NEOPLAISIR Anmeldelser

1,1

J’ai commandé chez Neolia, je n’ai jamais reçu ma commande. Elle n’est jamais arrivé et alors à titre indicatif. Pour toutes celles qui voudrait avoir un avis je vous signale que le même produit est... Se mere

M’ont livré un produit différent. Commande DHJKDRXXX J’ai acheté un masseur prostate haut de gamme Rabbit prostate Unisex à 149,90 euros, le 4 Novembre 2020. Trois semaines après, je reçois un Re... Se mere

Mon choix s est porté sur NEOPLAISIR en raison d une livraison gratuite qui devait s'effectuer sous 24h. (Chronopost). Ma commande a été prise en compte le 7 janvier et expédiée selon neoplaisir le 8.... Se mere

Encaissement bien réalisé mais pas de trace de la commande sur mon compte et absolument impossible de joindre quelqu'un malgré de multiples essais sur leur site dans la partie contactez nous. Après... Se mere

1. Sexlegetøjsbutik

Les avis de satisfaction de nos clients sont notre meilleure garantie. Retrouvez ici les derniers avis de clients ayant commandé sur notre site.

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Satisfaite.

Je n'ai eu aucun problème avec ma commande. Tout était bien emballé et est arrivé rapidement. Je recommande.

6. januar 2015

petit soucis technique

Bonjour !
nous avons bien réceptionné notre petit colis, j'ai offert ce petit cadeau à mon épouse pour la nouvelle année et à notre grande surprise, le sextoy Discrétion ne fonctionne pas, nous avons essayé de changer la pile.. rien n'y fait ..
Avez vous une solution à me proposer ?
merci

5. januar 2015
NEOPLAISIR-logo

Besvarelse fra NEOPLAISIR

Pouvez-vous contacter notre service clients au 04 94 80 17 85. Merci

très professionnel

Commandé 2 jours avant Noël et livré dans les temps .Dans les colis il y a un petit plus à chaque fois, aucun problème de paiement. Je recommande ce site. Bravo à toute l'équipe.

31. december 2014

Excellent

Les cinq étoiles sont totalement mérités pour ce site machand

29. december 2014

très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma commande. Le produit est très bien emballé, la livraison a été très rapide. Le site est clair et on trouve facilement ce que l'on cherche.

26. december 2014

excellent rapport qualité prix womanizer

aussi tot reçu aussi tot tester ! et pourtant dieu sait que je suis difficile a combler en moins de 2 minutes cette petite nouveauté a fait son travail et a mes yeux détrône donc le fairy bienvenue mon nouveau chouchou !

Logistique a revoir

quand j'ai passé commande l'article était disponible, mon compte a été débité immédiatement.
J'ai ensuite constaté que l'article n'était en fait pas en stock. J'ai donc attendu environ 1 semaine son réapprovisionnement.
Le fait que mon compte ai été débité alors que l'article n'était pas en stock est une pratique commerciale douteuse et d'un autre age!
Le seul plus: il y avait un bonus dans le colis.

Excellent

Commande faite le dimanche, livraison le mardi. Petit cadeau en prime.

une découverte.

Materiel très élaboré, bien étudié et attractif. La matière est douce et agréable. Un bon compromis pour y trouver du plaisir.

25. december 2014

Parfait

Livraison très rapide. Vraiment parfait, rien à redire.
Prix correct et site internet très intuitif.
A recommander à son entourage.

25. december 2014

mensonger en +.....

Et publicité mensongère : la boite qui figure sur le descriptif annonce une boite de 12 et c’est une boite de 6 qui est livrée
Je me suis fait avoir……
Je ne recommencerai plus.
JF Meheust

22. december 2014
NEOPLAISIR-logo

Besvarelse fra NEOPLAISIR

Ca serait très bien que vous puissiez revenir sur ce commentaire. Nous avons échangé des mails et vous avez reconnu vous-même que vous aviez mal lu notre descriptif qui annonçait bien : boîte de 6. De plus, nous vous avons quand même envoyé une deuxième boite de 6 en cadeau. Mais il n'y a eu aucune publicité mensongère sur notre site comme vous l'avez reconnu. Ce commentaire nous pénalise, j'espère que vous le modifierez.