Absolute Katastrophe. Ich werde bei diesem Online-Shop nie wieder bestellen. Die Kommunikation mit Kunden ist miserabel, der Support kaum erreichbar und die gewählten Versandpartner sind völlig u... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Freundliche Mitarbeiter, wenn man Jemanden erreicht...;-(, man hat das Gefühl, das sich bemüht wird, erhält aber keine Rückmeldung.... Lampe ist durch schlechte Verpackung vom Hersteller geliefert, z... Se mere
Ich wollte mich für euren super Kundenservice bedanken. Auch wenn die Lieferzeit etwas länger war, was heutzutage nunmal üblich ist, bin ich überglücklich, dass meine Louise Poulsen Lampe sicher und u... Se mere
Ich habe mir kürzlich 2 Gartenstühle im Sale gekauft. Alles ist top gelaufen! Stühle sind innerhalb 1 Woche per Spedition angekommen, sorgfältig verpackt, einwandfreier Zustand. Kommunikation mit Nun... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir sind ein internationales Team aus Interior-Design-Victims, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die schönsten, und komfortabelsten Möbelstücke der Welt auf eine Seite zu bringen. Noch nie war die Selbstverwirklichung des Menschen in einem eigenen Heim so wichtig, wie heute. Der Trend geht immer mehr in Richtung Qualität, Nachhaltigkeit und Stil. Und genau da setzen wir an: Gestartet als ehrgeizige „Underdogs“ mit dem richtigen Riecher, handelten wir zur richtigen Zeit bedarfsorientiert und bauten eine massive Brücke zwischen Design und unseren Kunden. nunido setzt auf ein neues Einkaufserlebnis. Wir sagen, es ist nicht mehr Zeitkonform sich mit sperrigen Einkaufswägen durch schlauchförmige Gänge zu schieben um am Ende an der Kasse ein Möbelstück zu kaufen, das man sich selbst aus einem Regal holen musste. Wir möchten unseren Kunden Ruhe und Zeit beim Einkaufen anbieten. Noch nie war es so leicht Möbel online zu bestellen. Für das beste Einkaufserlebnis bieten wir Ihnen eine schnelle Internetseite, ein benutzerfreundliches Interface, Artikel von den renommiertesten Hersteller aus aller Welt und einen Kundenservice, perfekt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Nehmen sie sich Zeit, durchforsten sie mit großer Spannung die Welt des Möbeldesigns, alles auf einer Seite, einer Seite nur für sie gemacht.
Kontaktoplysninger
Oberhafenstraße 1, 20097, Hamburg, Tyskland
- service@nunido.de
- www.nunido.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Achtung
Achtung, nicht zu empfehlen. Das Unternehmen hat Schwierigkeiten und geht in Insolvenzverfahren. Deshalb keine zuverlässigen Lieferungen mehr. Mein Geld ist erst ma weg und Wahre habe ich die gewünscht nicht bekommen
Divano karup
Ho ordinato un divano 2 mesi fa e ancora non è arrivato. Rispondono scaricando la responsabilità sul fornitore ma nulla di fatto. Vorrei essere rimborsata di quanto pagato.
Ad oggi 19 dicembre 2023 ancora nessun aggiornamento da parte loro ..sembrano spariti . Non rispondono alle mail e non so come comunicare con loro !!!!
Aggiornamento del 4 gennaio 2024.. ancora nessuna risposta da Nunido.
Sie machen es gern kompliziert
Sie machen es gern kompliziert
Bestimmt ein seriöser Shop, aber sie machen es dem Kunden hier gerne kompliziert. Retoure? Wiederruf erkläre, 4 Tage warten, Retourenformular ausfüllen, mehr als 4 Tage warten, dann evtl. mal zur Post gehen. Es handelt sich um einen kleinen Gegenstand. NIE wieder. Gibt viel bessere Alternativen.
They cancelled my order and never told…
They cancelled my order and never told me until I inquired many weeks later. They would have just kept my money and never sent the order otherwise… basically a scam.
