Que ça fait du bien de voir une petite boutique française avec une créatrice sympathique et accessible, des produits tous plus alléchants les uns que les autres, des tarifs corrects et surtout une c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Déjà 2 commandes et je suis plus que conquise. Certains produits a l'esthétique si gourmand qu'on en mangerait, d'autre féeriques ou qui nous font voyager. Des fragrances incroyables... un véritable p... Se mere
Première commande chez O'delices fondants et croyez moi sa ne sera pas la dernière. La brume Hello Autumn es délicieuse , les fondants d'une beauté 😍 le fondant crème Pinky Halloween es sublime sans... Se mere
Je recommande vivement sa collection de fondants ❤️❤️. Non seulement d'être magnifique ils sentent divinement bon,que j'hésite toujours avant de les brûler. Ne cherchez plus la perle pour vos fondant... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Fondants parfumés , sprays d’intérieurs , diffuseurs , produits non toxiques , vegan
Kontaktoplysninger
24 Rue des bas pres, 93470, Coubron, Frankrig
- Odelicesfondants@gmail.com
- www.odelicesfondants.com
Comme d'habitude produit de tres…
Comme d'habitude produit de tres qualité. Livre tres rapidement merci
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande.
Les chantillys de douche sont onctueuses et les huiles parfumées sont incroyables ! Grosse mention pour celle au fruit de la passion.
Super commande
Super satisfaite de ma commande à la livraison, en plus relais juste à côté de chez moi. Commande bien emballée et toujours une petite surprise.
Je recommande à Tous
Odeurs sublimes
Produits parfait avec des odeurs sublimes. Je commande chaque mois depuis mai 2025avec ma collègue et nous sommes toujours plus que satisfaite des produits. Ma fille de 5 ans et moi sommes super fan des chantilly de douche 🥰
Toujours parfait.
Toujours parfait.
Soraya est une personne adorable.
Les produits sont magiques, a peine ma commande reçu que je repasse commande.
On devient vite addict
Envoie rapide et odeur top
L’envoie est rapide et les produits sont de qualités. Les odeurs de propre, ambrée, musk… En fait, j’habite à l’étranger et chaque été, je fais mon stock pour l’année. J’aime varier les odeurs en fonction de l’énergie du moment.
Produits de qualité
Produits de qualité, qui sentent très bon.
Nouvelles gammes chaque semaine, ce qui permet les découvertes.
Plusieurs types de produits (fondants, huiles, brumes, etc.), il y en a pour tous les goûts.
Et l’univers voulu par la créatrice est craquant.
J’aime commander sur cette boutique et suis toujours ravie de mes achats.
Commande reçu impeccable ça sent très…
Commande reçu impeccable ça sent très bon hum!
Parfait les odeurs sont à tomber les…
Parfait les odeurs sont à tomber les créations réalisées avec minutie c’est magique
Boutique au top
Boutique au top, les produits sentent super bon et sont de qualité, l'envoi est rapide, je recommande !
Très satisfaite de mes commandes comme…
Très satisfaite de mes commandes comme à chaque fois, je recommande les yeux fermés. Les fondants ont une odeur de dingue. 🥰
Toujours un plaisir pour les yeux et…
Toujours un plaisir pour les yeux et pour le nez. Produits de grandes qualités je ne m'en lasse pas.
Toujours de bons et beaux produits aux…
Toujours de bons et beaux produits aux odeurs qui nous font voyager... !
Tout est parfait 👍 odeur…
Tout est parfait 👍 odeur délicieuse...je recommande et toujours des petits cadeaux en plus....Merci
Wahou !
Wahou !! Comment vous dire ce n’est pas ma première commande ça en sera pas la dernière ! Une odeur qui tient et qui sent tellement mais tellement bon ! Merci cets tellement agréable les prix sont abordables ! Je recommande les yeux fermés
Læs mere om andre typer anmeldelser.