Abbiamo acquistato il prodotto Nurith da Chirico a Grottaglie, scavalcando di gran lunga altri competitor di zona. Abbiamo scelto la collezione Domus ed è stata montata stamane da una squadra super s... Se mere

Virksomheden har svaret
Ho avuto bisogno di assistenza per la maniglia di una finestra, il tecnico che è venuto é stato molto disponibile, professionale e competente. Ha risolto il problema in modo tempestivo.
Virksomheden har svaret
La qualità del profilo nurith non si discute ma i rivenditori e i montatori sono da 0 stelle. Ho fatto montare le persiane in via isocorte e ne ero fiera ma poi col tempo mi sono accorta che c'erano d... Se mere
Virksomheden har svaret
IDEANDO BY IDEA ALLUMINIO SAS Grazie a Valter, titolare dell'azienda, ed ai suoi validi installatori ho ricevuto un servizio impeccabile. L'esperienza pluriennale ha il suo peso. Nessun problema nel... Se mere
Skrevet af virksomheden

FINESTRE NURITH è un’azienda italiana specializzata nella produzione di infissi in PVC e alluminio e di oscuranti in alluminio.
Grazie alla ricerca tecnologica, all’elevata personalizzazione dei prodotti e alla scelta di materie prime di qualità, FINESTRE NURITH è il punto di riferimento per chi cerca prodotti affidabili, dal design raffinato e che durano nel tempo.
Oltre all’innovazione tecnologica, a contraddistinguere i prodotti FINESTRE NURITH è il know-how specialistico sviluppato in oltre quarant’anni di esperienza nel settore. I 250 rivenditori in tutta Italia garantiscono una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.
Seguici su:C.da S.M. Dattoli, snc, 74013, Ginosa, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ditta seria precisa e puntuale. Per non parlare dei montatori veramente professionali , attenti ed empatici. Grazie,per il futuro sicuramente mi servirò ancora di questa ditta

Besvarelse fra FINESTRE NURITH
Consigliate dal mio rivenditore di fiducia, ho potuto constatare di persona la bontà del prodotto per finiture e qualità del prodotto

Besvarelse fra FINESTRE NURITH
mi dovevano fare il vetro del bagno satinato e invece non lo hanno fatto gli ho scritto non mi hanno neanche risposto

Besvarelse fra FINESTRE NURITH
BUON LAVORO REALIZZATO CON ESPERIENZA E PROFESSIONALITA,CON PERSONALE COMPETENTE
SONO SODDISFATTO DEL LAVORO ESEGUITO E LO CONSIGLIO A CHIUNQUE

Besvarelse fra FINESTRE NURITH
Esperienza terribile. Infissi pagati totalmente a Zenith, loro rivenditore e installatore ufficiale, a dicembre 2023 e montati sempre da Zenith a luglio 2024. A luglio 2025 compare una crepa in un vetro. Contattati infinite volte, a ottobre mandano un tecnico che constata la presenza di una crepa indipendente dal nostro utilizzo. Dopodiché è un continuo scarico di colpa sul produttore Nurith. Anche dopo esserci rivolti agli avvocati di Altroconsumo non abbiamo ottenuto nulla perché la causa costa più della sostituzione del vetro e loro su questo ci marciano. In allegato foto degli infissi e della crepa (vetro fisso protetto da termosifone e al sesto piano) gli screenshot della loro risposta che vale più delle centinaia di recensioni fasulle che si sono autocompilati.
Statene alla larga, la garanzia decennale è uno specchio per le allodole e la qualità dei vetri è pessima.

Besvarelse fra FINESTRE NURITH
Prodotti al top della perfezione.
Precisione e puntualità.
Montaggio rapido.
Ottimi i materiali.
Consigliatissimo.

Besvarelse fra FINESTRE NURITH
Materiale piacevole alla vista, e all'apparenza durevole. Ditta incaricata veloce e ordinata nella esecuzione del lavoro.

Besvarelse fra FINESTRE NURITH
La professionalità di tutto il personale, il perfetto risultato finale.

Besvarelse fra FINESTRE NURITH
Attenzione del personale commerciale e tecnico

Besvarelse fra FINESTRE NURITH
Servizio eccellente, ottimo prodotti, persone derision sempre disponibili

Besvarelse fra FINESTRE NURITH
Ottimi serramenti, decisamente migliori della concorrenza, ad un prezzo onesto!!! in questo modo il freeddo ed il rumore rimane fuori...

Besvarelse fra FINESTRE NURITH
Rapporto qualità prezzo ottima staff montatori top complimenti

Besvarelse fra FINESTRE NURITH
Ho in casa finestre di marca NURITH in passato con la vostra rivenditrice di zona non sono riuscito ad fare eseguire una riparazione, per fortuna avete cambiato rivenditrice di zona e finalmente posso dire con certezza che la NURITH ha fatto un grosso acquisto per la sua immagine di Ditta costruttrice di infissi che ne assicura sempre e comunque l'assistenza tecnica.

Besvarelse fra FINESTRE NURITH
Siddisfatti dell'acquusto.Azienda seria, infissi belli e robusti, anche la posa in opera è stata perfetta. Piacevole il gadget ricevuto a fine lavori.

Besvarelse fra FINESTRE NURITH
Ho acquistato dei serramenti Nurith per una ristrutturazione importante di un appartamento in Costa Azzurra. Finestre e porta finestre con misure fuori squadra, in tutto 13. Sono rimasta molto contenta del prodotto. Design, qualità , isolamento acustico e termico al top! Una nota di merito va anche all’assistenza che per un piccolo problema di registrazione di un serramento, sono intervenuti molto rapidamente.

Besvarelse fra FINESTRE NURITH
I serramenti sono belli e isolano bene da freddo e rumore. I tempi sono stati rispettati. Unico aspetto negativo: avevo chiesto se la dimensione del vetro sarebbe stata la stessa dopo la sostituzione e mi è stato garantito di si. Invece il vetri nuovi sono ridotti di 3 centimetri rispetto ai vecchi, di conseguenza entra meno luce e le tende a vetro che avevo non vanno più bene.

Besvarelse fra FINESTRE NURITH
Læs mere om andre typer anmeldelser.