NEXTTOSKIN ITALIA Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una e-bike Nilox X8 pro outlet il 16 agosto e l'ho ricevuta il 2 settembre Nonostante nella home Page si legga consegna in 24/48 ore. La prima volta che ho chiamato mi è stato detto che... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Acquistato una bicicletta elettrica il 5/5 ad un prezzo scontato perchè era segnalato avesse graffi da trasporto...Arrivata dopo 10 gg senza che mi fosse comunicato che era in consegna. All'apertura... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bici arrivata in una decina di giorni, nonostante avessi pagato la spedizione veloce, ma a causa dei corrieri. Assistenza via whatsapp continua, consiglio

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Felo FW-03 ( ex Cub Ez 90 ) appena acquistato tramite la NEXTTOSKIN ITALIA... Azienda fresca genuina formata da un team cordiale sincero e affidabile! Meritevole di imporsi sul mercato come leader su... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Elektronikgrossist
  5. Engrossalg af sportsudstyr
  6. Motorcykelbutik

Skrevet af virksomheden

NEXTTOSKIN ITALIA, azienda Italiana con sede a Modena specializzata nella distribuzione di mobilità elettrica all'ingrosso e al dettaglio su appuntamento presso il nostro showroom di: bici /cargo elettriche, monopattini elettrici, moto e scooter elettrici; accessori e ricambi, protezioni mtb, dei migliori marchi selezionati. I nostri clienti possono acquistare tramite il B2B (riservato ai Rivenditori) o il B2C (riservato ai Consumatori Finali). Il catalogo online contiene oltre 1500 prodotti per soddisfare ogni esigenza/richiesta per migliorare la mobilità personale o aziendale. Il team commerciale e marketing è sempre alla ricerca di innovazione e qualità, offrendo un servizio post-vendita eccellente al fianco dei nostri clienti. BICI ELETTRICHE | SCOOTER ELETTRICI | MONOPATTINI ELETTRICI | MOTO ELETTRICHE | ACCESSORI | RICAMBI | WALL BOX I PROTEZIONI I AUTO ELETTRICHE I ELETTRONICA Marchi in distribuzione: NILOX I MATE | PURE ELECTRIC I STEALTH BIKE | DME BIKE I VMOTO I SUPER SOCO | FELO | G-FORM e altri ancora. www.nexttoskinitaliashop.it

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

292 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Alle anmeldelser

30 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Perfetti

Ottimo servizio… velocissimi , competenti qualificati ,gentilissimi che dire … ottimo servizio da tutti punto di vista .
Fatta anche una lezione su come utilizzare la bici … siamo veramente contento c’è ne siano dei negozi così . Grazie ancora

2. oktober 2023

Besvarelse fra NEXTTOSKIN ITALIA

Gentile Wioleta Zdral, la ringraziamo per aver acquistato da noi e per il suo feedback positivo.

Personale qualificato e gentile

Personale qualificato e gentile, persone veramente appassionate di elettrico, mezzi spettacolari, specie il mio FELO FW-06, insomma un'esperienza piacevolissima che mi sento di consigliare a chiunque stia cercando un mezzo elettrico

1. juni 2023

Besvarelse fra NEXTTOSKIN ITALIA

Gentile Playmo, grazie per aver acquistato da noi, le auguriamo la miglior esperienza con il suo Felo FW-06.

27. august 2023

Besvarelse fra NEXTTOSKIN ITALIA

Salve Eugenio, grazie per il suo feedback positivo.

Tutto ok

Salve a tutti,la mia esperienza con Nexttoskin è stata ottima in tutte le forme,lo scooter che o acquistato è come l'avevo visto sul sito,al momento tutto bene, vedrò col tempo là sua qualità, posso dire che il prodotto si presenta bene e sembra ottimo prodotto, grazie Nexttoskin

26. juli 2023

Besvarelse fra NEXTTOSKIN ITALIA

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per aver acquistato da noi.

They help me alot

Good experience

20. juli 2023

Besvarelse fra NEXTTOSKIN ITALIA

Dear AFTAB HAIDER, thank you for your positive feedback.
Come back soon to visit us on www.nexttoskinitaliashop.it
Have a good day

Buongiorno Renzo,
Grazie per questo feedback positivo. Ogni giorno cerchiamo di migliorare e crescere come azienda ponendo attenzione al servizio offerto ai nostri clienti

Professionali

Professionali, molto disponibili e attenti a soddisfare i propri clienti.
Ottima comunicazione, prodotti Top!!

23. maj 2023

Buongiorno Frankie,
Grazie per questo feedback positivo.
Ogni giorno cerchiamo di migliorare e crescere come azienda ponendo particolare attenzione al servizio offerto ai nostri clienti.

acquisto scooter elettrico

ho comprato uno scooter elettrico con spedizione e mi sono trovato a mio agio per la cordialità e attenzione al cliente.

23. maj 2023

Buongiorno Riccardo,
Grazie per questa recensione positiva,

Massima gentilezza,disponibilità e…

Massima gentilezza,disponibilità e professionalità.

