Customer service ottima. Come la qualità dei prodotti, sono già diversi mesi che utilizzo i prodotti della Net Integratori e mi sono trovato sempre bene.
Se, hvad kunderne siger
Prodotti a parer mio di qualità, li utilizzo da anni, non ho mai avuto problemi. Miglioramenti significativi e tangibili. Sito internet molto intuitivo e le spedizioni veloci.
Previo consiglio di un amico, ho acquistato la creatina gusto arancia. Il prodotto è stato spedito e consegnato nell'arco di 2 giorni lavorativi e all'arrivo, nel pacco, ho trovato degli omaggi. Ero... Se mere
Azienda top. Era la prima volta che ordinavo da questa azienda e mi sono trovato benissimo in quanto la spedizione è stata molto rapida e avevo costanti aggiornamenti riguardo lo stato del mio ordine... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Net integratori nasce dall’esperienza trentennale dell'azienda Moldes srl, con un obiettivo specifico: offrire degli integratori di altissima qualità che permettano di raggiungere facilmente gli obiettivi per il fisico e migliorare le prestazioni sportive, in tutta tranquillità e sicurezza.
Kontaktoplysninger
Via Leonardo da Vinci 17, 20094, Corsico, Italien
- customer@moldes.it
- www.netintegratori.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Customer service ottima
Customer service ottima.
Team veramente eccezionale
Team veramente eccezionale, molto disponibili , professionali e competenti.
Prodotti che uso da tempo con risultati eccezionali.
Ottima esperienza. Veloci e precisi. Hanno regalato dei piccoli campioncini.
Consigiatissimi
Prodotti di qualità e si sente.
Sito internet molto intuitivo e le spedizioni veloci.
Consegna veloce prodotti ottimi.
fantastici gli omaggi per aver ordinato…
fantastici gli omaggi per aver ordinato un solo prodotto
Buoni integratori
Buoni integratori, alta solubilità, alta concentrazione di proteine, ma gusto da rivedere, li prendo con acqua quindi si sente subito se il gusto non è buono ho preso quelli a cioccolato fondente ma sembra tutto apparte cioccolato, non li ricomprerò
Net Consegna è semplicemente il top
Net Consegna è semplicemente il top! Sempre puntuali nella spedizione, con integratori di qualità eccellente pensati per sportivi. Il servizio clienti è super gentile e oggi, con il mio ultimo ordine, ho trovato anche degli omaggi extra: una piacevole sorpresa che conferma la loro attenzione verso i clienti. Affidabili, professionali e altamente consigliati — una vera garanzia!
Top
Mi è arrivato il prodotto…sbagliato
Mi è arrivato il prodotto sbagliato,senza aver avuto nemmeno modo di scegliere.
Quando si apre la pagina ti fa vedere direttamente quel tipo di barattolo ma è arrivato altro
Ottimi prodotti e di qualità…
Ottimi prodotti e di qualità indiscutibile. Consigliato!
Læs mere om andre typer anmeldelser.