nunido. Anmeldelser

2.380
TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Katastrophe. Ich werde bei diesem Online-Shop nie wieder bestellen. Die Kommunikation mit Kunden ist miserabel, der Support kaum erreichbar und die gewählten Versandpartner sind völlig u... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Freundliche Mitarbeiter, wenn man Jemanden erreicht...;-(, man hat das Gefühl, das sich bemüht wird, erhält aber keine Rückmeldung.... Lampe ist durch schlechte Verpackung vom Hersteller geliefert, z... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wollte mich für euren super Kundenservice bedanken. Auch wenn die Lieferzeit etwas länger war, was heutzutage nunmal üblich ist, bin ich überglücklich, dass meine Louise Poulsen Lampe sicher und u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mir kürzlich 2 Gartenstühle im Sale gekauft. Alles ist top gelaufen! Stühle sind innerhalb 1 Woche per Spedition angekommen, sorgfältig verpackt, einwandfreier Zustand. Kommunikation mit Nun... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning

Skrevet af virksomheden

Wir sind ein internationales Team aus Interior-Design-Victims, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die schönsten, und komfortabelsten Möbelstücke der Welt auf eine Seite zu bringen. Noch nie war die Selbstverwirklichung des Menschen in einem eigenen Heim so wichtig, wie heute. Der Trend geht immer mehr in Richtung Qualität, Nachhaltigkeit und Stil. Und genau da setzen wir an: Gestartet als ehrgeizige „Underdogs“ mit dem richtigen Riecher, handelten wir zur richtigen Zeit bedarfsorientiert und bauten eine massive Brücke zwischen Design und unseren Kunden. nunido setzt auf ein neues Einkaufserlebnis. Wir sagen, es ist nicht mehr Zeitkonform sich mit sperrigen Einkaufswägen durch schlauchförmige Gänge zu schieben um am Ende an der Kasse ein Möbelstück zu kaufen, das man sich selbst aus einem Regal holen musste. Wir möchten unseren Kunden Ruhe und Zeit beim Einkaufen anbieten. Noch nie war es so leicht Möbel online zu bestellen. Für das beste Einkaufserlebnis bieten wir Ihnen eine schnelle Internetseite, ein benutzerfreundliches Interface, Artikel von den renommiertesten Hersteller aus aller Welt und einen Kundenservice, perfekt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Nehmen sie sich Zeit, durchforsten sie mit großer Spannung die Welt des Möbeldesigns, alles auf einer Seite, einer Seite nur für sie gemacht.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.380)

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

nicht vorhandener Kundenservice

nicht vorhandener Kundenservice, Nichtlieferung der Ware

Leider bekommt man auf Nachfragen zum Lieferdatum im Online-Chat keine Antwort, obgleich vollmundig behauptet wird, dass man innerhalb weniger Minuten antworten würde.
Nach 24 Stunden immer noch keinerlei Reaktion.
Vermutlich wird dieser Kommunikationskanal einfach nicht bespielt, obgleich er angeboten wird.
Da wundert mich schon gar nicht mehr, dass eine Lieferung selbstredend bisher nicht erfolgte.
Leider habe ich per Vorkasse gekauft, so dass bei anhaltender Nichtlieferung vermutlich der Rechtsweg beschritten werden muss, in der Hoffnung, dass der Laden nicht bereits insolvent ist, wie vereinzelt zu lesen ist.
Beim Verschicken von Zahlungserinnerungen ist nunido allerdings sehr schnell. Ansonsten findet keinerlei Kommunikation statt.

Nachtrag:
Auf der Webseite wird mit dem Trusted Shop-Logo geworben.
Bei Nachprüfung auf der Trusted-Shop-Seite stellt sich heraus, dass nunido.de nicht zertifiziert ist und somit auch kein Käuferschutz besteht.
Hier entsteht für mich der Eindruck, dass Kunden in die Irre geführt werden sollen.

Keine Lieferung. Keine Reaktion auf Mails oder Widerruf

Am 16. Oktober habe ich bestellt. Alle Waren sollten sich auf Lager befinden. Als nach zwei Wochen nichts passierte hieß es auf meine Mail hin nur lapidar, dass die Ware doch nicht vorrätig sei und ich mich bis kommenden Freitag gedulden müsse. Der kommende Freitag war vor anderthalb Wochen und es passierte weiterhin nix. Inzwischen habe ich noch zwei weitere Mails geschrieben auf die keine Reaktion erfolgte. Auch auf meinen schriftlichen Widerruf wurde nicht reagiert. Ich habe wirklich schon bei vielen Onlinehändlern Verschiedenstes bestellt, die Erfahrung mit Nunido ist mit weitem Abstand die schlechteste. Also besser Finger weg....

Keine Erstattung dank Insolvenz

Erst warte ich 8 Wochen auf eine 200€ teure Lampe. Nun nach Lieferung schreiben sie sie sind insolvent und es werden keine retouren mehr angenommen und kein Geld erstattet. Nichts bestellen bei nunido!!!

Kundendienst nicht erreichbar

Kundendienst nicht erreichbar, weder über mail noch Hotline. Kann nur jedem abraten hier zu bestellen, da durch die Zahlung über Vorkasse das Geld erst mal weg ist und so eine Stornierung der Ware auch zeitnah nicht möglich ist.

