Ne surtout pas commander sur ce site! Vêtements venant de Chine qui ne ressemble pas du tout à la photo de l'article sur le site. Pas de retours gratuits comme indiqué sur le site. Vous devez les r... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai commandé une robe censée me parvenir dans les deux jours, c'était il y a un mois, je suppose qu'ils voulaient dire deux...mois, puisque je n'ai toujours rien reçu, j'achète très rarement par corr... Se mere
On ne peut pas mettre zéro étoile, dommage ce serait la note la plus appropriée ! Article reçu ne correspond en rien à la photo du site, de qualité jamais vue ( pas dans le bon sens ), après plusieur... Se mere
J'ai commandé une veste, qui semblait très jolie, présentée sur Instagram. Après plusieurs semaines, je la reçois enfin et malheureusement, la qualité n'est pas du tout au rdv, le tissu est très fin,... Se mere
Entreprise arnaque.
Entreprise arnaque.
J'ai commandé 2 articles pour près de 90 euros, je n'ai reçu qu'un seul après 3 à 4 semaines.
Lorsque je demande les informations sur le deuxième article, nice-elegance me renvoie vers le transport.
Le transporteur ne peut vous livrer que ce qu'il a reçu.
Je conclue que nice-elegance n'a commandé qu'un article et veut faire porter le chapeau au transporteur.
D'autant plus que j'ai retrouvé tous ces articles sur le site de TEMU.
Je ne recommande pas nice-elegance comme un site d'achat.
Arnaque, vol et surenchère.
A fuir!
Vêtements beaucoup trop petits. Impossible d'avoir une réponse du service client pour un remboursement malgré 5 relances.
A fuir!
Que dire qui n'a pas déjà été dit
Que dire qui n'a pas déjà été dit ! Lorsque j'ai reçu ce manteau mal plié et endommagé à un bouton et dont la qualité n'était pas au rendez-vous, j'ai compris l'arnaque. J'ai fait confiance à une publicité Facebook et je n'ai eu jusque-là aucun problème avec ce réseau... Évidemment site à fuir.
Lamentable
Lamentable ! aucun professionnalisme !
Commandé une veste qui ne correspond pas du tout à l'image ; qualité déplorable ; vient de Chine (on est bien loin de "Nice Elegance"
Aucun retour possible car pas de réponse.
Inadmissible
Inadmissible ! Mauvaise qualité
Impossible d’avoir un remboursement ni de pouvoir renvoyer les articles
Attention grosse arnaque !!!!!
Manteau reçu qui n'a rien a voir avec…
Manteau reçu qui n'a rien a voir avec celui de la photo,de très mauvaise qualité, je ne recommande pas cette boutique qui n'est pas joignable sur son site a part par mail avec beaucoup de délai .a fuir
Très déçue !!!!
Ce n'est en rien des manteau, on dirait des vestes de pyjamas, la qualité, la forme, la taille, rien ne correspond !!
Pour le prix presque 40€ le manteau, c'est du vol !
Une arnaque
Commande passée mi octobre. Livraison soit disante livrée. Pas reçu début décembre.
Message envoyé en réponse voyez les voisins. Rien.
2ème Relance en attente de photo de ma boîte à lettres mais ce n’est pas mon nom ni mon village.
Et depuis plus de nouvelle. Pas de remboursement.
UNE ARNAQUE
ARNAQUE !
ARNAQUE !
Comme pour les autres qui ont laissé un commentaire, manteau hiver commandé en laine en promo à 49.99€). Reçu une pauvre veste mal taillée en matière polaire, horrible, sans aucune tenue qui vaut à peine 5€.
Message au service client et proposition de renvoyer à mes frais en Chine ou réduction de 20% si je garde l'achat. Malgré mon insistance et avoir fait une déclaration à Paypal, aucune solution. Je me suis fais arnaquée. Ce type de site devrait pouvoir être dénoncé et interdit.
