NotaPersonalAnmeldelser

4,7

Vero è che io sono una boomer, ma forse per questo un'inguaribile romantica. In un mondo dove AI e social padroneggiano, mi piace pensare che giovani talenti abbiano sviluppato un business così maestr... Se mere

Ero un po' scettica ma alla fine sono stata felicissima di ricevere una canzone così bella, emozionante e fatta proprio bene. Riusciti a riassumere perfettamente ciò che desideravo. Bravi davvero. Pro... Se mere

Ho richiesto una canzone per il compleanno di mia madre. Non so come ci siano riusciti, ma con le poche indicazioni che ho dato, hanno creato un capolavoro: dentro c'era tutto, la sua vita, la mia, le... Se mere

Ho appena ascoltato i due file audio e sto ancora piangendo dalla gioia. Siete stati straordinari nel dare voce a un Amore che dura dal 1993. Sarà un regalo meraviglioso per mia moglie il 6 agosto,... Se mere

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Svarer typisk inden for 24 timer

144 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva. Ho fornito dettagli su cosa volessi dire nella canzone (una sorta di canovaccio guida) con le caratteristiche, seguendo il loro form predisposto e guidato per questi aspetti tecnici, dello stile, tipo di musica e se ad una sola o due voci. Contatti successivi con mail per revisioni ed integrazioni. È venuta fuori una canzone personalizzata, altamente emozionante per me e per chi l'ha ricevuta ed anche gradevole, armoniosa ed orecchiabile. Grandissimo lavoro e grandissima soddisfazione. Gentili, empatici e velocissimi (ordine inserito il 26/05 e canzone pervenuta il 29/05).
Cosa dire ancora? Poesia cantata ed in musica. Bravi e grazie.

26. maj 2026

Per il Compleanno di mio marito

Per il Compleanno di mio marito, volevo qualcosa di speciale.. ha tutto, cosa fare? Per caso appare NotaPersonal.., seguo le loro indicazioni, racconto poco di noi coppia, ma….. hanno capito tutto, è realizzato un brano bellissimo, dolce, emozionante… mio marito commosso come non lo vedevo da tanto… regalo più bello non potevi farmi. Ringrazio Alessandra, gli Artisti , sono incredibili, affidatevi a loro e .. vivrete la Magia! Grazie , Enrica & Walter

3. juni 2026

Superlativa…

Sapevo sarebbe stata bellissima ma mai credevo così stra bellissima. Voci stupende e testo che arriva dritto dritto a fare il suo centro. Scritta proprio per me e la persona alla quale la dedico.
Grazie mi avete fatto 2 regali in 1. Grazie.
Raccomando qualità, servizio tutto tutto.

3. juni 2026

È stata un'esperienza unica davvero

È stata un'esperienza unica davvero. La musica, associata alle parole, ha avuto un effetto emotivo enorme in mio figlio che ho ritrovato esattamente nel testo che avete inserito. Raccomanderò questo servizio agli amici. Grazie ancora!!

2. juni 2026

Ringrazio di cuore tutto il team

Ringrazio di cuore tutto il team. Canzone meravigliosa. Disponibilità, professionalità, competenza e aggiungerei empata sono gli ingredienti che caratterizzano questo bellissimo gruppo. Ogni mia richiesta è stata attesa centrando a pieno ogni punto e andando dritti al cuore...bravissimi. Continuate così... Top, top.

2. juni 2026

Dall'incredulità all'emozione è un attimo

A essere onesta non avevo grandi aspettative! Ma quando ê arrivata la mail con la canzone e ho cliccato play per ascoltare quelle parole è stato un tuffo al cuore! Essendo un regalo non pensavo che io mi sarei emozionata, sapendo bene qualche sarebbe stato il contenuto, ma ascoltare la mia storia d'amore sotto forma di canzone è stato bellissimo, ho rivisto nella mia mente tutti i bei momenti come in un film con la colonna sonora che mi hanno mandato questi ragazzi bravissimi! Grazie grazie grazie

31. maj 2026

Ho fatto fare tre canzoni

Ho fatto fare tre canzoni, due x occasioni di compleanno e una x una squadra di calcio , dire fantastiche è riduttivo con poche tracce da me fornite hanno saputo cogliere esattamente quello che volevo e hanno scaturito forti emozioni non solo a me che le ho regalate ma anche a chi le ha ricevute , sono dei professionisti

28. maj 2026

Semplicemente strepitosi!

In due giorni hanno confezionato una canzone che mi emoziona ad ogni ascolto! Non mi aspettavo un risultato così strepitoso. Velocissimi sia nel comporre il pezzo sia nell'apportare le modifiche richieste da me. Assolutamente da consigliare!

28. maj 2026

Poesia in Musica

non basterebbero 5 stelle per premiare la professionalità dei ragazzi di "NotaPersonal" ... basta fornire alcuni indizi e ti creano una poesia musicale... sono rimasto molto soddisfatto per il servizio fornitomi... da consigliare a tutti non solo per ricorrenze ma anche per sorprese fuori dai soliti canoni...come ho fatto io... Complimenti ragazzi...

27. maj 2026