null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de Anmeldelser 2.887

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sorry, da habe ich doch gedacht, ich hätte die Firma Allane SE bewertet, aber das war ein Irrtum. Mit Null-Leasing ist alles sehr gut gelaufen. Schnelle Kontaktaufnahme, schnelle Vermittlung eine... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Null Leasing. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und transparent. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Mitarbeiter Herr Herfurth, der mir bei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe über null-leasing.com einen VW Polo GTI geleast. Das Angebot war unschlagbar günstig. Anfangs hat sich die Freigabe durch VW leider hingezogen, was viel Geduld gekostet hat, aber der Händler... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Insgesamt war die Anbahnung des Leasingvertrages mit dem Autohaus gut organisiert und die Prozesse im Portal sind gut und strukturiert aufgebaut. Als „Newcomer“ im Leasinggeschäft stößt man dann durch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Billeasing
  2. Bilsalg
  3. Bilforhandler
  4. Leasingservice

Om null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Skrevet af virksomheden

Leasing ohne Anzahlung – einfach, schnell & transparent

Bei Null-Leasing.com vergleichen Sie attraktive Leasingangebote von zahlreichen Vertragshändlern und Niederlassungen – völlig unverbindlich und ohne versteckte Kosten.

• 🚗 Große Markenauswahl – Finden Sie Ihr Wunschfahrzeug
  • 💰 Besonders günstige Konditionen – Exklusive Angebote
  • Schnelle & einfache Abwicklung – Direkt online verfügbar

Jetzt entdecken: Leasing Deals und viele weitere Top-Angebote!

Null-Leasing.com - Der Leasing-Spezialist

Skrevet af virksomheden

Unser Ziel ist es, den Leasingmarkt übersichtlich und zugänglich zu machen. Mit nur wenigen Klicks können Nutzer verschiedene Angebote vergleichen und das passende Fahrzeug zu den besten Konditionen finden. Dabei legen wir besonderen Wert auf attraktive Preise, eine einfache Abwicklung und eine große Auswahl an Marken und Modellen.

Kontaktoplysninger

Leasing Deals zum Bestpreis

Entdecken Sie unsere besten Leasingangebote ohne Anzahlung!

4,6

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin auf Null-Leasing.com durch die…

Ich bin auf Null-Leasing.com durch die Empfehlung eines guten Freundes aufmerksam geworden und kann nur sagen: Es hat sich absolut gelohnt!

Wir suchten ein zuverlässiges Fahrzeug für unsere Enkelin und wurden hier perfekt beraten.

Was mich überzeugt hat:

Schnelle, kompetente Beratung – alle Fragen wurden verständlich beantwortet

Transparente Konditionen ohne versteckte Kosten

Unkomplizierter Online-Prozess – Vertragsunterlagen waren in kürzester Zeit fertig

Freundliches Team vor Ort – und der Kaffee im Berliner Showroom ist wirklich erstklassig!

Die Mitarbeiter haben sich viel Zeit genommen, um das passende Fahrzeug für eine junge Fahrerin zu finden. Besonders schätze ich die ehrliche Beratung – es wurde nichts aufgeschwatzt, sondern wirklich das Beste für unsere Enkelin empfohlen.

Vom ersten Kontakt bis zur Fahrzeugübergabe lief alles reibungslos. Unsere Enkelin ist begeistert von ihrem neuen Auto! Ich fühle mich bestens betreut und werde Null-Leasing.com gern weiterempfehlen.

5. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Vielen, vielen Dank für dieses großartige und persönliche Feedback! 🙏

Es freut uns riesig zu hören, dass ihr durch eine Empfehlung zu uns gefunden habt – und dass sich die Entscheidung gelohnt hat. Besonders schön finden wir, dass ihr euch in jeder Phase gut beraten und ehrlich betreut gefühlt habt. Genau das ist unser Anspruch: transparent, unkompliziert und individuell – ohne Druck, aber mit echtem Einsatz für das passende Fahrzeug.

Wir wünschen eurer Enkelin ganz viel Freude und sichere Fahrten mit dem neuen Auto! 🚗

Euer Null-Leasing Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

War alles total einfach,schnell und…

War alles total einfach,schnell und fehlerfrei.

4. juni 2025

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Danke dir! Schön, dass alles so einfach, schnell und fehlerfrei geklappt hat – genau das ist unser Ziel! 🚀

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Danke dir! Super, dass das Angebot genau wie dargestellt gepasst hat – genau so soll’s sein! 🚗😊

reibungsloser Kontaktaufbau / Ablauf

reibungsloser Kontaktaufbau, Übersichtlich, alles lief reibungslos. Kann daher die Seite nur weiter empfehlen!

13. juni 2025

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Danke dir für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und übersichtlich für dich war. Schön, dass du uns weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel! 🙌

Sehr gut

Gute Angebote!!¡!!!!!!

