Noleggiora Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto! Seguita fin dal primo momento. Dovevamo ritirare (mezzanotte) e lasciare (alle 5) l’auto dall’aeroporto di Cagliari durante orari in cui l’ufficio era chiuso, così ci hanno fatto trova... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo noleggiato una auto per 5 gg, ci ha assistito Emanuele. Ragazzo sveglio, competente, gentile e disponibile, trasparente su ogni richiesta fatta. Se posso fare un piccolo appunto, che assolutam... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza straordinaria. La mia ragazza ed io abbiamo preso un veicolo per esplorare la sardegna alcuni giorni. Spiagge mozzafiato, guidando un gioiellino con un rapporto qualità prezzo davvero int... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Received regular communication with the car hire company, confirming all our details. Arrived and notified the office, within 10 minutes, Laura arrived and drove us to the car hire pre... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning

Skrevet af virksomheden

Noleggio auto e furgoni in Sardegna. Noleggio con o senza carta di credito. Tariffa giornaliera tutto incluso senza alcuna sorpresa

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile, auto in ottime condizioni

24. september 2024

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissimo , la ringraziamo per la sua recensione .Sperando di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Affidabili, trasparenti, convenienti

19. september 2024

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissimo Tommaso, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che si sia trovato bene con il nostro servizo . Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Un autonoleggio onesto

Ottimo rapporto qualità/prezzo, servizio eccellente. Auto perfetta

19. september 2024

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissima Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissima Nadia, la ringraziamo per il suo feedback. Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Numeri uno

Gentilezza dei ragazzi e disponibilità. Super consigliato e la navetta da aeroporto è inclusa.

23. september 2024

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissimo Alessandro, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che si sia trovato bene con il nostro servizo . Il servizio navetta lo garantiamo gratutitamente per i nostri clienti.Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Noleggiora professional and helpful staff…

Noleggiora staff was incredibly helpful and professional; they always tried to find solutions to our requests and explained when we had any doubts on specific insurances and/or Italian regulation.

5. august 2024

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissima Elena la ringraziamo per la sua recensione.Siamo felici che si sia trovato bene con il nostro servizo . Sperando di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Un'ottima esperienza di noleggio

Un'ottima esperienza di noleggio!
Personale gentile e disponibile, al telefono sono sempre raggiungibili e anche su whatsapp danno riscontro in tempi brevissimi.
Prezzi ottimi in rapporto alla qualità e tipologia della macchina fornita.
Ottimo che permettono di utilizzare la carta di debito per il noleggio, basta acquistare la copertura assicurativa completa che non è nemmeno eccessivamente troppo costosa e ti permette di vivere senza troppi pensieri l'esperienza di noleggio.

20. september 2024

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissima Alice, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che si sia trovato bene con il nostro servizo .Il nostro autonoleggio permette il noleggio anche con una carta di debito. Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

SUPER

Ho affittato per due volte in 10 giorni due furgoni, uno dentro Nuoro per due ore e poi uno passo lungo a Cagliari(entrambi per un trasloco)
Ovviamente i furgoni erano perfetti ma quello che mi ha stupito di più sono stati l'estrema gentilezza, comprensione e disponibilità degli operatori...tutti!
I prezzi...unici.
Prima di contattare loro mi ero rivolta ad una marea di altri autonoleggi e i prezzi erano a dir poco vergognosi!
Complimenti davvero a tutti.
Se mai avessi dinuovo bisogno mi rivolgerò a loro
CONSIGLIATISSIMO!

28. september 2024

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissima Cristina, la ringraziamo per la sua recensione
e per il tempo che ci ha dedicato. Siamo felici che si sia trovato bene con il nostro servizo . Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La migliore esperienza di noleggio che…

La migliore esperienza di noleggio che abbia mai fatto: le persone sono disponibili e super gentili, le auto sistemate bene, i prezzi onesti. Grazie, tornerò senz’altro

16. september 2024

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissima Roberta, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che si sia trovato bene con il nostro servizo .

