Se, hvad kunderne siger
Tout vient à point à qui sait attendre... Les avis sur ce site m'ont permis de ne pas perdre espoir (1 mois de délai, sans aucun message de la part du site) et de suivre au plus près la livraison en... Se mere
Le produit que j'ai consommé n'a rien à voir avec l'authentique tartine hollandaise de ma jeunesse contrairement à ce qui m'avait été indiqué. Ce n'est pas mauvais mais ressemble à toutes les pâtes... Se mere
Vérifiez les produits livrés car SAV inexistant
Les produits livrés ne sont pas les produits commandés : j'avais commandé plusieurs paquets de cassonade Candida qu'on ne trouve pas en France, et j'ai reçu du simple sucre blond d'une marque délivrée dans tous les supermarchés et 2 fois moins chers que les produits facturés.
Je m'en suis aperçu bien après le délai de réclamation (je n'ai pas vérifié à réception) mais, pour le principe, j'ai adressé un mail et photos du colis à Trésors du Nord pour signaler l'erreur et faire part de mon mécontentement. Réponse ? Aucune.
ARNAQUE!!
ARNAQUE!!! commande non livrée alors que le site prétend réception entre 3 et 5 jours. Personne ne vous répond si commande inférieure à 30 jours.
commande en attente
Lors de ma commande, le site annonçait une livraison entre 3 et 5 jours. A ce jour, toujours rien reçu. J'ai envoyé un mail mais la société précise qu'elle ne répond pas au mail si la commande est antérieure à 30 jours !!Donc, j'attends le 13 décembre en espérant recevoir mon colis. Vu les commentaires précédents, je redoute une arnaque !!
Refus de remboursement
Colis bien emballé et réceptionné sans réserve car le carton est intact. Mais mon produit est abîmé... Après envoi de photos et de SMS, le patron m'appelle et après 50min de discussion téléphonique, il refuse tjs de me rembourser ou de me renvoyer un produit alors que la loi l'oblige... Il veut créditer des points virtuels de fidélité en remplacement et m'a clairement dit qu'il refusait de faire un virement car il devrait y penser dans 2jours quand mon rib sera enregistré par sa banque.... D'après lui, je devrais m'estimer heureuse d'avoir des points fidélité et d'être obligée de refaire une commande pour avoir mon produit; tout ceci en me précisant que la totalité des clients à qui il a proposé cette solution dans ce même cadre étaient entièrement satisfaits et même reconnaissants. D'après ses dires, je suis la seule à ne pas être satisfaite ! J'ai donc le choix de payer 11e de frais de port (selon ses propos) pour avoir un produit intact soit de faire 40e de commande pour avoir les frais de livraison gratuit et également la déduction des points de fidélité. La seule solution qu'il m'apporte est d'avoir un produit défectueux et d'avoir des points de fidélité. Il m'a également clairement indiqué que c'était de ma responsabilité car j'ai réceptionné le colis sans réserve mais les textes de moi restent en ma faveur.... Bref hyper déçue
Tout vient à point à qui sait…
Tout vient à point à qui sait attendre...
Les avis sur ce site m'ont permis de ne pas perdre espoir (1 mois de délai, sans aucun message de la part du site) et de suivre au plus près la livraison en relais colis pour éviter une réexpédition.
Je suis aujourd'hui très satisfaite d'avoir retrouvé des produits belges (en parfait état) que je n'avais plus aucun moyen de me procurer.
super super contact Courtois efficace J…
super contact Courtois efficace J attends mon ail avec impatience Gilles
Première commande
Première commande
Colis bien emballé mais un pot avec un accros le liquide à coulé
Produit immangeable . J’ai envoyé la photo pour montrer le pot. Il devait être abîmé avant l envoi
Aucune réponse du service client à ce jour.
colis jamais reçu,La société de…
colis jamais reçu,La société de livraison DPD annonce un colis livré en point de collecte alors qu il n'y est jamais parvenu et la societé Trésors du Nord fait la sourde oreille en ne répondant à aucun de mes messages...bref...de l'argent perdu et un service clients qui s'en contrefiche!
Mon colis a finalement été relivré par la societé DPD la semaine suivante mais aucune prise de contact par le service client de Nord a Domicile qui a royalement ignoré mes messages
Pas de réponse du service après vente
Livraison rapide et produits bien emballé. Malheureusement, l'un d'entre eux était percé à l'ouverture du colis. En revanche, une erreur sur un article, une variété de chocolat a été livrée à la place d'une autre. Plusieurs mails envoyés pour faire part de l'erreur, mais aucune réponse.
Il ne faut pas être trop pressé…
Catalogue très complet de produits du Nord et de Belgique, mais il ne faut pas être trop pressé !
Commande passée il y a 15 jours et toujours pas livrée.
