Ofiprix Anmeldelser 1.580

3,6

compra de un mostrador en noviembre 25 para un comercio. entrega en marzo de 2026(fuimos comprensivos por el periodo navideño) pero cuando nos lo traen y lo montan ven que la pieza de la mesa (lo que... Se mere

Envío muy rápido. La silla es de buena calidad, con un asiento muy comodo, aunque el respaldo con esa obsesión que tienen ahora de hacerlos tan curvados no es tan cómodo. Rueda perfectamente. La instr... Se mere

Entrega rapida. El producto supera mis expectativas. Si tuviera que decir algo constructivo, diría que al momento de la compra no recibí feedback de la empresa o del estatus de la compra, lo que gener... Se mere

Buen producto, tenía experiencia anterior con Ofiprix. Buena calidad del producto, dentro de lo que esperaba. El montaje de la silla fue sencillo. A mejorar por la empresa, la logística, el product... Se mere

1. Kontormøbelforretning

Ofiprix, tiendas de muebles de oficina, sillas de oficina online, sillas giratorias. ergonómicas, mostradores, mesas y todo el mobiliario de oficina que busques

3,6

Middel

2 t anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Llegó el pedido con productos erróneos.

Llegó el pedido con productos erróneos.
Hemos solicitado el cambio, pero el proceso es lento y poco ágil.
Ya llevamos 10 días de demora, y solo sabemos que lo recogerán, pero no si habrá cambio o qué deberemos hacer.
Necesitamos acabar una oficina, y no podemos.

17. februar 2026

DANGEROUS QUALITY AND APPALLING CUSTOMER SERVICE – AVOID AT ALL COSTS

I am extremely disappointed with Ofiprix. I purchased the Madonna ergonomic chair less than a year ago (March 2025), and it has already suffered a catastrophic structural failure. Two heavy-duty steel bolts sheared in half while I was sitting in it. I weigh 80kg—well within the weight limit—yet the metal literally snapped.

The chair is now unstable and dangerous to use. To make matters worse, their after-sales department is trying to dodge the legal warranty. They claimed the chair is over a year old (incorrect, as my invoice proves it's only 11 months old) and had the audacity to call a snapped steel bolt 'normal wear and tear.'

I am currently on medical leave for a back injury, and they are fully aware of this, yet they refuse to provide a safe replacement. This is not just poor quality; it’s a complete lack of professional ethics and total disregard for customer safety.

I have already filed a formal complaint with the Consumer Rights Office (OMIC). Do yourself a favor and buy your office furniture elsewhere.

Incident Reference: CWHOKGZEA

------------------------------------------------------------

No compren en Ofiprix si valoran su seguridad o su dinero. Compré una silla modelo Madonna hace menos de un año (marzo 2025) y la experiencia ha sido desastrosa.

Recientemente, dos pernos de acero estructurales se han cizallado (partido por la mitad) mientras la usaba. Soy una persona de 80kg y hago un uso normal del producto, pero la silla ha quedado totalmente inestable y peligrosa. Lo más indignante es la respuesta de su departamento de postventa: me dicen que 'la silla tiene más de un año' (falso, tengo la factura que demuestra que no llega a 11 meses) y que la rotura del metal es 'desgaste normal'.

¿Desde cuándo que se partan los tornillos de acero de una silla de cientos de euros es desgaste normal? Es un defecto de fabricación de manual. Lo peor es que saben que estoy de baja médica por una lesión de espalda y aun así se niegan a cumplir con la garantía legal.

Ya he tramitado la denuncia ante la OMIC. Empresa con cero ética profesional y materiales de bajísima calidad. Evitadlos a toda costa.

Referencia de incidencia: CWHOKGZEA

9. februar 2026

Producto bueno. Servicio postventa mal.

El producto es bueno, pero la compra online y servicio post venta es desesperante. Compré una panel acústico online y vino con el color equivocado. No puedes hablar con nadie para que gestione el cambio. Tienes que hacerlo desde la web, escribiendo la incidencia. Pues tardan en contestar más de una semana. Y no se resuelve en ese momento, porque te hacen más preguntas, y a cada una, tienes que volver a esperar más de una semana. Llevo esperando 20 días y todavía no se ha resuelto la incidencia.
Como no podía esperar tanto, volví a comprar el producto, y OTRA VEZ LLEGA CON EL COLOR EQUIVOCADO. Vuelta a empezar. Se te quitan las ganas de comprar en Ofiprix.

20. februar 2026

NO LOS RECOMIENDO

hay empresas mucho mejores de mobiliario de oficina.
para empezar nadie me informo que para dos mesas iban a tardar 45 dias....q al final ha sido mas, ya que hice el pedido en diciembre y me llego A MEDIADOS DE FEBRERO.
Comunicarte con ellos es facil xx telefono pero sin ningun tipo de ayuda ni solucion para los pedidos online.
correos y correos a varias direcciones y nunca he obtenido respuesta.
Cuando por fin llega el material....llega roto!!!
y como siempre nadie responde a los correos.
NO LOS RECOMIENDO

18. februar 2026

Compre hace siete meses una silla y la…

Compre hace siete meses una silla y la palanca del hidraulico se ha roto y cual es mi sorpresa que me dicen que no me lo solucionan porque no entra en la garantia!!
Me remiten a leermela y me doy cuenta de que no entra nada en “su garantia” ni manetas,ni palancas,nada de nada,hay dos hojas de todo lo que NO entra!!
Se pasan la ley europea de tres años de garantia por el arco de triunfo.
Se han hecho “su propia garantia” y asi nada de lo que compres se hacen responsables.
El lunes llamare al SAC y voy a denunciar esta situacion.
No compreis porque NADA de lo que te pase es responsabilidad de ellos!!
Es una ESTAFA!!

13. februar 2026

Atención al cliente pésima

Tras hacer una compra por su web, he recibido una pieza defectuosa. La atención al cliente deja mucho que desear, solo puedes abrir una incidencia y esperar a que te atiendan, imposible comunicarse por teléfono, por mail o por el chatbox. Estás vendido si tienes algún problema!

13. februar 2026

Una autentica calamidad

Después de más de dos meses sigo esperando una simple mesa. En ese tiempo han sido incapaces de disponer de un simple enchufe auxiliar para completar el pedido. He tenido que renunciar a él para que me proporcionasen la mesa de una santa vez. Nunca más.... no se lorecomiendo a nadie

11. februar 2026