Katastrophe, ignorieren sämtliche Kommunikation
Anfang Oktober einen Tisch für über 1000 CHF Bestellt. Lieferzeit 2-3 Wochen. Inzwischen ist es über 2 Monate her, jegliche Email, Chat oder Telefon wird ignoriert. Habe nun letzte Woche via Betreibungsamt Appenzell Nunido angefangen zu Betreiben. Mal schauen, was dabei raus kommt.
keine Ware - keine Rückmeldung von Nunido nach Kauf
Der Liefertermin der Ware von 2-3 Wochen wurde nicht eingehalten. Erst bei Nachfragen wurde sich per email für die Verzögerung endschuldigt. Es waren wohl ein oder mehrere Artikel, die ich bestellt habe, vom Hersteller nicht lieferbar. Aus logistischen und ökologischen Gründen würde man die Bestellung jedoch gerne zusammen versenden.
Ich habe daraufhin die Bestellung storniert und gebeten mir das Geld, das ich per Vorkasse überwiesen habe, zurückzuerstatten.
Daraufhin bekam ich eine Mail das man sich nach 4 Tagen bei mir melden wird, da das Arbeitsaufkommen bei nunido aktuell sehr hoch sei.
Nach einer Woche immer noch keine Rückmeldung. Zwei erneute Mails meinerseits wurden ebenfalls ignoriert.
Ich muss daher nun von einem Betrug ausgehen und mich mit einer Anzeige und einem Anwalt abmühen.
Ich kann jedem abraten auf dieser Seite zu bestellen. Die Ware kommt nicht, das Geld ist weg und man muss sich im Nachgang noch mit Anwalt und Anzeige herumschlagen. NIE WIEDER!!!
Grottig
Grottig - Finger weg!!! Hatten eine Lampe für 700 Euro von muuto bestellt, Lieferung Ewigkeiten später und nur nach mehrfacher Aufforderung, die Bestellung zu stornieren und schlussendlicher Androhung, unseren Anwalt einzuschalten. Rückmeldung kam nie vom Kundenservice, immer nur häppchenweise ein Fortschritt der Bestellung. Ich habe noch nie so dermaßen abgekotzt wie bei diesem Webshop. Unterirdisch. Erspart euch das.
Bei all den schlechten Erfahrungen mal eine positivere!
Nach all den schlechten Bewertungen möchte ich eine positivere Erfahrung schildern: Am Anfang des Monats November habe ich einen Esstisch bestellt, der eine Lieferzeit von 2-3 Wochen hatte. Nach Ablauf dieser Zeit habe ich mich beim Kundenservice gemeldet, jedoch keine Antwort erhalten. Nach weiteren 1,5 Wochen ohne Reaktion habe ich eine Mahnung geschickt. Als Reaktion darauf wurde mir mitgeteilt, dass es zu einer Verzögerung bei der Lieferung meiner Bestellung gekommen sei. Einen Tag später erhielt ich jedoch die Information, dass der Tisch bereits im Lager angekommen sei. Da ich in der Nähe arbeite, habe ich eine Abholung im Lager vereinbart. Diese verlief reibungslos und das Personal war sehr nett. Aufgrund der Bewertungen war ich ein wenig skeptisch, aber letztendlich bin ich zufrieden. Würde ich noch einmal per Vorkasse zahlen? Nein, generell nicht. Die erhaltene Ware ist jedoch einwandfrei und ist nur mit einer kleinen Verzögerung bei mir angekommen. Das Unternehmen hat derzeit zwar einige Probleme, aber basierend auf meiner Erfahrung handelt es sich nicht um Betrug.
per Vorkasse gezahlt werden geghostet
Habe per Vorkasse gezahlt und die Lieferung verzögert sich bereits seit 2 Monaten ohne das ich einen neuen Liefertermin bekommen habe. Der "Service" reagiert nicht und ghostet meine E-Mails.
Ware nicht geliefert und Geld ist weg
Bestellung am 1.11 aufgegeben und per Vorkasse bezahlt. Die Ware war angeblich vorrätig. Dann Schweigen über 2 Wochen und keine Ware. Am 19 November Kontaktaufnahme meinerseits mit der Frist zur Lieferung innerhalb einer Woche - keine Reaktion seitens Nunido. Dann am 26.11 habe ich meine Bestellung widerrufen und um Erstattung gebeten - wieder keinerlei Reaktion seitens des Unternehmens und auf die Erstattung warte ich immer noch. Absolut unseriös und ich werde da nie wieder einkaufen. Die Angelegenheit wird jetzt wohl über einen Anwalt gehen.
