Im Urlaub einen Steinschlag in der Frontscheibe erlitten. Den Schaden der Versicherung gemeldet und sofort an nobleglass weitergeleitet. Die Terminierung verlief super. Auch der Wechsel des Reparaturo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin sehr zufrieden mit dem mobilen Service und werde nobleglass wärmstens weiterempfehlen. Alles hat sehr gut funktioniert. Von der Online Terminbuchung, über telefonische Vorabstimmung eines Zeit... Se mere
Virksomheden har svaret
Nobleglass hat bei uns die Windschutzscheibe nach einem Steinschlag mit folgen ausgetauscht. Im Vorfeld wurde frühzeitig professionell Kontakt mit uns aufgenommen, um Absprachen der Scheibe durchzufüh... Se mere
Virksomheden har svaret
Die neue Autoscheibe wurde heute von Herrn Zerin Sijercic bei uns eingebaut. Nach telefonischer Vorankündigung war er pünktlich da und hat sofort mit der Arbeit begonnen. Bei einem netten Gespräch... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mobiler Austausch & Reparatur von Fahrzeugscheiben. Seit vielen Jahren haben wir uns auf den mobilen Austausch von Fahrzeugscheiben und die Reparatur von Glasschäden spezialisiert. Unsere Mission: Ein schneller, bequemer und qualitativ hochwertiger Vor-Ort-Service, der Ihnen Zeit und Energie spart. Mit unserer eigenen Software-Lösung garantieren wir Ihnen zudem vollständige Transparenz und eine lückenlose Dokumentation über den gesamten Bearbeitungsprozess. Sie rufen an, wir kommen vorbei!
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Positive Erfahrung mit Nobelglas
Heute war Nobelglas Mitarbeiter Holger bei mir und ich habe eine sehr positive Erfahrung gemacht. Er ist sehr freundlich und hat jeden Schritt den er gemacht hat erklärt. Er hat auch sehr sauber gearbeitet. Es ging richtig schnell (1,5 Std). Die Firma kann man nur weiterempfehlen 🤘

Top Service
Prompte Terminvereinbarung welche auch pünktlich eingehalten wurde. Der Service- Monteure war der absolute Höhepunkt: Pünktlich, höflich und fachlich so was von kompetent! Ich habe selten so einen zügigen aber auch effizient und wirksam arbeitenden Handwerker erleben dürfen. Absolute empfehlenswert.

Besvarelse fra nobleglass GmbH & Co KG
Sehr kompetenter und freundlicher…
Sehr kompetenter und freundlicher Monteur. Schaden repariert, statt auszutauschen.

Perfekter Service
Servicetechniker freundlich und pünktlich
, meine Windschutzscheibe wurde innerhalb von 2 Stunden getauscht und nach einer weiteren Stunde konnte ich das Fahrzeug wieder benutzen! Alles hat geklappt wie beschrieben, wirklich nichts zu bemängeln

Steinschlag Firmenwagen
Die Firma Nobleglass wurde beauftragt, bei unserem Firmenwagen die Scheibe zu tauschen (Steinschlag mit Riss). Schneller Termin, gute Absprache im Vorhinein. Der Mitarbeiter, der vor Ort war, hat alles bestens erledigt, war freundlich und sehr kompetent. Gerne wieder

Besvarelse fra nobleglass GmbH & Co KG
Hatte hier in Berlin Schöneweide Firma…
Hatte hier in Berlin Schöneweide Firma Nobleglas angerufen wegen einen Glasfrontschaden (Kaputte Scheibe gerissen) an meinen Pkw, hatte ihn sehr bald bekommen ,er machte die Reparatur vor der Tür auf der Strasse da wurde die Scheibe ausgetauscht. Jetzt ist sie wieder drin,bedanke mich für diese Arbeit bei Nobleglas in Berlin.

Schnelle und unkomplizierte…
Schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung und sehr freundlicher und zuverlässiger Monteur (Holger). Klare Empfehlung!
Lediglich das Zeitfenster für den Termin (8-17 Uhr) ist sehr lang, eine etwas genauere Eingrenzung wäre wünschenswert.