Ottima scelta

Ottima scelta. Ho noleggiato nella sede di Nuraminis- Villagreca un Ducato per tutta la giornata. Prezzi onestissimi, offerta trasparente e chiara. Addetti cordiali, professionali e sorridenti. Da consigliare.

14. september 2024

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissimo Davide la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che si sia trovato bene con il nostro servizo .I nostri point si trovano in tutta la Sardegna. Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Amazing service

Amazing service, super friendly staff and very easy pick up + delivery back. Also Transport Service from the city to the car pickup location is included! The car was in really good condition and overall a great experience. We would also like to say special thanks to Emanuele who did an amazing job!

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissimo David, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che si sia trovato bene con il nostro servizo . Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Bravissimi!

Siamo stati soddisfatti per il servizio e sopratutto per la disponibilità. Ringraziamo particolarmente Emanuele che ci ha aiutato in ogni difficoltà ed è sempre stato gentilissimo.

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissima Alice, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che si sia trovata bene con il nostro servizo e la ringraziamo per il suo apprezzamento per Emanuele. Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Great service

Fast, no hassle and a lot cheaper than most companies. I would highly recommend using this company.

30. august 2024

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissimo Manuel la ringraziamo per la sua recensione Siamo felici che si sia trovato bene con il nostro servizo . Sperando di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho noleggiato on line un Ducato

Ho noleggiato on line un Ducato. Al ritiro sono stata accolta da un servizio efficiente e puntuale.
Consiglio

31. august 2024

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissima Olga la ringraziamo per il suo feedback. Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Da riprovare

È stata la prima volta che si prendeva un automobile a noleggio in Sardegna abbiamo fatto questa esperienza che alla fine ci è stata utile,
Il servizio in generale è stato ottimo con i ragazzi cordiali ed efficienti.
Unica pecca un costo un po' troppo esoso....

31. august 2024

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissimo Giancarlo, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che si sia trovato bene con il nostro servizo .Per quanto riguarda il prezzo la ringraziamo per il suo feedback . Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Noleggiato un Ducato sede di Cagliari

Ho noleggiato un Ducato nella sede di Cagliari e mi sono trovato benissimo, puntuali, disponibili e molta cortesia, oltre ad un prezzo vantaggioso.
Un'altra cosa, ho potuto lasciare la mia auto in un parcheggio senza costi aggiuntivi, cosa che non è successa la volta precedente quando ho noleggiato un mezzo in aeroporto con un'altro noleggiatore, che o paghi il parcheggio o devi portarti via l'auto

8. september 2024

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissimo Davide, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che si sia trovato bene con il nostro servizo . Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Ottimo autonoleggio

Ottimo autonoleggio, tutto perfetto a partire dall’accoglienza ed assistenza di Emanuele al costo veramente onesto. Riutilizzeremo sicuramente i loro servizi e li consigliamo caldamente 😊

12. september 2024

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissima Jamila, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che si sia trovata bene con il nostro servizio. Sperando di rivederla presto , le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Polecanko

Polecanko ! Otrzymaliśmy auto w wyższej klasie w tej samej cenie. Bezproblemowy kontakt przez Whatsapp, prowadzenie za rączkę od początku do samego końca. Jeśli wrócimy na Sardynie to z pewnością skorzystamy z usług Emanuela i pozostałych pracowników ;)

12. september 2024

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissima, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che si sia trovata bene con il nostro servizio. Sperando di rivederla presto , le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Reliable Company

The employees are very polite and helpful. We also had no problems communicating in English. It was also very good that they gave us a higher segment car than the one we rented for the same price :)

28. august 2024

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissima Mustafa, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che si sia trovata bene con il nostro servizio. Sperando di rivederla presto , le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Perfect rent car.

Perfect rent car.

6. september 2024

Besvarelse fra Noleggiora

Gentilissima, la ringraziamo per il suo feedback. Sperando di rivederla presto , le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora