Da wir vor fast 20 Jahren für unsere Söhne ein „Biene Maja-Produkt“ abgeschlossen hatten, bestand nun die Möglichkeit, für sie eine BU-Versicherung ohne Gesundheitsprüfung abzuschließen. Herr Zett... Se mere
Virksomheden har svaret
Vor ein paar Tagen bekam ich für meine bestehende Kfz-Versicherung die neue Beitragsberechnung. Trotz Steigerung meiner Schadenfreiheitsklasse auf SF29, erhöhte sich mein mein jährlicher Beitrag um fa... Se mere
Virksomheden har svaret
Aufgrund einer Beitragserhöhung zur Rechtsschutzversicherung setzte ich mich mit Herrn Kemper vom FDC in Verbindung. Von ihm wurde ich sehr kompetent und freundlich beraten und er hat meinen Versich... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben vor ca. 15 Jahren für unsere beiden Kinder eine fondsgebundene RV mit Biene-Maja-Schutzbrief (Option auf BU ohne erneute Gesundheitsprüfung) abgeschlossen und diese Option jetzt eingelöst. D... Se mere
Skrevet af virksomheden
Ostendstraße 100, 90334, Nürnberg, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bin langjähriger Kunde bei der NÜRNBERGER und fühle mich vom ersten Tag an bestens beraten und unterstützt! Alle Ansprechpartner sind zuverlässig, vertrauenswürdig, hilfsbereit und überaus freundlich!

- sofortige Erreichbarkeit
- kompetente und freundliche Mitarbeiter (hervor zu heben: Herr Herdering!!!)
- unkomplizierte Abwicklung innerhalb weniger Tage
- umgehende Rückinfos
- Auszahlung sofort nach Abschluss

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Immer Freundlich, hilfsbereit bei offenen Fragen - verständlich erklärt , massgeschneiderte Angebote , Kompetente Beratung 1+

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Die Nürnberger Versicherung Zahlt oder besser gesagt will nicht denn Wildunfallschaden Bezahlen .
Wenn es nach mir gehen würde ,gibt es Null Sterne zu dieser Versicherung und dazu sind die Versicherungsbeiträge extrem Überteuert im KFZ Bereich entgegensatz zu anderen Namhaften Versicherungen Gesellschaften und ich Rede hier nicht von Internet Versicherungen sondern andere Große Gesellschaften.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - FDC
War mit TELEFONAT und SERVICE sehr zufrieden. Kollegin war sehr nett und informative.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Bin leider immer noch am kämpfen meine zustehenden Leistungen von meinem Unfall am 09.04.2022 zu bekommen
Musste am 20.05.24 wieder einige Papier der Versicherung zusenden ( die ich scho einige Male versendet habe) und diese anscheinend nie ankommen
Hab mittlerweile 320km zu Ärzten zurückgelegt und da telefonisch mein zuständige Kilometer Geld beantragt und auch dieses Hab nach ca 1 Monat immer noch nicht bekommen
Absolut keine Weiterempfehlung der Nürnberger Versicherung....
Man zahlt nur Beiträge und sehr sehr schwierig und kompliziert im Schadensfall seine Leistungen zu bekommen

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Super toll! Immer sehr netten Kontakt, Einfach spitze und das seit vielen Jahren. Herr Mittank ist spitze!

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Kundenorientierte, schnelle und kompetente Beratung.
Vielen Dank. :)

Sehr guter und schneller Service
Gerne wieder

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Ich bin seit Jahren bei der Nürnberger mit meinem Fahrzeug versichert und der Fahrzeugwechsel hat sehr schnell und unkompliziert geklappt. Die Beratung und Begleitung war einmalig freundlich. Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Unternehmen entscheiden!

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Nett und Freundlich . Bedingungswerk lag mit bei und wurde auch noch drauf hingewiesen

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Schnelle Rückrufe zu meinen Anliegen.
Freundliche und zuverlässige Mitarbeiter.
Unkomplizierte Kommunikationund Lösungsvorschläge stehen parat. Seit 36 Jahren "Null Probleme"

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Ich bin schon länger bei der Nürnberger PKV krankenversichert und bin eigentlich sehr zufrieden mit dem Service und den Leistungen.
Leider ziehe ich 1 Stern doch ab, weil die Bearbeitungszeiten recht lange sind. Z.B. braucht die Nürnberger für die Erstattung einer Zahnbehandlungsrechnung von ca. 300,00 EUR über 1 Monat. Bislang zahle ich alle Mahngebühren, aber auf Dauer summieren sich hier die Mahngebühren doch auf!

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Schnelle Antwortzeiten, perfekte Ausarbeitung der Angebote, Vergleiche zu den Tarifen,

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Sehr gute Auskunft und sofortige Bearbeitung meines Anliegens (Daumen hoch !!!)

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Wir wollten uns auf diesem Weg bei unserem langjährigen Versicherungsberater Hr. Kemper für seine kompetente Beratung und Hilfe bedanken. Er ist immer für uns erreichbar und hat uns dieses Mal in dieser etwas schwierigen Sachlage zu einem positiven Ergebnis verholfen.
Vielen Dank dafür

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Kompetente, freundliche Beratung und schnelle Erledigung machen einen guten Service aus. In diesem Fall wurden alle Erwartungen an einen Versicherer erfüllt.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Am 25.09.2023.war der Wasserschaden.Gutachter war nach 1Woche da auch die Nürnberger hatte schnell das Okay gegeben eine Firma sollte es reparieren.5.12.2023 kamen die Leute ohne eine Absprache mit mir,haben in jedem Raum die Deckenpaneele raus gerissen über Weihnachten hatte ich eine Baustelle.Vor einer Woche hat sich die Firma gemeldet und noch Mal alles aufgenommen.Bis heute warte ich auf Nachricht bin sehr enttäuscht mein erster Schaden (22.01.2024) bis heute hat sich nichts getan immer noch Baustelle kein Deckenlicht in der Küche und Gardine im Wohnzimmer ist ein Notbehelf

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Wenn ich Geld verbrennen möchte ,dann lieber im Kamin. Beim Abschluss wurde nur gefragt ob ich in den letzten 2 Jahren schwehre Krankheiten oder einen längeren Krankenhaus Aufenthalt hatte,: habe ich natürlich verneint. ! Jetzt hatte ich eine Knie OP und sie drehen und wenden sich aus der Zahlungspflicht,
Fragen über Fragen was vor 5-10, sogar vor 30 jahren war , hatte vor einem jahr einen Darm Infekt, ( Magen Darm), den ich wohl nicht angegeben habe, prommt kam die Kündigung wegen falsch Angabe, und keine Zahlung.
Finger WEG VON SO EINER VERSICHERUNG!!!!!

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Habe in den letzten Tagen mehrere Anfragen zu unterschiedlichen Verträgen gehabt. Alle Anfragen wurden von Herrn Weiser absolut schnell, kompetent und zuverlässig beantwortet und die anstehenden Vertragsänderungen/Abschlüsse unkompliziert vorbereitet. Auch wenn dieser Service heute als Selbstverständlichkeit gesehen wird, so selbstverständlich ist er trotzdem nicht, Grund genug, deshalb hier auch einmal ein dickes "Danke" zu sagen. Übrigens: auch von den Kollegen von Herrn Weiser wurde ich bisher immer gut betreut!

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.