Le fragranze sono molto naturali. Ho acquistato sia fragranze composte da un solo ingrediente , Arancio, che è buonissimo (e qui andavo sul sicuro); altre fragranze, come Carezza ad esempio, composte... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho avuto un’esperienza molto positiva con Olfattiva: la qualità dei loro oli essenziali si percepisce già dalla confezione e, all’apertura, le fragranze sono intense e perfettamente definite. L’aziend... Se mere
Serietà, professionalità e autenticità credo possano descrivere al meglio i prodotti e la loro lavorazione. Ricevere poi lo scontrino fiscale all'interno del pacco è sinonimo di massima correttezza. L... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Personalmente dopo anni di oli…
Personalmente dopo anni di oli essenziali tremendi, ho trovato per caso Olfattiva e mi ci sono fiondata! Mi trovo bene! Il fatto di fornirmi da una realtà territoriale e artigianale mi da sicurezza
Grazie!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, di qualità, selezionati con cura per migliorare le nostre giornate, grazie Olfattiva
essenze connesse ad energia
Ho contattato questo sito per informazioni sui loro profumi e sono rimasto colpito fin da subito dall’approccio autentico e profondo. Le essenze naturali non sono semplici fragranze, ma veri e propri messaggi spirituali che accompagnano chi li sceglie in un percorso interiore. Si percepisce grande cura, sensibilità e rispetto per la natura. Un’esperienza che va oltre il profumo e diventa connessione ed energia positiva.
ECCELLENZA ASSOLUTA
Ho avuto modo di conoscere alcuni prodotti di Olfattiva qualche tempo fa e mi ero sempre ripromessa di provarne altri. Tutto ,dal prodotto al packaging ,sa di natura, di amore, di pazienza. Sembra di tornare indietro nel tempo e prendersi una pausa dai ritmi frenetici della vita. In più l'assenza totale di prodotti di sintesi chimica è un valore unico .Si tratta sicuramente di prodotti d'élite,ottimi per chi apprezza la qualita vera di un prodotto e il lavoro e la passione che vengono messi nel produrlo. 5 stelle per tutto ,un'eccellenza assoluta. (Tranne il corriere ma per quello non ne ha colpe nessuno).
Prodotti di altissima qualità.
Prodotti di altissima qualità.
Le profumazioni sono naturali e delicate ma soprattutto autentiche.
È un prodotto che ho acquistato più volte.
Eccellente.
Nuvola di crema
Ho acquistato il profumo Nuvola di crema e la relativa crema corpo.
Ordine evaso il primo giorno lavorativo disponibile e arrivate a me il giorno seguente.
Tutto ottimo!
Farò sicuramente altri acquisti tramite il loro sito.
Fragranze deliziose
I prodotti che ho acquistato sono veramente ottimi, fragranze naturali, persistenti, eleganti nella loro limpidezza. Si avverte immediatamente il beneficio dell'infusione di oli essenziali naturali nell'aria e sulla pelle. Ho contattato il servizio clienti per alcune informazioni, sono stati veloci nella risposta ed estremamente cortesi. Grazie ❤️
AVVOLGENTE
Da appassionata di Dolci mi sono sempre chiesta perché una buona torta non mi restasse impressa anche sulla pelle. Poi ho provato crema corpo e profumo NUVOLE DI CREMA e ne sono rimasta incantata. So già che non ne potrò più fare a meno🌟
Una coccola
Ottimo servizio al cliente ed eccellente qualità dei prodotti. Ho conosciuto olfattiva tramite amici: il roll di Nuvola di crema é diventato il mio compagno fidato contro lo stress sul lavoro!
Quest'anno mi sono affidata a loro per i regali di Natale e hanno superato le mie aspettative. Spedizione puntuale e prodotti ottimi!
Esperienza consegna pessima
Ordinato a dicembre per un regalo. A un certo punto ricevo una mail del corriere BRT che la consegna non sarà effettuata a casa ma andrà ritirata in un paese vicino. Scrivo a Olfattiva chiedendo che vengano rispettati gli accordi contrattuali che prevedono la consegna a domicilio. Nessuna risposta.
Quando si vende on line, la quantità del corriere è fondamentale. Servizio assistenza pessimo
Prodotti speciali....
Barbara e i suoi collaboratori rendono ogni prodotto speciale, in ogni dettaglio si legge l'amore e la cura con cui lavorano.
Le confezioni sono belle e già aprire il pacchetto mi emoziona !
I prodotti sono eccezionali, ognuno di questi riesce a dare vita a sensazioni, emozioni, senso di cura.
Ho acquistato anche il nuovo siero alla rosa damascena e devo dire che è stupendo, ha un profumo che arriva dritto al cuore e alla mente !
Complimenti !!
Quando si riceve un pacco di Olfattiva…
Quando si riceve un pacco di Olfattiva è un esperienza speciale ...ti rendi conto che d ora in poi i profumi avranno un altro significato...solo aprendo la scatola poi viene il resto
Pienamente soddisfatta!
Ho effettuato il primo ordine e sono rimasta soddisfatta. Finalmente profumi veri, naturali e senza sostanze di sintesi.
Io adoro la litsea, ho acquistato sia l'olio essenziale sia l'acqua di profumo e sono entrambi di ottima qualità. Essendo oli naturali tendono ad essere volatili e a durare meno, ma questo aspetto non è affatto negativo, anzi, ne garantisce la naturalità. Complimenti per i vostri prodotti acquisterò ancora da voi!
Soddisfatta
Ho acquistato due profumi che mi piacciono molto per la fragranza delicata. Spedizione veloce e confezione del pacco accurata. Sono molto soddisfatta della scelta.
Primo e sicuramente non ultimo acquisto
Ho acquistato per la prima volta da questo sito degli oli essenziali. Non sapevo se la scelta fosse azzeccata, ma solo leggendo la guida agli oli essenziali allegata all'acquisto ho apprezzato la serietà dell'azienda oltre alla guida in sé ovviamente. Una volta arrivato l'ordine sono stata davvero soddisfatta e certamente acquisterò nuovamente.
Super 😃
Ottimo sito. Ci sono tutte le informazioni sui prodotti che si acquistano. I profumi che ho acquistato sono molto buoni e si sentono gli oli essenziali. Continuate così 😉
Prodotti ottimi ! Sono felice di avervi scoperto. Consegna veloce.
Occhio agli ingredienti
Occhio agli ingredienti.
Vedi crema idratante viso corpo, contiene Fenossietanolo.
Inoltre il reso è a carico del cliente. Ed il rimborso viene emesso tramite un buono. Questo da telefonata intercorsa.
Devo aggiungere che, per quanto siano prodotti da materiale di reciclo, il packaging è veramente tanto.
È davvero così eco friendly?!
Ottima esperienza. Oli essenziali e fragranze naturali, lavorate con pregio.
Confezionate con attenzione e cura e spedite in tempi record.
Prodotti veramente ottimi si vede la…
Prodotti veramente ottimi si vede la qualità e la cura con cui vengono trattati
Læs mere om andre typer anmeldelser.