Wir haben aus Überzeugung bereits vor mehr als 10 Jahren auf naturstrom AG umgestellt und in all dieser Zeit gab es keine, wirklich gar keine Kritikpunkte! Der unkomplizierteste Anbieter, den wir je... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Ich war bereits über viele Jahre sehr zufriedener Naturstrom-Kunde. Bedingt durch einen Neubau unseres Hauses konnten wir bislang die Senec-Cloud-Lösung nutzen, die jedoch zum 30.11.2026 gekündigt wur... Se mere
Die Anmeldung als neuer Kunde lief reibungslos. Ich schätze besonders die schnelle und zuverlässige Kommunikation auf dem Postweg! Kleiner Kritikpunkt: bei meinem gewählten Stromtarif gab es kein... Se mere
Virksomheden har svaret
Kunde seit 2008. Im Sinne der Naturstrombewegung haben wir 2023 in eine PV Anlage investiert - seither stimmen die Abrechnungen nicht mehr. Kundenservice leitet weiter., und weiter, und prüft und bear... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om naturstrom AG
Skrevet af virksomheden
Schon seit 1998 setzen wir uns bei naturstrom konsequent für Energie mit Zukunft ein. Für uns gibt es dabei keine Kompromisse, sondern ein klares Ziel: die Energiewende hin zu Erneuerbaren Energien. Dazu errichten wir immer mehr eigene, dezentrale Öko-Energieanlagen.
Und bringen Erneuerbare Energie so direkt zu Ihnen: zu den Menschen vor Ort. Für alle beteiligten Bürger:innen, Gemeinden und Unternehmen ist das ein echter Gewinn. Auch für die Umwelt, das Klima und künftige Generationen.
Wir gehen deshalb auch in Zukunft weiter unseren Weg. Gerne gemeinsam mit Ihnen!
Kontaktoplysninger
Parsevalstr. 11, 40468, Düsseldorf, Tyskland
- kundenservice@naturstrom.de
- www.naturstrom.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles super einfach und fühlt sich…
Alles super einfach und fühlt sich richtig an für das Gewissen aber auch den Geldbeutel!

100% Naturstrom - leichter Wechsel online
100% Naturstrom
leichter Wechsel online
Preis analog bisherigem Stadtwerke-Anbieter

Investition in regenerative Energien
Jahrelange zuverlässige Lieferung von 100% regenerativem Strom - ohne jegliche Probleme.
Besonders gut gefällt mir, dass "Naturstrom" kontinuierlich weiter in regenerative Energien investiert.

Toller und transparenter Stromanbieter
Toller und transparenter Stromanbieter, sowohl Privat- als auch Geschäftskunden und sehr zufrieden. Wir hatten in fünf Jahren noch keine Schwierigkeit und werden auch weiterhin echten Ökostrom beziehen und fördern wollen.

Sehr schlechter Kundenservice - nicht empfehlenswert
Sehr schlechter Kundenservice - nicht empfehlenswert.
Ich warte seit Monaten auf eine Schlussabrechnung für den Vertrag meines verstorbenen Vaters.
Mehrere Anfragen per Kundenportal: kein Erfolg.
Anfrage per E-Mail: Einmalige Antwort, dass man auf Angaben des Netzbetreibers warte.
Anruf beim Netzbetreiber Pfalzwerke: Naturstrom hat alle Angaben. Es läge an Naturstrom.
Telefonische Erreichbarkeit: Nahezu unmöglich. Man hängt immer in der Endlosschleife, es gibt dort seit Monaten ein "sehr hohes Anruferaufkommen". Als ich tatsächlich einmal durchkam, konnte die Mitarbeiterin von Naturstrom (oder externe Call-Center-Mitarbeiterin?) nichts anderes tun, als mir zuzusagen, mein Anliegen an die "Fachabteilungen" weiterzugeben, seit dem nichts mehr gehört.
Bin trotz vieler Versuche, auch morgens, telefonisch seit dem nicht mehr durchgekommen, nach 45 Minuten Schleife legt man dann doch auf.
Diese Bewertung ist auch eine Maßnahme der Verzweiflung, weil ich nicht mehr weiß, wie ich mit diesem Unternehmen erfolgreich kommunzieren soll.
Es geht anscheinend nur noch um Neuabschlüsse.
Öko-Strom ist eine gute Sache, aber nicht mit dieser Firma.

Besvarelse fra naturstrom AG
Der Anmeldeprozess ist unkompliziert…
Der Anmeldeprozess ist unkompliziert und komfortabel; allerdings vermisse ich ein Feld für sonstige Mittelungen. Die Wartezeit in der Hotline ist derzeit unterirdisch.

Besvarelse fra naturstrom AG
Der Vertragsabschluss ist einfach und…
Der Vertragsabschluss ist einfach und alle Preise sind aufgelistet. Bestes Preis-Leistungsverhältnis.

Zufriedene Kundin
Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Naturstrom und sehr zufrieden. Was für mich zählt ist: sauberer Strom, faire Preise, gute Kundenbindung durch wertvolle Informationen und transparente Firmenpolitik.

Der Service könnte besser sein
Der Service könnte besser sein - leider keiner telefonisch zu erreichen

Toller Service
Toller Service, Wirklich grüne Energie, tolles soziales Engagement, alles transparent und nachvollziehbar.

Besvarelse fra naturstrom AG
Rundherum eine gute Sache!
Sehr kundenfreundlich, unkompliziert, verständlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis, und das alles im Sinne einer guten Sache. Ich empfehle "naturstrom" immer wieder gerne weiter.

Naturstrom ist immer ansprechbar
Naturstrom ist immer ansprechbar. Ich beziehe seit 1999 Strom von Naturstrom. Es gab bisher nur einmal ein Problem, und das liegt mehr als 25 Jahre zurück. