novashopss.com Anmeldelser 169

2,1

Truffa non Acquistate ho visto un'alnero con Luci già incorporata compreso di Telecomando arrivato un'albero non come Descritto Pagato un Capitale Diverso dà ciò che Proponevano.Sarwbbe dà Denunciare... Se mere

Uno schifo assoluto, ho ordinato un paio di scarpe a 40€... aspetto dal 10 marzo l'ordine ancora nulla, nonostante ciò, loro ti fanno mettere credenziali della carta, ed ogni mese che passa ti scalano... Se mere

Ordine partito con 2 spedizioni, arrivate a pochi giorni di distanza l'una dall'altra. Avevo scritto una mail, non vedendo arrivare tutti gli articoli assieme, col timore fossero stati persi. Ci hanno... Se mere

anche noi siamo caduti nella rete, mio figlio ha acquistato ma già dalla mail di conferma ordine si capiva che era una truffa...nessun tracciamento della spedizione nessun numero d'ordine. nessun con... Se mere

2,1

Under middel

Al contrario di tutte le recensioni…

Al contrario di tutte le recensioni negative. Ho ordinato le scarpe il 15 dicembre e sono arrivate proprio oggi 28 dicembre.
Scarpe di ottima qualità. Fatte veramente bene mia figlia è rimasta soddisfattissima.
Grazie grazie

28. december 2023

dioporco

ho ordinato delle Jordan 4 il 20 novembre e ad oggi le scarpe non sono ancora arrivate, non ho neppure ricevuto la mail di conferma dell' ordine.

20. november 2023

Ordinato il 12 novembre

Ordinato il 12 novembre, mai ricevuto la mail di avvenuta spedizione e ovviamente nemmeno la merce! Sto mandato una mail al giorno per avere una qualche notizia, mai avuta risposta. Ordine 1132, voglio sapere qualcosa!

10. december 2023

uno schifo…

ho ordinato il 20 novembre e avevano scritto che mi mandavano una mail quando lo spedivano ma non mi è arrivato niente nessuno si è più fatto sentire uno schifo #order 1273

20. november 2023

ORDINATO DOPO UN MESE

Ordinato un paio di scarpe Versace chain reaction il 4 Novembre. Novashopss mi ha detto che mi sarebbero arrivate tra il 9 e il 15 Novembre. Ad oggi non ho ricevuto ancora la merce.
Il sito tra l'altro mi ha detto che mi avrebbe inviato un email quando il pacco sarebbe partito, invece ancora niente.
Ho inviato svariate email al sito, nessuna risposta...
Il numero del mio ordine è 1032, vorrei solo sapere se le scarpe sono partite.

3. december 2023

Io penso che sia un buon sito

Io penso che sia un buon sito , le cose sembrano originali e più si paga per un singolo pezzo più sarà di qualità , vorrei aiutare tutte quelle persone che non gli è arrrivato il pacco cosa che è successa anche , il problema è che acquistare troppi prodotti in una sola botta o anche con meno probabilità un solo oggetto , c’è il problema della dogana perché si possono bloccare . Nel caso non arriva il pacco per tanto tempo consiglio di scrivere una mail a nova in inglese dove verrete aiutati

22. juni 2023

Er dette din virksomhed?