NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Pieros Zervoudakis Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Robert-Koch-Str. 6B, 74889 Sinsheim, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin rundum zufrieden! Mein Versicherungsvertreter ist jederzeit erreichbar, weiß immer genau, worum es geht, und hat für jedes Anliegen die passende Lösung. Ich schätze besonders... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einer der wenigen Berater, dem der Kunde noch am Herzen liegt. Eine sehr kompetente und freundliche Beratung . Pieros kümmert sich auch nach dem Vertragsabschluss weiterhin super um seine Kunden.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Ansvarsforsikringsselskab
  6. Ophørende livsforsikringsselskab

Om NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Pieros Zervoudakis

Skrevet af virksomheden

Die NÜRNBERGER Versicherung bietet Ihnen ein breites Spektrum an Produkten in den Bereichen Lebens-, Kranken-, Schaden- und Unfallversicherung für Privat- und Firmenkunden. Mit unseren innovativen Vorsorge- und Absicherungslösungen belegen wir regelmäßig Spitzenplätze in Branchenanalysen. Als moderner Präventionsversicherer verfolgen wir das Ziel, Risiken kalkulierbar zu machen und Chancen zu eröffnen – menschlich, klar, verlässlich und vorausschauend.

Seit 1884 steht die NÜRNBERGER für Sicherheit, Verlässlichkeit und partnerschaftliche Nähe. Mit Beitragseinnahmen von rund 3,5 Milliarden Euro und etwa 3.800 Mitarbeitenden zählt sie heute zu den größten und leistungsstärksten Versicherungsunternehmen in Deutschland. Als Teil der Vienna Insurance Group (VIG) verbindet die NÜRNBERGER ihre regionale Verankerung mit der Stärke der führenden Versicherungsgruppe in Zentral- und Osteuropa. Die VIG betreut mit mehr als 50 Versicherungsgesellschaften und Pensionskassen rund 36 Millionen Kunden in 30 Ländern.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

297 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnell, unkompliziert und wirklich nett

Herr Zervoudakis hat mir ein super Angebot für die RS gemacht und sehr kompetent alle meine Fragen beantwortet. Es ging schnell, unkompliziert und wirklich nett. Er konnte meine Wünsche zur Versicherung insgesamt prima im Vertrag umsetzen. Vielen Dank!

9. april 2026

Guten Tag Frauke Veigel,

wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein passendes Angebot erstellen konnten.
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine sehr gute, ehrliche und direkte Versicherungsberatung

Ich bin bisher mit Herrn Zervoudakis sowohl hinsichtlich der Kommunikation als auch seiner Beratung und Arbeit äußerst zufrieden. Herr Zervoudakis ist sehr herzlich, aufrichtig, direkt und klar in seiner Kommunikation und nicht unangenehm aufdringlich. Er ist einer der sehr wenigen Versicherungsberater, dessen Ausführungen ich hinsichtlich der Versicherungsinhalte auch tatsächlich verstehe und nachvollziehen kann. Darüber hinaus klärt er mich ehrlich darüber auf, welche Versicherungen ich sowohl im privaten als auch im geschäftlichen Kontext tatsächlich benötige und welche nicht und versucht nicht, mir Versicherungen zu verkaufen, die überflüssig und nutzlos sind. Demnach bedanke ich mich für die bisherige Zusammenarbeit.

13. marts 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.

Ihre NÜRNBERGER

Absolut weiterzuempfehlen. 1A 👍

Herr Zervoudakis hat mich äußerst kompetent und verständlich zur Betriebshaftpflichtversicherung beraten. Absolut weiterzuempfehlen. 1A 👍

10. december 2025

Hallo Phil Tillot,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zur Betriebshaftpflichtversicherung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Weiterempfehlung!

Sehr schnelle Antwortzeiten und Top Service

Sehr schnelle Antwortzeiten und bereitstellung der Unterlagen mit kundengewünschten Konditionen

25. november 2025

Hallo Frau Ina Merkel,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren schnellen Antwortzeiten und der Bereitstellung der Unterlagen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Sehr netter Berater zum Thema Rentenversicherung

Sehr netter Berater zum Thema Rentenversicherung. Es wurde alles in ruhe erklärt und es wurde nicht versucht noch andere Versicherungen aufzuschwatzen. Ich bin sehr zufrieden.

21. november 2025

Hallo Jonas Portner,

es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind und sich gut aufgehoben fühlen.

Besten Dank für Ihre Bewertung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Zervoudakis ist sehr kompetent und…

Herr Zervoudakis ist sehr kompetent und wir erhalten super schnelle Hilfe bei unseren Versicherungsanliegen.

20. november 2025

Hallo Chrissi Hill,

wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung - vielen Dank!