Nunido hat Insolvenz angemeldet
Nunido hat Insolvenz angemeldet. Ich hatte eine beschädigte Sendung erhalten. Aufgrund der Insolvenz habe ich jetzt laut Nunido zwei Möglichkeiten: ich behalte den beschädigten Artikel ohne einen Nachlass zu erhalten oder ich sende den Artikel zurück und lasse mich in der Gläubigerliste eintragen (ohne zu wissen, ob ich mein Geld jemals zurückbekomme).
Daher kann ich jedem nur abraten bei Nunido zu bestellen - zumindest solange das Insolvenzverfahren läuft (Ausgang unklar).
C’est une honte de promouvoir des…
C’est une honte de promouvoir des offres black week. Cela fait 2 mois que j’ai commandé un article et rien depuis. Pas de service client, zéro suivi la société est en liquidation. A bannir 🤬🤬🤬
Opgelet!!!
Opgelet, deze firma is totaal niet te vertrouwen en houden je gewoon aan de lijn met gewoon niet te antwoorden en dan reageren ze plots met een mail, totaal naast de kwestie met een of andere excuse. Het is een duidelijke manier van het lokken van klanten met grote kortingen bij totale voorbetaling van de bestelling om zo zich zelf te financieren en de klanten indirect op te lichten.
We hebben inderdaad ook na 2 maanden wachten, een nieuwe mail met een ganse uitleg ontvangen over hun moeilijke situatie en met een alternatief om iets te kiezen uit hun stock van een zekere Sebastian Kowalczyk en Daniel Nielsen, (blijkbaar ook valse profielen!) maar die zijn blijkbaar ook terug verdwenen als het op een finaal duidelijk antwoord komt, wanneer we nu ons product of alternatief product kunnen ontvangen.
We zullen dan ook verder op alle sociale media iedereen verwittigen van die incorrecte manier van zaken doen!
Slechts een duidelijk advies, gewoon van die website afblijven!!!
Leuchtmittel in der bestellten Lampe…
Leuchtmittel in der bestellten Lampe kaputt
DHL express liefert an falschen Tagen
Rücksendung der reklamierten Waren…
Rücksendung der reklamierten Waren wurde unglaublich schnell bearbeitet! Ihr schneller und effizienter Prozess bei der Bearbeitung von Problemen zeigt einen hervorragenden Kundenservice. Sehr beeindruckt von ihrer Reaktionsfähigkeit und Unterstützung.
Lange Lieferzeit, keine Auskunft
Die Lieferung dauerte sehr lange (ca. 3 Wochen) obwohl eine kürzere Lieferzeit bei der Bestellung angegeben wurde.
Auf meine beiden Nachfragen per Mail bzgl. Lieferstatus habe ich keine Antwort erhalten.
Beschädigte Ware verkauft
Ware kam beschädigt kein Wunder da auch nicht gut verpackt. Tischplatte und auch Tischfuss waren beschädigt. Es war wohl bekannt dass der Tisch defekt war, mir wurde ein Preisnachlass von 300€ angeboten wenn ich beschädigte Ware behalte ( Kaufpreis 480€), das kam nicht in Frage da stark sichtbarDa mit Spedition geliefert habe ich Rückholung angefordert, das klappte gar nicht, da DHL wohl nicht bezahlt worden ist von denen. Dann endlich Abholung aber leider kam der Tischfuss 2 Tage später wieder bei mir an.Bis dahin diverse Mails geschrieben und versucht Telefonate zu führen, den Tischfuss ( ca 8 kg) dann genervt selbst zu dhl gebracht. Alles hat 10Wochen gedauert, Geld kam dann nach 12Wochen zurück! Nie wieder Nunido,,,
Nunido befindet sich in einer Insolvenz…
Nunido befindet sich in einer Insolvenz in Eigenverwaltung! Ware leider kurz vorher bestellt. Leider schon bezahlt. Warte schon seit 2 Monaten darauf. Telefonisch keiner zu erreichen. Mails werden nicht beantwortet.
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt
Die Gläser waren sehr gut verpackt und kamen unversehrt an. Der versprochene Bonus konnte zwar beim Bezahlen nicht eingelöst werden, wurde aber trotzdem erstattet.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.