au bout de 30 ans pour le parfum N il…
au bout de 30 ans pour le parfum N il n'est plus en vente pourquoi????
Cosmétiques et compléments alimentaires à base de plantes vendus par un réseau de consultantes. Présentation de la gamme, liste des consultantes, informations pour devenir revendeur.
au bout de 30 ans pour le parfum N il n'est plus en vente pourquoi????
Super entreprise l'idéal pour créer son activité en autonomie et en sécurité
Je suis consultante beauté depuis 37 ans chez Nutrimetics!! Pour rester autant de temps dans une société de vente directe il faut que la Société en question et les produits soient Formidables!!!!!
Mais encore faut il avoir la chance de les découvrir!
C'est pourquoi je vous invite à prendre contact avec eux pour pouvoir juger par vous même.
Clientes depuis 30 ans … je représente maintenant la marque car je suis absolument satisfaite du résultat !!
Depuis octobre 1996
Entreprise Sérieuse et humaine !
Les produits sont de hautes qualité !
Très belle société et très bons produits !!! Je les utilise depuis des années et franchement top !! J'ai également perdu le poids que je souhaitais grâce à leur compléments alimentaires alors merci à eux !!
Désolant le service des commandes!
J'ai été qualifiée de "personne qui n'était rien" suite à un échange téléphonique avec une personne du service des commandes
Non seulement ma commande a été validée comme étant" livré" Et plus on n'a pas le droit de dire son mécontentement
Quant au service des réclamations : à 16h50 ils ont fini leur journée et personne ne prend la suite
Super Nutrimetics !
Signé: celle qui n'est rien