperienza sensoriale unica, da provare e amare. Limone la mia preferita! 💫

7. februar 2025

Che bella idea

Sono stata rapita dall'idea di un profumo personalizzato tutto mio. Bella e preziosa la confezione, velocissima la spedizione.
Insomma, piacevolmente sorpresa!
Non vedo l'ora di annusare il mio profumo astrale ma sono sicura che sarà proprio come me lo aspetto.

6. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il servizio è molto efficiente

Il servizio è molto efficiente, chiaro il modo di acquistare e rapida l'esecuzione dell'ordine e la spedizione
I prodotti sono di alta qualità molto molto buoni
Sono stata soddisfatta del primo ordine e ne ho fatto un secondo subito dopo

3. februar 2025

PROFUMO PREFERITO

Ho comprato Pachouli Brune perchè mi è piaciuta la presentazione su FB, il prodotto è arrivato ben protetto, il profumo è meraviglioso e la sensazione mettendolo è che diventi un tutt'uno con la pelle e con te stessa, molto bravi, verrò sicuramente in visita alla Vostra azienda. grazie Claudia Burlenghi

8. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scoperto questo prodotto navigando…

Ho scoperto questo prodotto navigando su Internet, era da tempo che cercavo un profumo con queste caratteristiche…mi sono fidata della descrizione e delle recensioni degli altri acquirenti. È meraviglioso, persistente, delicato, buono! È proprio l’odore che cercavo! Sono molto molto molto soddisfatta!!!!Grazie olfattiva!

27. januar 2025

Prodotti veramente unici

Prodotti veramente unici, particolari e naturali, senza additivi chimici o trattamenti che ne modificherebbero l'essenza, se cercate un olio o una essenza pura, dovete provare almeno una volta i prodotti Olfattiva, vi stupiranno...

10. januar 2025

Prodotti buonissimi

Prodotti buonissimi, ho acquistato sniff aria pulita e Mafalda e profumo nuvola di crema.
Gli sniff sia in auto sia nell'armadio lasciano un profumo meraviglioso!!!
Acquisterò ancora!!! Grazie!!

18. december 2024

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, naturali, etici, biologici, nati da piccole realtà. Per me Karma Tarma vuol dire profumo di casa, efficace e conciliante, sa di buono e mi rilassa. Ho anche acquistato due profumi per me, uno dolce ed uno più fresco e li ho usati fino all'ultima goccia con gioia. Sono curiosa di provare le altre fragranze. Vi adoro.

16. december 2024

Er dette din virksomhed?