Miserabler Kundendienst - Retouren werden verweigert

Ich habe einen Teppich in die Schweiz bestellt. Zuerst ist er anstatt nach 2-3 Wochen erst nach 8 Wochen angekommen. Dies wurde mir nicht angekündigt, sondern ich musste mehrfach nachfragen und habe jeweils erst nach einer Woche eine Rückmeldung erhalten.

Leider hat der Teppich nicht gepasst, weshalb ich ihn für viel Geld retourniert habe. Nach 5 Wochen ist er nun wieder bei mir angekommen, auf dem Paket steht "Annahme verweigert" und ich musste nochmals für die Verzollung bezahlen. Weder beim Schweizer Kundenservice, noch im Chat ("Wir antworten meist in wenigen Minuten") bekomme ich eine Antwort zum Grund.

Ich würde daher allen davon abraten, bei Nunido etwas zu bestellen: man wird geghostet, sobald etwas nicht nach ihren Vorstellungen läuft, sehr unseriös!

6. november 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Sofa

Das Sofa, das ich hier bestellt habe, hat meine Erwartungen übertroffen. Es ist bequem und sieht toll in meinem Wohnzimmer aus.

14. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Kundenservice ist eine Katastrophe!

Der Kundenservice ist eine Katastrophe!
Ich versuche seit 3 Tagen eine Bestellung zu stornieren, um unnötiges hinundher Schicken zu vermeiden. Aber weder per Chat (3 Tage hintereinander) "wir antworten normalerweise in wenigen Minuten", noch per Telefon "zurzeit sind alle Leitungen besetzt (in Dauerschleife)", noch per Email erreicht man irgendjemand oder erhält ein Antwort.
Ich bin gespannt wie die restliche Abwicklung läuft, da ich dummerweise im Vorraus bezahlt habe - würde ich bei Nunido nicht mehr machen.

1. november 2023

Tischkauf per Vorkasse bisher immer noch ohne Lieferung

Ich habe Mitte September einen Tisch bestellt über 357EUR. Der Tisch ist im Netz mit 2-3 Wochen Lieferzeit angegeben. Ich benötige den Tisch bis Anfang November, habe mehrfach versucht, die Hotline zu erreichen. Nunido hat mich per Mail aufgefordert, eine Telefonnummer anzugeben, damit man das Thema klären könne. Bis heute hat sich niemand bei mir gemeldet. Ich habe zudem angeboten, auf Lagerware auszuweichen, falls der Tisch nicht rechtzeitig lieferbar ist, leider hat sich auch hier niemand gemeldet. Nun möchte ich aufgrund von Nichtlieferung vom Kaufvertrag zurücktreten und widerrufe den von mir geschlossenen Vertrag. Auch hierzu keine Nachricht. Ich bin gespannt, ob ich den per Vorkasse bezahlten Betrag wiedersehe. Ansonsten werde ich wohl rechtliche Schritte einleiten müssen. Schade, denn es wäre so einfach, mit ein wenig Kommunikation Kunden glücklich zu machen. So kann ich leider nur jedem raten, die Finger von nunido zu lassen.

29. oktober 2023

Miserabler Kundenservice / vorläufiges Insolvenzverfahren

Update: laut Information des Unternehmens selbst und öffentlichen Informationen im Internet (Amtsgericht Hamburg, Aktenzeichen: 67g IN 264/23) befindet sich der Eigentümer des Shops in einem Insolvenzverfahren und Rückzahlungen finden aussagegemäß erst einmal nicht mehr statt.

--------------------------------------------------

Zunächst war die Kommunikation mit dem Shop schnell und unkompliziert.

Dies ändert sich allerdings, wie hier häufig zu lesen ist, wenn es nicht glatt läuft. In unserem Fall ist die Sendung bei DHL "hängen geblieben" und wurde nicht zugestellt. Ab diesem Zeitpunkt wird nur noch mit Standard-Emails geantwortet und es geschieht nichts mehr. Nachforschungsauftrag brachte keinen Erfolg. Auf den dann erfolgten Widerruf wurde mit unpassender Standard-Email geantwortet. Es wird eine eidesstattliche Versicherung verlangt, dass wir die Ware nicht erhalten haben, obwohl dies aus dem DHL-Tracking eindeutig hervorgeht. Geld wurde bisher nicht zurück erstattet. Jetzt muss es Paypal richten. Keine Empfehlung für diesen Shop!

19. oktober 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lange Lieferzeit

Ich habe bei nunido bestellt, da die Preise hier vergleichsweise gering waren, was super ist. Nicht so super lief die Versandabwicklung. Bereits 7 Tage nach dem Kauf erhielt ich eine Benachrichtigung, dass mein Paket auf dem Weg ist. Als ich nach über einer Woche immer noch keine Sendungsnummer hatte, fragte ich beim Shop nach und erhielt als Reaktion (wieder 7 Tage später) einfach noch mal die identische Mail der Benachrichtigung statt einer Erklärung. Da das Paket u.a. ein Geschenk enthielt, habe ich mich geärgert, denn die Lieferzeit war mit über 14 Tagen leider wesentlich länger als die angegebene Lieferdauer.

21. september 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.