Numisnexus Anmeldelser

4,3

C'est la première fois que je commande sur votre site et j'ai reçu dans les délais cette magnifique collection." Monopoly : Pack de pièces du 90e anniversaire . Je recommande le site.

Grosse arnaque, la maison de la monnaie belge liquidé judiciairement et puis eux qui se présentent encore sous ce nom mais avec une nouvelle marque numisnexus... ne m'ont jamais remboursés ni envoyés... Se mere

NumisNexus est spécialisé dans les abonnements de pièces de collection, donnant vie à des univers emblématiques comme Star Wars et Winnie l’Ourson grâce à des envois mensuels de pièces plaquées or de haute qualité, accompagnées de certificats d’authenticité et d’albums de collection. Ces pièces sont des produits Disney officiellement licenciés. NumisNexus is gespecialiseerd in abonnementen op verzamelmunten, en brengt iconische thema’s zoals Star Wars en Winnie de Poeh tot leven via maandelijkse leveringen van hoogwaardige vergulde munten, compleet met certificaten en verzamelalbums. Deze munten zijn officieel gelicentieerde Disney-producten.

4,3

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Confiança e qualidade

Primeira vez que comprei e tendo tomado conhecimento pelas redes sociais, fiquei reticente, mas decidi arriscar e fazer a compra. Não me arrependo nem por um segundo. Produto de qualidade e um excelente apoio ao cliente.

22. juli 2026

Magnifique Monopoly

Monopoly : Pack de pièces du 90e anniversaire . Je recommande le site.

19. juni 2026

Beste munten verzameling

Altijd super goed contact en ook de verzonden munten zijn van hele goede kwaliteit, als iets fout gaat wat menselijk is wordt het altijd super netjes opgelost. Een van de weinige die ik vertrouw met de aanschaf van nieuwe munten.

11. april 2026

Ik heb hier inmiddels meerdere…

Ik heb hier inmiddels meerdere bestellingen gedaan. 1 enkele verzamelmunt en een collectie verzamelmunten.
Beide bestellingen zagen er netjes uit en waren veilig verpakt. Ongetwijfeld ga ik hier vaker bestelling.
Voor de optie op bij je bestelling een donatie te doen voor een kinderziekenhuis die jullie dan verdubbelen vind ik dat jullie eigenlijk nog een 6e ster verdienen. Munten verzamelen en goede doelen steunen is een hele mooie combinatie.

3. november 2025

Top!

Wat een ontzettend vriendelijke benadering vanuit dit bedrijf. Helaas om persoonlijke redenen niets kunnen aanschaffen, maar zelfs toen werd er de tijd genomen hiervoor. In het verleden eens meegedaan met een actie voor 1 munt en deze was boven verwachting. Heel netjes geleverd, mooie munt, leuk om te hebben. Ben je verzamelaar? Dan is dit je walhalla(ook in service)!

6. november 2025

Ik was aangenaam verrast toen ik met…

Ik was aangenaam verrast toen ik met vragen kwam over munten . Hoe vriendelijk en snel ik geholpen werd. Ik bestel bij meerdere sites waar ik moeilijk hun te pakken krijg en geholpen word. Nu ben ik snel geholpen en blij met mijn bestelling. Ze doen wat ze zeggen. Erg blij mee . Op naar de volgende

20. oktober 2025

pratique de vente forcée

Les pièces de monnaie sont certes jolies, mais l'expérience a été négative depuis le départ !
On nous promet 1 piece en promo, suivie de 1 par mois.
Surprise : les 2 pièces arrivent en même temps, avec la pièce n°2 encodée avant la pièce n°1 (même au niveau des dates, alors que la 2eme est sensée suivre que 1 mois plus tard !
Alors qu'on a demandé explicitement d'arrêter la collection après cet incident, la société nous envoi spontanément, après 7 mois, une autre pièce de la même collection, au prix plein, alors que nous n'avons rien commandé ni été contactés !
Donc ils pratiquent la technique de vente forcée puis s'excuseront sans doute et prétexteront qu'il s'agit d'une erreur...? C'est tellement plus...commercial !Mais ca reste une pratique illégale !!

17. oktober 2025

Good collections with good customer support

I already bought several collections from Numisnexus for several years and I still do.
Their collections are unique and the fact that I pay after delivery give me the chance to visualize and inspect each piece before making the decision.
Also, they have a wide range of collection that can feat the budget of anyone.
For expensive pieces, they propose the payment on several times without interest which is also very helpful.
I really appreciate the client support(especially Assia), she always help/advice you to get the right piece to you. With her good attitude and willing to provide you the best experience you got the best collections.
I think any numismatist should try this at least once.

17. januar 2025

La qualité des articles, le service de Md Assia

La maison de la Monnaie Belge ayant été reprise par Numisnexus, je connais leurs qualités multiples : le conseils, le suivi, le soin des présentations, des envois et des pièces et médailles proposées. Madame Assia me contacte régulièrement (toujours bienveillante et sans insister) pour m'informer des émissions qui peuvent susciter mon intérêt ! Grâce à elle, aux collections multiples et au service de qualité j'attribue 5 étoiles sans aucune hésitation.

11. juli 2025

Excellent service et produits de…

Excellent service et produits de qualité !

Je suis très satisfait de mon expérience avec NumisNexus. La commande a été traitée rapidement, les pièces sont conformes à la description et bien emballées.
Le service client est réactif, à l’écoute et professionnel. Je recommande vivement cette boutique aux passionnés de numismatique !

Merci à toute l’équipe !

2. juli 2025