Top Arbeit des Glasers
Top Arbeit des Glasers: schnell, sauber und freundlich. So soll es sein. DANKE!
Hinweis an den Innendienst: es würde Ihren Kunden und Ihren Mitarbeitern Stress ersparen, wenn sie bei der Terminvereinbarung darauf hinweisen, dass eine Garage benötigt wird. Wenn Regengefahr besteht…

Schnelle und fachmännische Abwicklung
Ich wurde von Verti an Nobelglas verwiesen.
Der 1.Termin durch Fehlinfo, dass ich einen Unterstand habe, musste wegen Regenwetter auf einen späteren Termin verschoben werden. Das war ärgerlich, da ich mir extra einen Tag Urlaub genommen hatte.
Beim 2.Termin klappte alles reibungslos.
Der Monteur Holger kündigte sich 1 Stunde vor Termin tel. an.
Er führte den Austausch der Frontscheibe sauber, schnell und kompetent durch.
Sehr netter und freundlicher Mitarbeiter !

Service
So etwas habe ich wirklich nicht erwartet. Er hat seine Arbeit mit so viel Liebe und Hingabe gemacht ich war echt beeindruckt.

Besvarelse fra nobleglass GmbH & Co KG
Herr Martin Schmidt hat tolle Arbeit geleistet.
Ich hatte niemals damit gerechnet, daß es so einen tollen Service gibt. Schon die Terminabsprache war unkompliziert und sehr nett. Zusammenfassung kam Minuten später per Mail. Herr Schmidt meldete sich 1Std. vorher an und brachte die neue Scheibe mit. Er hat hervorragende Arbeit geleistet. Trotz der Hitze war er sehr höflich. Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Herzlichen Dank.

Einfach unkompliziert und freundlich ,
Anstatt die Scheibe bei Junited tauschen zu lassen und Umstände wie Wartezeit beim Wechsel der Scheibe in der Werkstatt zu vermeiden, habe ich mich für die mobile Alternative Nobleglass entschieden.
Der Termin ließ sich einfach per online
Buchung vereinbaren. Der erste Termin wurde zwar leider kurzfristig abgesagt, da ich dafür nicht extra frei genommen habe und ich direkt einen Ersatztermin wenige Tage später erhalten habe, war dies nicht weiter schlimm.
Am Tag des Termins meldete sich der Monteur Sascha etwa eine Stunde vor Ankunft. Als er hier ankam, erklärte er mir zunächst einfach und verständlich den Ablauf. Nach dem ca 45 Minuten dauernden Austausch der Scheibe, zeigte er mir das saubere Ergebnis und erklärte mir noch die Wartezeit bis zur nächsten Fahrt und der nächsten Wäsche bevor er sich wieder auf den Weg machte.
Durchweg eine positive Erfahrung, welche ich hiermit gerne teilen möchte.

Besvarelse fra nobleglass GmbH & Co KG
Klasse Service. Empfehlenswert !
Donnertag Abend Schaden gemeldet, Termin bekommen, Freitag Morgen neue Scheibe installiert. Klasse Service. Empfehlenswert !
Super Mitarbeiter
Super Mitarbeiter, freundlich, kompetent zuvorkommend. Schnelle Reparatur, nach 30 Minuten, konnte ich mein Fahrzeug wieder benutzen. Gerne wieder. Vielen Dank
Mir hat alles gut gefallen
Mir hat alles gut gefallen.
Erstmal der vor Ort serviert. Dann der gute Mann der bei mir war hat mir alles erklärt was ich wissen wollte.
Ich bin super zufrieden.
Vielen Dank dafür
L.g Ramona

Besvarelse fra nobleglass GmbH & Co KG
Pünktlich und sehr freundlicher Monteur.

Schnelle Reparatur
Sehr schnelle Reparatur, freundlicher Monteur, saubere Arbeit. Wurde an alles gedacht, neue Feinstaubplakette.

Freundlich
Freundlich, kompetent, zuverlässig und schnell. Immer wieder gerne!

Sehr schneller Termin
Sehr schneller Termin. Der Kollege Drago der die Scheibe eingebaut hat war sehr freundlich und kompetent.

Sehr gut
Sehr gut , sehr schnell , unkompliziert.
Der Techniker war sehr höflich , kompetent und hat sorgfältig und trotzdem schnell gearbeitet! Klasse !

Besvarelse fra nobleglass GmbH & Co KG
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.