null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de Anmeldelser 2.887

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sorry, da habe ich doch gedacht, ich hätte die Firma Allane SE bewertet, aber das war ein Irrtum. Mit Null-Leasing ist alles sehr gut gelaufen. Schnelle Kontaktaufnahme, schnelle Vermittlung eine... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Null Leasing. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und transparent. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Mitarbeiter Herr Herfurth, der mir bei... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Insgesamt war die Anbahnung des Leasingvertrages mit dem Autohaus gut organisiert und die Prozesse im Portal sind gut und strukturiert aufgebaut. Als „Newcomer“ im Leasinggeschäft stößt man dann durch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Billeasing
  2. Bilsalg
  3. Bilforhandler
  4. Leasingservice

Om null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Skrevet af virksomheden

Leasing ohne Anzahlung – einfach, schnell & transparent

Bei Null-Leasing.com vergleichen Sie attraktive Leasingangebote von zahlreichen Vertragshändlern und Niederlassungen – völlig unverbindlich und ohne versteckte Kosten.

• 🚗 Große Markenauswahl – Finden Sie Ihr Wunschfahrzeug
  • 💰 Besonders günstige Konditionen – Exklusive Angebote
  • Schnelle & einfache Abwicklung – Direkt online verfügbar

Jetzt entdecken: Leasing Deals und viele weitere Top-Angebote!

Null-Leasing.com - Der Leasing-Spezialist

Skrevet af virksomheden

Unser Ziel ist es, den Leasingmarkt übersichtlich und zugänglich zu machen. Mit nur wenigen Klicks können Nutzer verschiedene Angebote vergleichen und das passende Fahrzeug zu den besten Konditionen finden. Dabei legen wir besonderen Wert auf attraktive Preise, eine einfache Abwicklung und eine große Auswahl an Marken und Modellen.

Kontaktoplysninger

Leasing Deals zum Bestpreis

Entdecken Sie unsere besten Leasingangebote ohne Anzahlung!

4,6

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert! Tolle Angebote

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere schnellen und unkomplizierten Abläufe sowie die attraktiven Angebote schätzt. Genau das möchten wir dir bieten – einfach, transparent und zuverlässig! 😊

Reibungslos

Es ging alles reibungslos.

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist. Genau das ist unser Anspruch – unkompliziert und zuverlässig! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

„Die Ertahrung mit Null-Leasing.com war…

„Die Ertahrung mit Null-Leasing.com war durchweg positiv. Die Angebote waren klar verständlich, die Kommunikation schnell und zuverlässig. Besonders gut gefallen hat mir, dass alle Schritte transparent erklärt wurden und keine versteckten Kosten aufgetaucht sind. Insgesamt ein seriöser und kundenorientierter Anbieter

25. november 2025

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Erfahrung mit Null-Leasing.com so rundum positiv war und du unsere klar verständlichen Angebote, die schnelle Kommunikation und die transparente Abwicklung schätzt.

Das motiviert uns sehr – vielen Dank für dein Vertrauen! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wie angeboten und alles schnell…

Wie angeboten und alles schnell abgehandelt. Besser geht nicht. Gerne wieder.

28. november 2025

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass alles wie angeboten und so schnell für dich abgewickelt wurde. Besser geht’s wirklich nicht – und wir freuen uns, wenn wir dich wieder unterstützen dürfen! 😊

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung und transparente Prozesse.

27. november 2025

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Wir freuen uns sehr über Ihre deine Rückmeldung bezüglich unserer schnellen und transparenten Prozesse. Vielen Dank!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe über null-leasing.com einen VW…

Ich habe über null-leasing.com einen VW Polo GTI geleast. Das Angebot war unschlagbar günstig. Anfangs hat sich die Freigabe durch VW leider hingezogen, was viel Geduld gekostet hat, aber der Händler war jederzeit freundlich, ehrlich und hat mich regelmäßig auf dem Laufenden gehalten.
Als das „Go“ kam, ging alles plötzlich ganz schnell. Ich freue mich jetzt riesig auf mein neues Auto! Alles in allem ein reibungsloser Ablauf über die Plattform, gute Erreichbarkeit und seriöser Partner. Ich würde wieder über null-leasing.com leasen.

12. november 2025

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Vielen Dank, Petra, für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem VW Polo GTI-Angebot zufrieden warst und der Ablauf trotz längerer Wartezeit am Anfang insgesamt reibungslos war. Schön, dass der Händler dich immer freundlich und ehrlich begleitet hat und du dich jetzt auf dein neues Auto freuen kannst!

Wir wünschen dir viel Fahrspaß mit deinem Polo GTI und stehen dir jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Danke für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung! 🚗✨

Gute Angebote

Gute Angebote, wenn sogar nicht die Besten.

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Angebote so gut findest – vielleicht sogar die besten. Wir arbeiten stetig daran die besten Deals zur Verfügung zu stellen.

Gutes Portal für Leasing Fahrzeuge

Es gab immer eine Vielzahl von Fahrzeugangeboten, viele mit einer top Leasingrate, ohne Anzahlung.
Alles transparent und nachvollziehen.
Danke, Ihr habt mir sehr weitergeholfen.

