Ich bin sehr zufrieden mit Sebastian Biermann von Henkel & Lares. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und ehrlich beraten. Alle Fragen werden schnell, verständlich und mit viel Geduld beantworte... Se mere
Virksomheden har svaret
Endlich mal eine ehrlich und zuverlässig Versicherungsfachfrau. Kann man nur empfehlen, wenn man nicht über den Tisch gezogen werden möchte.
Virksomheden har svaret
Wenn ich könnte, garkeine Sterne. Frau Hoffman-Nix drehte mir eine Rechtsschutzversicherung an, die nichts taugte. Die versicherten Bereiche waren Arbeits und Fsmilienrecht. Ich hatte einen... Se mere
Virksomheden har svaret
Frau Nold ist sehr freundlich, kompetent und geduldig. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, mir alle Verträge und deren Konditionen nochmals zu erläutern. Ich wurde sehr gut beraten
Skrevet af virksomheden
Landwehrstraße 54, 64293, Darmstadt, Hessen, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Frau Höflinger hat immer Zeit und Geduld auf unsere Fragen. Sie ist sehr hilfsbereit und freundlich. Angelegenheiten werden zeitnah schnell erledigt.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Meine persönliche Kundenbetreuerin ist stets erreichbar, kompetent und emphatisch. Ich schätze den vertrauensvollen Umgang und das man sich Zeit für meine Anliegen nimmt. Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank und weiter so!

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Ich werde nun schon seit längerem von Frau Kirsten Vogel-Brück von Henkel & Lares vertreten und bin sehr zufrieden. Meine Sachbearbeiterin ist sehr zuvorkommend und stets bemüht sich um meine Anliegen zu kümmern. :)

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Ich habe meine Versicherungen seit kurzem über Daniel Ketel bei Henkel & Lares und war mit der Kompeten und ausführlichen Beratung sehr zu frieden. Der Wechsel lief reibungslos. Nur zu empfehlen.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Ich bin mit Herrn Grabowski mega zu Frieden er hilft,berät einen sehr gut ist immer freundlich wenn man was nicht versteht erklärt er es so das man es auch sehr gut versteht.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Meine Frau und ich können nur positives über Frau Vogel-Brück sagen.Sie ist immer hilfsbereit und schnell erreichbar.Sie hat uns bei so manchen Sachen schnell und sachlich geholfen.Weiter so !!

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Frau Linnemann von Henkel und Lares hat mich bezüglich der unterschiedlichen Versicherungen sehr gut beraten und wir konnten unsere Absicherung zu attraktiven Konditionen deutlich verbessern.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Versicherung, auch entstandene Schäden sind durch Herrn Daniel Ketel sehr schnell bearbeitet und behoben worden. Bei Fragen bekommt man innerhalb von 2-3 Std. eine Rückantwort. Ich kann diese Versicherung jeden wärmstens empfehlen. Preis/ Leistung ist top.

Über 10 Jahre gut beraten von Herr D.Ketel

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Beratung war sehr gut! Hr.Bach hat sich Zeit genommen um alles genau durchzuschauen und ist uns preislich auch noch entgegengekommen, schöne Erfahrungen immer wieder gerne

Schnelle Rückmeldung und schnelle Schadensabwicklung. Gute Erreichbarkeit

Sehr schnelle Beratung!
In meinem Fall ist Frau Vogel-Brück verantwortlich und ich könnte mir keine bessere Beraterin vorstellen, bei Fragen steht Sie sofort zur Verfügung und hilft sehr schnell dabei Lösungen zu finden oder Fragen zu klären.
Abslut zufrieden!

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Ich bin sehr zufrieden mit der Versicherung. Kann sie nur weiterempfehlen.
Meine zuständige Sachbearbeiterin Frau Kirsten Vogel- Brück ist super und sehr hilfsbereit.
LG Melanie Schmidt-Kinscher

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Super nettes und kompetentes Gespräch. Herr Bach hat mich super beraten, fühle mich gut aufgehoben. Danke dafür

Frau Börner ist nett und freundlich gute Beratung

Seher gute Beraterin für alles. Wir sind sehr zufrieden. 👍

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Bin mit meinem Berater Dominico Mettbach sehr zufrieden. Nicht aufdringlich, immer freundlich.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.