Banner for FINESTRE NURITH

FINESTRE NURITH Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo acquistato il prodotto Nurith da Chirico a Grottaglie, scavalcando di gran lunga altri competitor di zona. Abbiamo scelto la collezione Domus ed è stata montata stamane da una squadra super s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto bisogno di assistenza per la maniglia di una finestra, il tecnico che è venuto é stato molto disponibile, professionale e competente. Ha risolto il problema in modo tempestivo.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La qualità del profilo nurith non si discute ma i rivenditori e i montatori sono da 0 stelle. Ho fatto montare le persiane in via isocorte e ne ero fiera ma poi col tempo mi sono accorta che c'erano d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

IDEANDO BY IDEA ALLUMINIO SAS Grazie a Valter, titolare dell'azienda, ed ai suoi validi installatori ho ricevuto un servizio impeccabile. L'esperienza pluriennale ha il suo peso. Nessun problema nel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af vinduer
  2. Producent af aluminiumsvinduer
  3. Leverandør af PVC-vinduer

Om FINESTRE NURITH

Skrevet af virksomheden

FINESTRE NURITH è un’azienda italiana specializzata nella produzione di infissi in PVC e alluminio e di oscuranti in alluminio.
Grazie alla ricerca tecnologica, all’elevata personalizzazione dei prodotti e alla scelta di materie prime di qualità, FINESTRE NURITH è il punto di riferimento per chi cerca prodotti affidabili, dal design raffinato e che durano nel tempo.

Cerca un rivenditore

Oltre all’innovazione tecnologica, a contraddistinguere i prodotti FINESTRE NURITH è il know-how specialistico sviluppato in oltre quarant’anni di esperienza nel settore. I 250 rivenditori in tutta Italia garantiscono una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.

Seguici su:
Instagram Facebook Linkedin Youtube

Kontaktoplysninger

Promotion box for FINESTRE NURITH

BONUS INFISSI, NUOVA CHIAMATA!

Detrazione in 10 anni fino al 50% e finanziamento a TASSO ZERO!

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

256 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

117 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

High quality. Nice design.

The windows are of a high quality and have a good design. My friend who is an Italian architect was also impressed when he saw them.

12. maj 2025

Besvarelse fra FINESTRE NURITH

Thank you Tim for sharing your opinion about our products!
For us is very important that you appreciated the quality and design of the windows.
We are sure that you will enjoy the silence in your home, just closing the window!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti e servizio di qualità

Prodotti e servizio di qualità, con ampia gamma di profili e soluzioni

20. juni 2025

Besvarelse fra FINESTRE NURITH

Grazie! Per noi è molto importante che la qualità e il servizio, sia di FINESTRE NURITH che del rivenditore, vengano apprezzati.

Team FINESTRE NURITH Customer Care

Aggiornamento della recensione precedente

Oggi 17.06.2025 ho ricevuto la chiamata del titolare della Abaco, il quale ha espresso il proprio rincrescimento per l'accaduto. Questo - e la cosa va sottolineata - senza accampare scuse di sorta. Considero quindi la questione conclusa e cancellata in modo assolutamente positiva.

17. juni 2025

Besvarelse fra FINESTRE NURITH

Buongiorno sig. Klaus, siamo felici di leggere che ci sia stato un chiarimento con il nostro rivenditore.
La ringraziamo nuovamente per il suo feedback positivo in merito al nostro prodotto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Riparazione di una porta poggiolo in…

Riparazione di una porta poggiolo in tempi rapidi e personale professionale e disponibile e gentili

27. maj 2025

Besvarelse fra FINESTRE NURITH

Grazie Aldo, siamo felici che il nostro servizio di customer care abbia soddisfatto le tue aspettative!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

un ottimo venditore ed un ottimo…

il negozio linea legno dei fratelli Tripodi è garanzia di professionalità e qualità dei prodotti acquistati...
grazie!

30. maj 2025

Besvarelse fra FINESTRE NURITH

Grazie Giovanni per la tua recensione! Siamo felici che tu abbiamo apprezzato la qualità e solidità dei nostri prodotti e del nostro rivenditore Tripodi.
Grazie per aver condiviso con noi la tue esperienza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finestre Nurith: un acquisto che rifarei

Ho acquistato finestre in PVC Nurith e ne sono rimasto pienamente soddisfatto. Ottima qualità dei materiali, design curato e prestazioni eccellenti in termini di isolamento termico e acustico. Il comfort in casa è nettamente migliorato. Un prodotto che consiglio senza esitazioni.

21. maj 2025

Besvarelse fra FINESTRE NURITH

Che bello leggere questa recensione, Leandro! E' sempre una grande soddisfazione sapere di aver contribuito a migliorare un aspetto della vita di un nostro cliente! Chiunque abbia avuto il problema degli spifferi o del rumore sa a cosa ci riferiamo.
Grazie per averci scelto!

Davvero un buon prodotto

Ho fatto installare finestre e persiane,davvero ottime,con le finestre mi hanno dimezzato il rumore esterno e in camera con la soglia alta,riesco a dormire tranquillamente…posso consigliarle a chi vuole acquistarle

27. maj 2025

Besvarelse fra FINESTRE NURITH

Buongiorno Francesco e grazie mille per aver condiviso con noi la sua esperienza! Sapere di riuscire a garantire una buona qualità del sonno ai nostri clienti è davvero impagabile!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Infissi tripla guarnizione.