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Danke dir! 🎉 Freut uns riesig, dass du unsere Angebote so gut findest – genau dafür sind wir da!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles super gelaufen und schnell jeder…

Alles super gelaufen und schnell jeder Zeit wieder

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Danke dir! Klasse, dass alles super und schnell gelaufen ist – wir freuen uns, wenn du jederzeit wieder bei uns vorbeischaust! 🚗😊

Schnell, freundlich, unkompliziert

Schnelle, verbindliche und freundliche Kommunikation mit dem Händler.

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Danke dir! Schön, dass du die Kommunikation mit dem Händler als schnell, verbindlich und freundlich erlebt hast – genau so soll’s laufen! 😊

Kann man weiterempfehlen.

Eine in allen Belangen gute Zusammenarbeit, schnelle Beantwortung von Rückfragen und klare Erklärungen.

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Danke dir für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Zusammenarbeit als rundum positiv erlebt hast – besonders was Schnelligkeit und Klarheit angeht. Schön, dass du uns weiterempfiehlst! 🙌

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Übersichtliche klare Kostenangaben !

Die beste Seite für Autos !

Danke dir für die 4 Sterne und dein super Lob – das freut uns riesig! 🙌

Und ja, wir fragen natürlich ganz neugierig: Was hat zur vollen 5 gefehlt? Dein Feedback hilft uns, noch besser zu werden – vielleicht klappt’s ja beim nächsten Mal mit der vollen Punktzahl 😉

Der günstige Preis

Schnelle und professionelle Abwicklung alles bestens

3. juni 2025

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Danke dir! Freut uns sehr, dass du mit dem günstigen Preis und der schnellen, professionellen Abwicklung zufrieden warst – genau so soll’s sein! 🙌

Toll war es

Toll war es, dass man den Konfigurator benutzen konnte, um das optimale Fahrzeug zu konfigurieren.

Die Kommunikation war super, alle Fragen wurden beantwortet.

Das einzige was fehlte, war eine etwas präzisere Beschreibung, wie es weiter geht (Liefertermin, was muss ich sonst noch tun...)

Danke dir für dein ausführliches Feedback! 😊

Super, dass dir der Konfigurator geholfen hat, dein Wunschfahrzeug zu finden, und du dich gut betreut gefühlt hast. Deinen Hinweis zur fehlenden Transparenz beim weiteren Ablauf (Liefertermin & nächste Schritte) nehmen wir ernst – genau hier wollen wir besser werden.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen!

Danke dir! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – so soll’s sein! 🚗

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Danke dir! Freut uns sehr, dass alles für dich unkompliziert und super schnell lief – genau so soll’s sein!

Einfache Übersicht der Angebote

-Einfache Übersicht
-schnelles Ausfiltern

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Danke dir für dein Feedback! Super, dass du die Übersichtlichkeit und die Filterfunktionen als hilfreich empfunden hast – genau das wollen wir dir bieten: schnell zum passenden Angebot! 🙌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles hat super geklappt und war günstig

Alles hat super geklappt und das Angebot war günstig

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Danke dir! Klasse, dass alles reibungslos geklappt hat und du ein günstiges Angebot gefunden hast – genau so soll’s sein! 😊

top Konditionen mit sehr guter Beratung

Kompetente Beratung freundlicher und geduldiger Berater

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Danke dir für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit den Konditionen und der Beratung so zufrieden warst. Ein großes Lob an unseren Berater – freundlich, kompetent und geduldig, genau so soll’s sein! 🙌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dies ist schon unser zweites Leasing…

Dies ist schon unser zweites Leasing über Null-Leasing. Alles ist super und es gibt immer schöne Angebote.

23. maj 2025

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Danke dir für dein Vertrauen und das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass ihr bereits zum zweiten Mal über Null-Leasing geleast habt und mit allem zufrieden seid. Wir geben weiterhin unser Bestes, euch attraktive Angebote und einen reibungslosen Ablauf zu bieten! 🚗✨

Transparenz

bei den Angeboten sollte aber auch der Ort der Auslieferung angegeben werden

15. maj 2025

Danke dir für dein Feedback – ein sehr guter Hinweis! 🙌

Du hast völlig recht: Der Ort der Auslieferung ist eine wichtige Info, die oft schon früh in der Entscheidungsfindung eine Rolle spielt. Wir arbeiten laufend daran, unsere Angebotsdarstellung noch transparenter und nutzerfreundlicher zu gestalten – dein Hinweis hilft uns dabei sehr.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das mit uns zu teilen!

Sehr gut

Reibungsloser Ablauf, gutes Angebot.

20. maj 2025

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Danke dir! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit dem Angebot zufrieden bist – genau das ist unser Ziel! 🚗✨

Dein Null-Leasing Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.