Sorry, da habe ich doch gedacht, ich hätte die Firma Allane SE bewertet, aber das war ein Irrtum. Mit Null-Leasing ist alles sehr gut gelaufen. Schnelle Kontaktaufnahme, schnelle Vermittlung eine... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Null Leasing. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und transparent. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Mitarbeiter Herr Herfurth, der mir bei... Se mere
Virksomheden har svaret
Insgesamt war die Anbahnung des Leasingvertrages mit dem Autohaus gut organisiert und die Prozesse im Portal sind gut und strukturiert aufgebaut. Als „Newcomer“ im Leasinggeschäft stößt man dann durch... Se mere
Skrevet af virksomheden
Leasing ohne Anzahlung – einfach, schnell & transparent
Bei Null-Leasing.com vergleichen Sie attraktive Leasingangebote von zahlreichen Vertragshändlern und Niederlassungen – völlig unverbindlich und ohne versteckte Kosten.
Jetzt entdecken: Leasing Deals und viele weitere Top-Angebote!
Skrevet af virksomheden
Dernburgstraße 50, 14057, Berlin, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de
„Die Ertahrung mit Null-Leasing.com war durchweg positiv. Die Angebote waren klar verständlich, die Kommunikation schnell und zuverlässig. Besonders gut gefallen hat mir, dass alle Schritte transparent erklärt wurden und keine versteckten Kosten aufgetaucht sind. Insgesamt ein seriöser und kundenorientierter Anbieter

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de
Wie angeboten und alles schnell abgehandelt. Besser geht nicht. Gerne wieder.

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de
Sehr schnelle Abwicklung und transparente Prozesse.

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de
Ich habe über null-leasing.com einen VW Polo GTI geleast. Das Angebot war unschlagbar günstig. Anfangs hat sich die Freigabe durch VW leider hingezogen, was viel Geduld gekostet hat, aber der Händler war jederzeit freundlich, ehrlich und hat mich regelmäßig auf dem Laufenden gehalten.
Als das „Go“ kam, ging alles plötzlich ganz schnell. Ich freue mich jetzt riesig auf mein neues Auto! Alles in allem ein reibungsloser Ablauf über die Plattform, gute Erreichbarkeit und seriöser Partner. Ich würde wieder über null-leasing.com leasen.

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de
Es gab immer eine Vielzahl von Fahrzeugangeboten, viele mit einer top Leasingrate, ohne Anzahlung.
Alles transparent und nachvollziehen.
Danke, Ihr habt mir sehr weitergeholfen.

Guter und netter Kundenservice
Würde wieder bei der Firma ein Auto Leasing.

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de
ich wollte beu null leasing ein auto erwerben aber siehe da null leasing mit null anzahlung aber 1500 euro bereitstellungskosten für 5000km (lächerlich)
und dan wen man einen punkt ändert z.b km dan springt der mit 100% aufschlag nach oben so das wir uns für das geld schon eine Mercedes a klasse leisten könnten das noch zu dem das es ja ein km leasing wäre aber null infos dazu gibt wie z.b kosten pro kilometer den man zu viel gefahren ist müsste gu ersichtlich sein eigentlich aber null interesse

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de
Die recht neue Tendenz, Leasingrate und damit auch den Leasingfaktor auf eine Jahres - Fahrleistung von 5.000 KM abzustimmen, ist absolut irreführend und weltfremd und außerdem reine Augenwischerei. Hier sollen Kunden nur geblendet werden u d die Wahrheit kommt dann erst, wenn ein Vertrag zustande kommen soll. Nicht mal 80-jährige SeniorInnen brauche solche Fahrleistungen, also was soll das? 🤔

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de
I bought my first car here—thank you! A team of professionals helped me make the right choice, and the price was very favorable. Highly recommended!

Sehr gutes Angebot, passgerechte Suchfunktion mit vielen Filter Möglichkeiten

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de
Hat alles super geklappt. Der Ablauf war schnell, professionell und ohne Probleme. Der Leasinggeber hat sich direkt bei mir gemeldet und es wurde ein Vertrag geschlossen, wie über die Plattform angeboten wurde. Bisher bin ich sehr zufrieden. Das Auto ist noch nicht da, kommt in 2-3 Monaten.

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.