ATTENTION ARNAQUE Je suis et en parfait accord avec tous…
Je suis et en parfait accord avec tous les messages. Je suis dans la même situation. J'attends depuis le 1er novembre le bon de retour de ma cde.
Site à fuir impérativement.
ARNAQUE
ARNAQUE à fuir
ARNAQUE à fuir! Comme les précédents avis je confirme produit de très mauvaise qualité qui ne vaut clairement pas son prix, publicité mensongère et enjolivée, et contrairement à ce qui est annoncé sur leur site aucun service client, pas de réponse, pas de retour ni remboursement! Ce genre d'entreprise et de site devrait être interdit et condamné! une honte. Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile!
Attention arnaque ,mauvaise qualité …
Attention arnaque ,mauvaise qualité et pas de reponse à mon mail pour le retour
En plus j ai annulé ma commande sitôt l avoir passée et payée
On ne devrait pas laisser cette entreprise travailler
VOLEURS
J'ai mis une étoile parce que l'on ne peut pas en mettre zéro.
J'ai reçu l'article vers le 25 octobre et depuis je me bats pour obtenir un bon de retour.
Ils m'ont demandé des photos de l'article et de l'emballage que j'ai fournies, mais plus de réponse de leur part.
Je bosse pour un Cabinet d'Avocats qui a même envoyé un mail et rien.
C'est du vol pur et simple, de la publicité mensongère.
Ils mériteraient d'être dénoncés à la DGCCRF, ce que je vais faire, je pense, si je n'ai pas de retour d'ici la semaine prochaine.
Bon courage à toutes les autres victime de ce vol caractérisé.
Veste de qualité horrible
Article, veste qui ne correspond pas à la photo, très mauvaise qualité.
Pas de réponse à mes mails pour obtenir un retour et un remboursement.
Site frauduleux.
Arnaque !!
L'article ne correspond pas à la description.Qualité médiocre.Quand on envoie au mail indiqué on a un avis de de Failure.
Attention ce site est une Arnaque!!!
J'ai commandé un manteau à 39.99€
J'ai commandé un manteau à 39.99€, je pensais un manteau épais d'hiver.
3 semaines pour le recevoir, résultat c'est tout juste une veste très fine, mal taillée et sans fermeture.
J'ai fait 2 réclamations par mail car il n'y a aucun autre moyen de les contacter + réclamation paypal.
Quand enfin une réponse : Renvoi de l'article en Chine à mes frais (soit presque 20€) pour remboursement total !!! Ou bien je garde l'article et j'ai droit à un geste commercial de 20 %.
Quelle chance !!!
À fuir absolument car publicité mensongère
Une horreur !!
Colis bien reçu mais super déçue de la qualité, une horreur, tissus tout mou, bas de manches pas finies, trop petit pour une taille M, en coton et polyester vendu pour du Cachemire, c'est du vol, même pas digne de Lidl ou d'Action qui ont l'honnêteté de faire des vêtements mettables eux !
Bon à mettre à la poubelle !!
Que de l'arnaque
Bonjour, tout comme plusieurs personnes j'ai commandé un manteau. Il m'a ete expédié et facturé deux articles.
Les manteaux sont très mal coupes et de très mauvaise qualité.
Aucune nouvelle pour le retour depuis deux semaines.
Je ne vais pas en rester là. Ce type d'attitude est hors la loi du consommateur.
Bonjour, j’ai bien reçu ma commande mais l’article ne me convient pas. J’ai demandé le document de retour par mail plusieurs fois et je suis toujours sans réponse. Je ne suis pas du tout satisfaite de ce site de vente. A ce jour je n’ai aucun retour de leur part.
Commande livrée à la mauvaise adresse
Commande livrée à la mauvaise adresse, aucun SAV, plus d'1 mois que j'attend un retour... très mauvaise relation client. J'ai perdue 50€.
Læs mere om andre typer anmeldelser.