Gli infissi sono solidi ed hanno un buon isolamento termico ed acustico. Tuttavia la funzionalità pratica degli infissi è molto condizionata dalla temperatura esterna, cioè, quando gli infissi sono sottoposti al calore dei raggi solari, si dilatano. Conseguentemente, se apro un'anta, questa non si richiude più, per effetto della dilatazione dovuta al calore. È come se fosse più grande, cioè tocca e si blocca sull'altra anta, e non si chiude neanche con la forza. Purtroppo, per chiudere il balcone devo attendere il tramonto, per diverse ore, in modo che diminuisca la temperatura e, conseguentemente, l'anta si riesce a chiudere. Quindi, se apro i balconi durante il giorno, devo attendere la frescura della sera per chiuderli......Sono molto deluso.

30. august 2024

Besvarelse fra FINESTRE NURITH

Buongiorno sig. Evaldo, grazie per il suo feedback. Abbiamo preso in carico la sua recensione e stiamo effettuando gli opportuni controlli, in quanto le dilatazioni termiche sono un fenomeno variabile e comune a tutti i materiali, tuttavia i nostri prodotti sono studiati e progettati per funzionare regolarmente, al netto di questi fenomeni.
La aggiorneremo quando avremo ulteriori notizie.

Ottime finestre

Ottime finestre, qualità veramente impeccabile, le abbiamo da 9 anni e al primo problema il servizio di assistenza clienti davvero ottimo, lo ha risolto in pochissimo tempo, un ringraziamento speciale al signor Daniele Grechi

29. april 2025

Besvarelse fra FINESTRE NURITH

Grazie Gianluca per la tua recensione! Siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative in termini di prodotto e di servizio.

Consigliatissimo

Prodotto indiscutibilmente ottimo, gli infissi hanno un rapporto qualità prezzo imbattibile.
Esperienza con gli installatori di Serramenti 2000 di Gioai del Colle (Ba), Top. Puntualità, precisione e pulizia nel lavoro impeccabile. Come su ogni cantiere, gli imprevisti non mancano mai, ma la loro esperienza ha gestito tutto con disinvoltura e precisione.
Unico rammarico, non averli conosciuti prima per altri lavori.
Azienda consigliatissima.

19. marts 2025

Besvarelse fra FINESTRE NURITH

Grazie mille Gerardo per aver condiviso con noi la sua esperienza! Siamo davvero felici di aver superato le sue aspettative, grazie al nostro prodotto e al servizio offerto dal nostro rivenditore.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Belle ma care

Le finestre sono decisamente molto belle e isolanti, ma il costo è anch'esso decisamente molto alto

17. marts 2025

Besvarelse fra FINESTRE NURITH

Grazie Gabriella per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta dell'estetica e delle prestazioni dei nostri prodotti... almeno ne è valsa la pena spendere un pochino di più!

La mia esperienza

La mia esperienza è stata molto positiva per la qualità de prodotti, ma ancora più professionale è stata la ditta del montaggio, si potrebbe migliorare la tipologia di ferramenta ,quella utilizzata mi sembra molto minimal.

12. oktober 2024

Besvarelse fra FINESTRE NURITH

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, l' azienda mi ha presentato il prodotto toccando con mano e questo è stato una buona cosa, il montaggio è stato fatto bene sono soddisfatto

15. maj 2024

Besvarelse fra FINESTRE NURITH

Grazie mille! La sua soddisfazione è anche la nostra!

Sostituzione finestre

Qualità dei materiali ottima. Tecnici preparati e professionali molto precisi e scrupolosi nel montaggio e nelle rifiniture. Il prezzo forse un pò alto ma ne vale la pena spendere un pò di più. Disponibilità ottima per eventuali problemi di registrazioni o sostituzioni. Ve le consiglio

19. juni 2024

Besvarelse fra FINESTRE NURITH

Grazie per il suo feedback! E' bello sapere che il nostro lavoro, quello dei nostri partner e la ricerca e la cura che mettiamo nel nostro prodotto siano stati da lei apprezzati. Grazie.

Ottimi materiali

Ottimi materiali, silenziosa, da sicurezza per i sistemi di chiusura e bella estetica.

13. november 2024

Besvarelse fra FINESTRE NURITH

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Per noi è un onore aver contribuito a rendere la sua casa un posto più sicuro e confortevole.

Lavorato bene

Lavorato bene, ordinati, e alla fine tutto ordinato e pulito.

11. november 2024

Besvarelse fra FINESTRE NURITH

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto e servizio.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alta qualità

Sono complessivamente soddisfatta degli infissi, che risultano di alta qualità. Non ho dato 5 stelle per i seguenti motivi:
- poca scelta del design, che risulta essere con una forma un po' antiquata che può andar bene per una casa in stile classico, ma non tanto per una casa in stile moderno (o per lo meno non erano disponibili altri modelli presso il rivenditore da cui abbiamo comprato)
- poca scelta nella scelta delle maniglie (si poteva scegliere solo il colore, ma non la forma)
- La finestra non ha tenuto quando c'è stata una tempesta con acqua e vento e l'acqua è entrata in casa. Per quanto sia stato un evento atmosferico straordinario, io mi aspetto che un infisso di alta fascia nuovo e appena istallato debba comunque tenere.
L'istallatore degli infissi è stato efficiente e non ha avuto bisogno di supervisione (credo che sia il migliore nel mio paese) oltre ad aver sbrigato in perfetta autonomia tutte le pratiche per accedere agli incentivi.

10. marts 2025

Besvarelse fra FINESTRE NURITH

Grazie Paola per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto e la professionalità dei nostri partner.
Coglieremo sicuramente gli spunti che ci sottoponi per migliorare ulteriormente il nostro prodotto.

Læs mere om andre typer anmeldelser.