Kompetenter und freundlicher Ansprechpartner

Mir wurde bisher bei jedem Anliegen sofort weitergeholfen und er findet für jeden die passende Lösung.
Vor allem beim Thema Versicherungen, das so umfangreich ist, benötigt man einen Ansprechpartner dem man vertrauen kann. Mit Pieros habe ich diesen Ansprechpartner gefunden.
Vielen Dank für deine tolle Arbeit. Mach weiter so. 🙏🏻👍🏻

25. maj 2025

Hallo Tobias Lambacher,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Betreuung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wurde sehr freundlich empfangen und…

Ich wurde sehr freundlich empfangen und umfassend beraten. Alle meine Fragen wurden verständlich und geduldig beantwortet. Besonders positiv fand ich, dass auf meine individuelle Situation eingegangen wurde und mir passende Lösungen aufgezeigt wurden. Die Beratung war professionell, transparent und sehr hilfreich ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Klare Weiterempfehlung!

23. oktober 2025

Hallo Joshua Kifle,

besten Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich schätze Pieros für seine offene Art…

Ich schätze Pieros für seine offene Art und seine gewissenhafte Arbeitsweise

23. oktober 2025

Hallo Felix Gaffga,

wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Vielen Dank!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin rundum zufrieden! Mein Versicherungsvertreter ist jederzeit erreichbar, weiß immer genau, worum es geht, und hat für jedes Anliegen die passende Lösung. Ich schätze besonders, dass er sich wirklich in alle Richtungen kümmert und man sich bei ihm bestens aufgehoben fühlt. Zuverlässig, kompetent und mit Herz – genauso sollte Beratung sein. Absolut empfehlenswert!

13. december 2024

Hallo Bianka Hausruckinger,

es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung!

Freundlichkeit

Offene, ehrliche und klare Telefonate

13. oktober 2025

Hallo Teresa Golginger,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback - vielen Dank!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit…

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn Zervoudakis. Er ist ein junger, engagierter Versicherungsvertreter, der von Anfang an durch seine sympathische Art und seine fachliche Kompetenz überzeugt hat.
Besonders positiv hervorzuheben ist seine ehrliche und transparente Beratung – wir hatten nie das Gefühl, dass uns etwas "aufgeschwatzt" wird. Stattdessen wurde individuell auf unsere Bedürfnisse eingegangen, und gemeinsam haben wir die besten Lösungen für unsere Situation gefunden.
Auch bei Rückfragen oder Anpassungen ist er jederzeit erreichbar und kümmert sich schnell und zuverlässig um alles. Das schafft Vertrauen und gibt uns das gute Gefühl, in besten Händen zu sein.
Wir können Herrn Zervoudakis uneingeschränkt weiterempfehlen – sowohl fachlich als auch menschlich top!

6. juni 2025

Hallo Familie K.,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin rundum zufrieden, klare Empfehlung!

Ich bin rundum zufrieden! Herr Zervoudakis ist freundlich, hilfsbereit und nie aufdringlich – genau so, wie man sich eine gute Beratung wünscht. Alle Fragen wurden immer gleich verständlich und geduldig beantwortet. Besonders schätze ich, dass er jederzeit erreichbar ist und sich wirklich Zeit nimmt. Ich habe mich zu keiner Zeit unter Druck gesetzt gefühlt. Klare Empfehlung!

16. juni 2025

Hallo Nicole M.,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und Weiterempfehlung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung so zufrieden sind.

Antrag auf Rechtschutzsversicherung

Hallo Pieros Zervoudakis,

Ich habe Ihre Reaktionsfähigkeit und Ihren Professionalismus sehr geschätzt.
Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfreich. Ich würde diesen Service jederzeit wieder nutzen.

Tausend Dank

Sadibouya Makadji

13. juni 2025

Hallo Makadji Sadibouya,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback - das freut uns sehr!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kompetenter Berater und absolut…

Sehr kompetenter Berater und absolut empfehlenswert.

11. juni 2025

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Pieros Zervoudakis

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung!

einfach Empfehlenswert

super freundlicher ,unkomplizierter Service und eine sehr kompetente Beratung .

13. maj 2025

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Pieros Zervoudakis

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu dem freundlichen Service und der kompetenten Beratung. Vielen Dank!

Herr Zervoudakis,

Herr Zervoudakis,

Ist ein sehr netter und flexibler Mitarbeiter der Nürnberger Versicherungen.

Er ist optimal auf meine Wünsche eingegangen sowie war er auch jederzeit per Telefon, Mail oder WhatsApp erreichbar.

Ich schätze den Kontakt mit Herr Zervoudakis sehr und ich hoffe das wir noch eine lange Zeit Kontakt halten dürfen

11. juni 2025

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Pieros Zervoudakis

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung - das freut uns!

Viele Grüße
Ihr NÜRNBERGER-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.