NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Landwehrstraße 54, 64293 Darmstadt, Hessen, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit Sebastian Biermann von Henkel & Lares. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und ehrlich beraten. Alle Fragen werden schnell, verständlich und mit viel Geduld beantworte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Endlich mal eine ehrlich und zuverlässig Versicherungsfachfrau. Kann man nur empfehlen, wenn man nicht über den Tisch gezogen werden möchte.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wenn ich könnte, garkeine Sterne. Frau Hoffman-Nix drehte mir eine Rechtsschutzversicherung an, die nichts taugte. Die versicherten Bereiche waren Arbeits und Fsmilienrecht. Ich hatte einen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Nold ist sehr freundlich, kompetent und geduldig. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, mir alle Verträge und deren Konditionen nochmals zu erläutern. Ich wurde sehr gut beraten

Virksomhedsoplysninger

5. Ansvarsforsikringsselskab
  6. Ophørende livsforsikringsselskab

Om NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG

Skrevet af virksomheden

Die NÜRNBERGER Versicherung bietet Ihnen ein breites Spektrum an Produkten in den Bereichen Lebens-, Kranken-, Schaden- und Unfallversicherung für Privat- und Firmenkunden. Mit unseren innovativen Vorsorge- und Absicherungslösungen belegen wir regelmäßig Spitzenplätze in Branchenanalysen. Als moderner Präventionsversicherer verfolgen wir das Ziel, Risiken kalkulierbar zu machen und Chancen zu eröffnen – menschlich, klar, verlässlich und vorausschauend.

Seit 1884 steht die NÜRNBERGER für Sicherheit, Verlässlichkeit und partnerschaftliche Nähe. Mit Beitragseinnahmen von rund 3,5 Milliarden Euro und etwa 3.800 Mitarbeitenden zählt sie heute zu den größten und leistungsstärksten Versicherungsunternehmen in Deutschland. Als Teil der Vienna Insurance Group (VIG) verbindet die NÜRNBERGER ihre regionale Verankerung mit der Stärke der führenden Versicherungsgruppe in Zentral- und Osteuropa. Die VIG betreut mit mehr als 50 Versicherungsgesellschaften und Pensionskassen rund 36 Millionen Kunden in 30 Ländern.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

273 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Unser Berater Wolfgang Pohl

Unser Berater Wolfgang Pohl
Herr Pohl regelte für uns den Elementarschaden in kurzer Zeit. Er stand uns vom ersten Moment an beratend zur Seite. Herr Pohl erledigte sämtliche Formalitäten für uns.Von der Schadensaufnahme bis zur Entschädigung dauerte es nur 2 Wochen. Wir danken der Nuernberger für diese schnelle Hilfe. Ins besondere möchten wir uns beim Herrn Wolfgang Pohl bedanken.So einen Berater zur Seite zu haben ist schon sehr beruhigend.Wir fühlen uns bei der Nuernberger/Henkel dank solcher Berater in Sicherheit. DANKE!
Gerd Rathmann aus Guben

30. juli 2024

Hallo Herr Rathmann,

vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich durch die Unterstützung von Herrn Pohl rundum gut betreut fühlen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und insbesondere in Herrn Pohl sehr. Vielen Dank!

Beraterin Frau Linnemann

Ich habe mich in der Beratung mit Frau Linnemann sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sie hat mir jedes Detail meiner Unfall und Arbeitsunfähigkeitsversichrrung genauestens erklärt. Außerdem hatte ich keine Sekunde das Gefühl etwas aufgezwungen zu bekommen, sondern konnte alles frei entscheiden und so auswählen wie es für mich am besten passt.

2. august 2024

Hallo Vanessa Zarbock,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Beratung durch Frau Linnemann! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und die Beratung Ihren individuellen Bedürfnissen entsprach.

Top Beratung

Top Beratung von Frau Carola Börner

Schnelle Beratung und günstiger als meine letzte Versicherung obwohl die selbe Leistung.

2. august 2024

Hallo Oertel,

besten Dank für Ihre tolle Bewertung!

Beratungsgespräch

Hatte ein sehr freundliches und sympathisches Beratungsgespräch mit Herrn Mettbach.

29. juli 2024

Hallo Ramona Heiss,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Vertraulichkeit

Schnelligkeit und Korrektheit

29. juli 2024

Hallo IAnna yolo,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Linnemann hat uns im persönlichen…

Frau Linnemann hat uns im persönlichen Gespräch ausführlich und unaufdringlich beraten.