Au moins, il y a quand même un certain cynisme à annoncer d’entrée que le temps moyen de traitement d’une commande et de l’ordre de… 30 jours.
Livraison rapide et bien emballée !
Livraison rapide et bien emballée !
Du jamais vu!
Commande reçu avec un paquet de gaufres Rita, mangé par des souris! et le pompon , 1 paquet de gaufres "offert" avec date de 10 jours périmée ! Imaginez les locaux de stockage et le sérieux!
Emballage irréprochable et délai de livraison rapide
Je n’ai que des compliments à faire sur l’entreprise Trésors du Monde qui a livré ma commande rapidement et qui a apporté un grand soin quant à l’emballage.
Entreprise sérieuse
Commande effectuée le 12 septembre 2024 reçue en relais pick-up le 13 septembre 2024 super bien emballée. On ne peut faire plus rapide. Très très satisfaite. Je recommande ce site.
Bof bof et bof
commande jamais reçue et pas remboursee
commande passée en février, jamais reçue. réponse du site elle esr arrivée au point relai ( je n'ai reçu aucune notification) et répartie! depuis 0 réponse 0 marchandise et pas de remboursement ! ils ne répondent même pas aux mails ! site à fuire !!
L'erreur est humaine et pardonnable !!!
Hier, j'ai ecrit le commentaire ci-dessous car j'etais dépité de ne pas avoir reçu les produits commandés et aucune réaction au mail que je leur avais envoyé via leur site. Mais aujourd'hui, Thierry le responsable des Trésors du Nord m'a contacté. Il s'est excusé pour les erreurs dans mes deux dernières commandes et n'avait pas reçu mon mail. Je le crois sincère et j'apprecie sa démarche !!! Je resterai donc client chez eux à l'avenir !!! Voilà, il faut dire lorsqu'on est mécontent mais aussi reconnaître lorsque le vendeur se montre de bonne foi et commerçant !!!
J'étais cliente sur ce site depuis plusieurs années et avais toujours été très satisfaite .... mais ça c'était avant le changement de direction !!!
Mes deux dernières commandes au été une grande déception vu que les produits livrés n'étaient pas ceux commandés sans même un petit mail me demandant si la substitution de produits me convenait !!! Après la deuxième déconvenue, j'ai envoyé un message sur leur site pour faire par de ma déception. Constat ? Non seulement, ils ne respectent pas les commandes des clients mais ne ce donnent même pas la peine de répondre à leur message !!! J'attendais des excuses ou une explication mais en fait rien !!! Mépris total des clients !!! Je ne commanderai plus sur ce site à l'avenir et vous déconseille vivement de le faire !!!!
commande de coquilles
Je suis nordiste d'origine et connais bien la coquille de Noël. Celles reçues tant au sucre qu'aux raisins n'ont aucun caractère artisanal. J'espérais mieux. Dommage.
J'ai passé commande le 30 novembre 2021…
J'ai passé commande le 30 novembre 2021 sur le site TRESORS DU NORD situé à HENIN BEAUMONT, la commande est arrivée hier 20 décembre 2021, un produit est arrivé en étant ouvert sur un côté, après réclamation sur internet, réponse du service qu'en fait ils en ont rien à faire, jamais ils auraient envoyé un produit dont l'emballage est abîmé, c'est eux qui ont raison et vous qui passez pour quelqu'un qui raconte des histoires... Ils m'ont même dit de ne plus commander chez eux et que je ne trouverai pas ailleurs ce fameux produit SUCRE CANDI! Aucun sens du commerce, les réponses du service sur internet est du grand n'importe quoi. NE COMMANDEZ PAS SUR LEUR SITE.
La grosse arnaque !
J'ai passé commande et, dans la foulée j'ai annulé vu le délais de livraison. Leur réponse : "Nous venons de vous rembourser et avons bloqué votre compte client sur notre site. Vous ne pourrez désormais plus passer commande sur notre site" !!!! La mienne en retour : "Merci de votre incommensurable mansuétude et de votre compréhension sans pareille pour avoir annuler si vite notre commande. Et merci de nous bloquer sur votre site car nous aurions fait l'erreur de revenir chez vous. Apparemment vous n'avez aucun sens du commerce. Heureusement vous n'êtes pas les seuls à vendre des produits du Nord et de la Belgique. Dorénavant, je passerai par ma famille pour acheter ces produits. Vous n'êtes pas digne d'être ch'ti et vous faites honte à la réputation d'accueil et de générosité des gens du Nord !
Merci encore et au grand plaisir de ne plus jamais avoir affaire à vous.
Que le Dieu du commerce vous envoie ses foudres jusqu'à ce que vous vous retrouviez sur la paille et même mieux, sur le fumier...
Bien cordialement usurpateurs-trices de la générosité ch'ti !"
Ne commander jamais chez eux !
Læs mere om andre typer anmeldelser.