J’ai appelé le service client car, ayant passé ma commande un peu tardivement, je craignais de ne pas être livrée à temps pour mon voyage. Au téléphone, on m’a proposé soit un remboursement total, s... Se mere
Se, hvad kunderne siger
bonjour, sac à dos étanche Tropical 10L feelfree commandé le 8/12/2025 (fact. F2512148521). cadeau pour ma fille. ce sac n'est absolument pas étanche... j'ai envoyé plusieurs mail avec explications,... Se mere
en fait au debut il y a eu un soucis: j'ai commande des tailles trop grandes. cependant avec une grand agilite le retour a ete manage par le service apres vente parfaitement malgre nos deplacements de... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé un moteur hors bord, il y a eu des problèmes de livraison, on ne savait plus ou était le moteur, mais le correspondant de Nautisport a toujours été présent tant au téléphone que par mail... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nautisports est un site de vente en ligne spécialisé dans le matériel nautique. Nous sommes revendeurs des marques préférées des marins : Helly Hansen, Musto, Guy Cotten, Plastimo, Gill, International, Osculati, Wichard, Rouchette, Slam, Bermudes, Spinlock, etc. Nos catégories reines sont : - Vêtements marins - Mode Marine - Sacs étanches - Gilets et accessoires de sécurité - Electronique - Equipement de navigation - Entretien du Bateau - Mouillage - Electricité du Bateau - Accastillage - Cordage Nous proposons un service de personnalisation sur les vêtements nautiques.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Commande reçue en 48h en point relais
Commande reçue en 48h en point relais. Produit conforme à la description, service client remarquable. Equipe dynamique et à l’écoute. Je recommande sans hésitation.
J'ai récemment acheté des articles de…
J'ai récemment acheté des articles de la marque MUSTO qui n'étaient malheureusement pas de bonne taille, mais Nautisports a organisé un retournement d'échange ultra rapide, ce qui veut dire que je peux maintenant aller naviguer correctement habillé! Merci!
On dirait qu'ils ont jamais en stocks…
On dirait qu'ils ont jamais en stocks d'après certains autres commentaire .
Commande faite il y a 9jours et je n'ai reçu la facture,le détail et la confirmation de la commande que hier par mail !!
A ce jour je n'ai pas encore reçu le produit commandé,mais je n'ai pas encore été débiter donc je ne peux pas encore dire que c'est une arnaque.
C'est pas un site qui rassure en tout cas !
arnaque
j'ai commandé depuis 1 mois un produit et pas de colis, pas de reponse au telephone, ni par mail... escroquerie..
stock erroné
un achat de chaussures, prix convenables, mais les chaussures n'étaient pas en stock alors qu'elles étaient pourtant indiquées en stock.
résultat 15 jours pour avoir les chaussures, j'ai bien eu des réponse qui me proposait d'autres chaussures. Une indication sur le délai m'a finalement été donnée mais elle était fausse.
Au final j'ai vu que sur le site il est indiqué de téléphoner pour savoir si un produit est en stock....