13. oktober 2025

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du von der Vielfalt unserer Fahrzeugangebote und den attraktiven Leasingraten ohne Anzahlung begeistert bist.

Guter und freundlicher Kundenservice

Guter und netter Kundenservice
Würde wieder bei der Firma ein Auto Leasing.

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und dir vorstellen kannst, wieder bei uns zu leasen. Das bedeutet uns wirklich viel! 😊

Transparent das günstigste…

Transparent das günstigste Leasingangebot präsentiert

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Genau das ist unser Anspruch – klare Infos und attraktive Konditionen für dich! 😊

Reibungslose Abwicklung!

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Genau so soll es sein – unkompliziert und zuverlässig. 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ich wollte beu null leasing ein auto…

ich wollte beu null leasing ein auto erwerben aber siehe da null leasing mit null anzahlung aber 1500 euro bereitstellungskosten für 5000km (lächerlich)
und dan wen man einen punkt ändert z.b km dan springt der mit 100% aufschlag nach oben so das wir uns für das geld schon eine Mercedes a klasse leisten könnten das noch zu dem das es ja ein km leasing wäre aber null infos dazu gibt wie z.b kosten pro kilometer den man zu viel gefahren ist müsste gu ersichtlich sein eigentlich aber null interesse

25. november 2025

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback! Wir verstehen deinen Ärger über die hohen Bereitstellungskosten und die Preissprünge bei der Kilometeranpassung. Tatsächlich sind Bereitstellungskosten durch das Werk des Herstellers gesetzte Kosten, die für den Transport und die Aufbereitung des Autos immer anfallen.

Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten momentan daran die Kostenstruktur noch einfacher und nachvollziehbarer zu gestalten. Wenn du Fragen zu einzelnen Konditionen hast oder eine individuelle Beratung wünschst, sind wir gerne für dich da.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Angebot Fahrleistung 5000 KM sind ein Witz

Die recht neue Tendenz, Leasingrate und damit auch den Leasingfaktor auf eine Jahres - Fahrleistung von 5.000 KM abzustimmen, ist absolut irreführend und weltfremd und außerdem reine Augenwischerei. Hier sollen Kunden nur geblendet werden u d die Wahrheit kommt dann erst, wenn ein Vertrag zustande kommen soll. Nicht mal 80-jährige SeniorInnen brauche solche Fahrleistungen, also was soll das? 🤔

24. november 2025

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Vielen Dank für dein ehrliches und kritisches Feedback – wir verstehen deinen Unmut und nehmen deine Rückmeldung sehr ernst.

Die Fahrleistung von 5.000 km pro Jahr spiegelt tatsächlich nicht die Realität der meisten Kundinnen und Kunden wider. Wir möchten dir versichern, dass Transparenz bei unseren Angeboten oberste Priorität hat. Deshalb geben wir die Fahrleistung immer deutlich an und empfehlen, die Leasingrate bei Bedarf für eine höhere Kilometerleistung zu kalkulieren.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I bought my first car here—thank you

I bought my first car here—thank you! A team of professionals helped me make the right choice, and the price was very favorable. Highly recommended!

4. oktober 2025

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Thank you so much for your wonderful feedback! We’re thrilled to hear that you found your first car with us and that our team could help you make the right choice. Knowing you were happy with the price and experience means a lot to us. Enjoy your new car and thank you for the recommendation! 🚗✨

Best regards,
Your Null-Leasing Team

Sehr gutes Angebot

Sehr gutes Angebot, passgerechte Suchfunktion mit vielen Filter Möglichkeiten

12. november 2025

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Angebot und die passgenaue Suchfunktion mit den vielfältigen Filtermöglichkeiten schätzt. Genau das ist unser Ziel – dir die Suche nach dem perfekten Leasingfahrzeug so einfach und komfortabel wie möglich zu machen. Schön, dass du zufrieden bist! 🚗✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr zufrieden! Kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen!

Hat alles super geklappt. Der Ablauf war schnell, professionell und ohne Probleme. Der Leasinggeber hat sich direkt bei mir gemeldet und es wurde ein Vertrag geschlossen, wie über die Plattform angeboten wurde. Bisher bin ich sehr zufrieden. Das Auto ist noch nicht da, kommt in 2-3 Monaten.

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Wir wünschen dir schon jetzt viel Freude mit deinem neuen Auto – die Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude. Wenn bis zur Auslieferung noch Fragen auftauchen, sind wir natürlich jederzeit für dich da.

Alles super

Alles super

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles super gelaufen ist. Schön, dass wir dich überzeugen konnten – so soll Leasing sein! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Rückantwort und kompetente…

Schnelle Rückantwort und kompetente Beratung

31. oktober 2025

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Es klingt, als hätten wir bei dir einen Volltreffer gelandet – schnelle Rückantwort und kompetente Beratung, genau so soll es sein! 🚀

Problemlose Abwicklung

Problemlose Abwicklung

31. oktober 2025

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung für dich problemlos verlaufen ist. Schön, dass wir dich überzeugen konnten! :blush:

Service

Ging alles flott und unkompliziert!

Besvarelse fra null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles flott und unkompliziert geklappt hat. Genau so soll es sein – einfach, schnell und stressfrei. 😊

Beste Grüße, Dein Null-Leasing Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.