18. maj 2023

Buongiorno Andrea,
Grazie per questo feedback positivo.
Ogni giorno cerchiamo di crescere e migliorare il servizio offerto ai nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilissimi e disponibili a qualsiasi…

Gentilissimi e disponibili a qualsiasi esigenza...consigliato

11. april 2023

Grazie per questo feedback positivo.
Ogni giorno cerchiamo di migliorarci e di offrire un ottimo servizio ai nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contentissimo dell'esperienza fatta con…

Contentissimo dell'esperienza fatta con voi

26. marts 2023

Besvarelse fra NEXTTOSKIN ITALIA

Gentile Giulio, grazie per aver acquistato da noi.
Ogni giorno cerchiamo di migliorare il nostro servizio e offrire ai clienti una soddisfacente esperienza d'acquisto.

OTTIMO PRODOTTO

OTTIMO PRODOTTO , SPEDIZIONE RAPIDA.
MOLTO SODDISFATTO .

26. februar 2023

Besvarelse fra NEXTTOSKIN ITALIA

Gentile Gabriele, grazie per aver acquistato da noi.
Ogni feedback positivo ci aiuta a migliorarci e ad offrire un ottimo servizio ai nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se dovete comperare una bicicletta o…

Se dovete comperare una bicicletta o uno scooter/moto elettrica in Emilia-Romagna c’è una sola scelta:Nexttoskin
Ho comprato da loro nel 2020 on line tutto bene e due giorni fa di persona nella loro sede di Modena
Andrea il titolare e il suo team si sono dimostrati non solo professionali ma anche molto attenti a tutte le esigenze del cliente e disponibili per accontentarlo
Difficilmente recensisco attività ma stavolta l’ ho fatto per i motivi sopra descritti.Se comperate da loro dite che vi ha consigliato Simone di Bologna e magari vi tratteranno bene e faranno un po’ di sconto.
D’altronde con le norme attuali della comunità europea comprare elettrico è diventato un investimento e ci permette di girare nei centri storici senza limitazioni o multe

21. februar 2023

Besvarelse fra NEXTTOSKIN ITALIA

Gentile Simone, grazie per aver acquistato da noi in questi anni.
Ogni feedback positivo ci aiuta a migliorare e fornire un ottimo servizio clienti.

Acquisto scooter elettrico

Qualche giorno fa ho acquistato un Super Soco CUx, piccolo scooter perfetto per il traffico cittadino, la compravendita, avvenuta telefonicamente, è stata veloce e cordiale, lo scooter mi è stato consegnato dopo pochi giorni direttamente a casa, il tecnico mi ha spiegato caratteristiche e funzionamento, tutto si è svolto senza intoppi. Ottima esperienza!

17. februar 2023

Besvarelse fra NEXTTOSKIN ITALIA

Grazie Marco per questo feedback positivo.
Siamo contenti che il SUPER SOCO CUX sia di suo gradimento.
Ogni giorno cerchiamo di migliorarci e offrire un ottimo servizio ai nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serietà e gentilezza fanno di questa azienda il punto forte..

Di solito non sono una persona che fa recensioni e cose varie,ma questa volta ci tengo a fare i complimenti a questa azienda che fin dal primo giorno si è dimostrata seria e fatta di persone competenti e gentili.Sicuramente la consiglierò ad amici , e in futuro so a chi rivolgermi per altri acquisti.

17. februar 2023

Besvarelse fra NEXTTOSKIN ITALIA

Gentile Giuseppe, grazie per questo feedback.
Ogni recensione positiva ci aiuta a migliorare e a offrire un ottimo servizio ai nostri clienti.

Tutto perfetto grazie

16. februar 2023

Besvarelse fra NEXTTOSKIN ITALIA

Gentile Yassine, grazie per aver lasciato questo feedback positivo. Speriamo che il NILOX M1 OUTLET le sia piaciuto.

Besvarelse fra NEXTTOSKIN ITALIA

Gentile Felice, grazie per aver acquistato da noi il NILOX M1 OUTLET.
Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare tutti i nostri clienti.
Speriamo di rivederti quanto prima su www.nexttoskinitaliashop.it

Ottimo venditore

Semplicemente perfetto... Ottimi prezzi, servizio rapido e preciso.

1. februar 2023

Besvarelse fra NEXTTOSKIN ITALIA

Gentile Alex, grazie per questo feedback positivo.
Ogni giorno cerchiamo di migliorare il servizio con i nostri clienti.

Acquistato scooter elettrico

Acquistato scooter elettrico. Assistenza perfetta. Prodotto arrivato imballato e come descritto.. Tecnico di supporto per il montaggio eccezionale e gentile.
Grazie!!

31. januar 2023

Besvarelse fra NEXTTOSKIN ITALIA

Gentile Luna, grazie per aver acquistato da noi il SUPER SOCO CUX.
Il magazzino presta molta attenzione quando vengono spediti questi mezzi.

Tempi perfetti

Tempi perfetti, monopattino senza alcun disguido, assistenza per chiarimenti veloce e precisa. Ora non resta che provarlo

17. januar 2023

Besvarelse fra NEXTTOSKIN ITALIA

Grazie Thomas, per aver acquistato da noi il NILOX M1 OUTLET.
Ogni feedback positivo ci aiuta a crescere e a migliorare.