1. Solenergientreprenør
  2. Engrossalg af batterier
  3. Ladestation til elektriske køretøjer
  4. Solenergiselskab
  5. Leverandør af udstyr til solenergi

Neopower, uw specialist in zonnepanelen voor een duurzame toekomst. 🌍 Van studie op maat, eersteklas producten, hoogstaande afwerking tot en met administratief beheer en service na verkoop : wij regelen alles. Dat is onze NEOPOWER-BELOFTE 🌞 We zijn pas tevreden als u ons vol vertrouwen verder aanbeveelt ! 📢"

4,4

TOP !!!

En plus du contact super agréable, autant avec le bureau que les installateurs, le travail effectué sur place est très propre malgré un chantier compliqué réparti sur plusieurs plateformes difficilement accessibles. Et puis surtout c'est du matos premium, avec une belle cerise sur le gâteau : le suivi administratif à Bxl mené jusqu'au bout sans besoin de la moindre relance...
Chapeau pour le professionnalisme sérieux ça fait plaisir!!

2. oktober 2025
Neopower-logo

Besvarelse fra Neopower

Merci beaucoup pour ce superbe commentaire, votre satisfaction est la nôtre !

Zeer tevreden over de installatie van onze zonnepanelen

Vanaf het eerste contact tot de oplevering verliep alles vlot en professioneel. De communicatie was duidelijk, afspraken werden perfect nagekomen en de plaatsing zelf gebeurde netjes en op tijd. Het team werkte zorgvuldig, liet alles proper achter en nam de tijd om de installatie en de werking van de omvormer uit te leggen.

Kortom: betrouwbaar bedrijf met vakmensen die weten wat ze doen. Absoluut een aanrader!

1. oktober 2025

Excellente expérience du début à la fin…

Excellente expérience du début à la fin : devis clair et complet obtenu rapidement ; installation réalisée par une équipe professionnelle, efficace et propre ; support impeccable après l'installation, y compris pour les démarches administratives (certification, Sibelga, Brugel).
Conclusion : je peux recommander sans hésiter.

13. november 2024

Une expérience au top

Une expérience au top . Pleinement satisfait du travail réalisé . Le service après vente est présent et ça fait plaisir . Franchement très content d’avoir choisi Neopower pour l’installation de mes panneaux .

14. oktober 2024