26. juli 2024

Hallo J. B.,

es freut uns sehr, dass sie so zufrieden mit der Beratung durch Frau Linnemann sind.
Besten Dank für Ihr Feedback!

Eine schnelle

Eine schnelle, kompetente und angenehme Beratung, jederzeit wieder.

25. juli 2024

Hallo V. Greene,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback!

Frau Höflinger ist eine sehr nette Fachberaterin

Frau Höflinger ist eine sehr nette, freundliche und kompetente Versicherungs Beraterin.
Sie ist stets bemüht die beste Lösung für einem zu finden.

10. juli 2024

Hallo Gladys,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Beratung durch Frau Höflinger so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind mit Beratung Frau Höflinger…

Wir sind mit Beratung Frau Höflinger sehr zufrieden

8. juli 2024

Hallo Blazenka Vukusic,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Beratung so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlicher und kompetenter…

Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt schon seid Jahren.
Jede Frage wird von Frau Höflinger beantwortet und mit viel Geduld erklärt.

27. juni 2024

Hallo Daniela Sertic-Schmid,

es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch Frau Höflinger sind.
Besten Dank für Ihre Bewertung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin positiv überrascht über die Infos…

Bin positiv überrascht über die Infos von Herrn Domenico Mettbach mach Weider so.

26. juni 2024

Hallo René Zarzecki,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Linnemann betreut mich seit Jahren…

Frau Linnemann betreut mich seit Jahren zu meiner vollen Zufriedenheit

21. juni 2024

Hallo Roy Reeber,

herzlichen Dank für Ihr Feedback - das freut uns!

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, sehr Hilfsbereit.

19. juni 2024

Hallo R B,

besten Dank für Ihre Bewertung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit 8 Jahren bin ich Kundin bei Ihnen…

Seit 8 Jahren bin ich Kundin bei Ihnen und ich bin sehr zufrieden. Ich kann nur weiter empfehlen.
Vielen Dank
Merca Nicoleta

11. juni 2024

Hallo Nicoleta Merca,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie schon so lange mit uns so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Heute war Frau Linnemann bei uns und…

Heute war Frau Linnemann bei uns und hat mich bei meiner Versicherung beraten. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bin sehr zufrieden mit ihr .

10. juni 2024

Hallo Marion Geißinger,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Frau Linnemann so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nette ausführliche Beratung von Frau…

Nette ausführliche Beratung von Frau Linnemann. War alles zufriedenstellend. Vielen dank nochmal.

6. juni 2024

Hallo M,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem persönlichen Service und der zuverlässigen Beratung von Frau Linnemann so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Beratung bei Frau Linnemann war…

Die Beratung bei Frau Linnemann war wieder super. Es wird auf die eigenen Bedürfnisse voll und ganz eingegangen. Vielen lieben Dank.
Terminfindung super schnell.

5. juni 2024

Hallo AW,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Beratung durch Frau Linnemann so zufrieden sind. Es ist uns wichtig, auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden einzugehen und dabei stets professionell und empathisch zu handeln.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sterbegeldversicherung ist Abzocke!!!!

Mein Schwiegervater hat sich 2007 eine Sterbegeldversicherung aufschwatzen lassen.
Leider hat er das ohne unser Wissen und unsere Beratung getan.
Er hat nun 14 Jahre eingezahlt. Kam dann ins Pflegeheim. Die Versicherung wurde Beitragsfrei geschalten.
Er zahlte über 7000 € ein und bekommt nun gerade mal 1250 €, weil wir sie Beitragsfrei gestellt hatten und er einen Vertrag über einen festen Betrag von 2500 € abgeschlossen hatte.
Inzwischen werden diese Verträge so nicht mehr gemacht, aber auf meine Anfrage, warum dann der Vertrag nicht angepasst wurde, bekamen wir keine Antwort.
So oder so, es geht nicht, dass ein älterer Mensch vorsorgen möchte und dann eine Summe eingezahlt hat, die seine Beerdigung locker abgedeckt hätte und nun nur einen Bruchteil der eingezahlten Summe erhält.
Natürlich hat er den Vertrag so unterschrieben. Genau darin liegt mein Vorwurf. Wir kann man diese älteren Menschen einfach so schlecht beraten!!!!!!

29. maj 2024

Hallo Kerstin Rosenbaum,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir haben Ihr Anliegen an den Fachbereich weitergeleitet und die Information erhalten, dass eine schriftliche Erklärung erfolgt. Im Laufe der nächsten Woche erhalten Sie Post.

Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.