Semplicemente fantastico
Semplicemente fantastico! Da quando ho quest’app i tempi di registrazioni si sono notevolmente accorciati e l’assistenza clienti è davvero efficiente! Lo consiglio vivamente
Nowcheckin è un’app per smartphone progettata per semplificare la gestione dei check-in nelle strutture ricettive in Italia. Questa applicazione innovativa consente ai gestori di registrare rapidamente i check-in degli ospiti e di inviare i dati ai portali obbligatori come AlloggiatiWeb, flussi ISTAT e per la gestione della tassa di soggiorno. Uno dei principali punti di forza di Nowcheckin è l’uso dell’intelligenza artificiale per estrarre automaticamente i dati degli ospiti dalla foto del documento di riconoscimento. Questo processo non solo accelera la registrazione, ma riduce anche gli errori manuali, garantendo che tutte le informazioni necessarie siano raccolte con precisione. L’app offre un’interfaccia intuitiva e user-friendly, permettendo ai gestori di risparmiare tempo prezioso e di concentrarsi maggiormente sull’accoglienza degli ospiti e sul miglioramento del servizio. Nowcheckin garantisce la conformità con le normative italiane e assicura la massima sicurezza e protezione dei dati personali degli ospiti, in conformità con le leggi sulla privacy. Grazie a Nowcheckin, i gestori di hotel, bed and breakfast, case vacanza e altre strutture ricettive possono automatizzare il processo di check-in, rendendo la gestione amministrativa più efficiente e meno stressante.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
È un’applicazione che permette di registrare gli ospiti in modo immediato tramite scansione dei passaporti o carte d’identità!
È molto intuitiva e facilissima da usare! Collegata con i portali di registrazione: tassa di soggiorno, alloggiati web e istat!
Assistenza top, Giuseppe è molto disponibile e pronto a fornire assistenza immediata!
Super consigliata!
ottima app, funzionale. Peccato che non abbia la connessione con il portale ISTAT per la Puglia (DMS PUGLIA). Per il resto va benissimo

Besvarelse fra Nowcheckin
A parte la semplicità di utilizzo, il pezzo forte e’ il regista che è sempre pronto ad aiutarti nella impostazione dei valore per l’utilizzo
Uso quest'app ormai da parecchio tempo e non riesco ad immaginare di tornare alla registrazione manuale degli ospiti in ogni singolo portale richiesto dalle normative...un incubo quotidiano! Con Nowcheckin invece posso registrare gli ospiti con pochissimi passaggi in automatico e restare sempre al passo con i miei doveri burocratici da host!
Veramente molto utile e semplice da utilizzare.
In meno di un minuto ti da la comodità di non dover fare le Registrazioni in tutte le piattaforme
App facile e intutitiva. In pochi secondi si riescono a registrare i clienti contemporaneamente su 3 portali.
La consiglio
Finalmente un’applicazione che facilita i tempi dí registrazione clienti in modo immediato, facile e senza stress. Puoi scansionare o importare i documenti dalla galleria e in meno di un minuto hai fatto tutto. La consiglio!