Noleggiatutto Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il signor Leonardo Dibella mi ha seguito nel noleggio. È stato veloce, risolutivo nonostante la richiesta sia stata fatta pochi giorni fa e a casa ho già il mio iPhone 17 pro Max. Cristallino, velocis... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono stato contattato dopo aver aderito ad una richiesta di preventivo su fb. Renato professionista nel suo lavoro mi ha sottoposto diverse soluzioni di noleggio e se non avessi ricevuto offerta irrip... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda assolutamente serie, professionale e dal mio modesto parere assolutamente una realtà che funziona, una menzione d’onore però va fatta Dott. Leonardo Di Bella professionista VERO in questa giun... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikudlejning
  2. Biludlejning
  3. Udstyrsudlejning

Skrevet af virksomheden

NoleggiaTutto è il partner che ti permette di noleggiare tutti i beni strumentali per la tua azienda. Un unico interlocutore e un solo contratto di noleggio operativo per fare business a lungo termine. Un modo semplice e conveniente per soddisfare le tue esigenze, senza intaccare la liquidità aziendale. Promuoviamo e sosteniamo la trasformazione digitale, l’innovazione di processo e la semplificazione, attraverso un’analisi dettagliata dei tuoi bisogni reali. Ti forniremo una consulenza personalizzata e soluzioni integrate, cucite su misura del tuo business: macchinari, strumenti, servizi, arredo… e molto altro ancora. Tutto ciò che ti serve, senza acquistare nulla.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

19 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La serietà e la professionalità della…

La serietà e la professionalità della società è sorprendente con particolare rilievo è da sottolineare la disponibilità e il problem solving del sig. Di Bella che ci ha seguito dall’inizio alla fine. Averli conosciuti prima ci saremmo affidati a loro per ogni necessità.

18. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un'ottima esperienza con Noleggiatutto e in particolare Giuseppe Leonardi, che si è dimostrato professionale, disponibile e cordiale fin dal primo contatto. Giuseppe ha gestito tutto con efficienza e grande attenzione al cliente, rendendo il noleggio semplice e senza stress.

6. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza con noleggio a breve e lungo termine.

Ottima esperienza con noleggio a breve termine sia in termini di assistenza che di pre consegna. Vettura nuova.
Inoltro, Marco, titolare di Noileggiatutto, é stato fondamentale per l'attività di consulenza di noleggio a lungo termine: ottima consulenza e assistenza nella fase di scelta con la proposta di vari preventivi e nel servizio di pre consegna della vettura. Top!

9. april 2025

MOLTO SODDISFATTO

MOLTO SODDISFATTO! ottima l'idea del noleggio operativo e nello specifico ottimo il servizio della suddetta azienda. Sono stato seguito in ogni passo in modo amichevole ma sempre preciso e professionale. In particolare il mio referente GINO TESTA mi ha pazientemente aiutato con le pratiche burocratiche e sapienti consigli. Per quanto mi riguarda sarà la prima di tante altre future collaborazioni

14. marts 2025

Altissima Professionalità

Seri, efficienti, impeccabile, sono stato seguito in maniera egregia dal Sig. Leonardo persona squisita, disponibile e sempre presente in tutte le fasi dello sviluppo della pratica fino alla consegna . Consiglio vivamente i loro servizi

5. marts 2025

Personale eccellente

Personale eccellente, molto cortese e disponibile, personalmente mi è capitato di ricevere un articolo errato, immediatamente si sono adoprati risolvendo tempestivamente il problema, a mio avviso lo consiglio vivamente.

27. december 2024

Molto soddisfatto.

Molto soddisfatto.
Sia nella procedura, veloce e assistita dal sig.
Gino Testa, sia nella cronologia della messa a punto del contratto.
Vari messaggi a me inviati dal sig Gino dove mi aggiornava sull’iter di noleggio in compimento.
Telefono arrivato nei tempi promessi.
Perfetto, nuovo e del colore da me scelto, oltre all’omaggio degli auricolari Apple.
Che dire.
Azienda seria
Consigliata!

21. december 2024

Soddisfazione

Ottimo servizio, ringrazio il Sig Testa, consulente della società per i chiarimenti ed il supporto nella pratica causato necessario per mie modifiche personali. Consigliato per avere sempre dispositivi aggiornati e con costi competitivi.

2. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da non affidarsi

Dopo quasi 1 mese di attesa la richiesta viene rifiutata senza una motivazione.
Se avete fretta o volete un comportamento professionale evitate questa azienda.

13. november 2024

Insuperabili

Ho avuto il piacere di essere seguito dal signor Leonardo Di Bella. Cortese, solerte, ha cercato in tutti i modi di offrirmi una soluzione che fosse in linea con le mie aspettative e, direi, superandole. Raccomandato per chiunque abbia bisogno di noleggio aziendale!

6. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non posso che parlar bene del vostro…

Non posso che parlar bene del vostro operato in particolar modo del sig. Leonardo che anche se da così lontano mi ha consigliato il meglio, proprio come una persona di fiducia. Grande professionalità. Ieri la mia nuova Nikon Z8 ha iniziato alla grande il suo percorso lavorativo. Grazie ancora e....buon lavoro!

28. oktober 2024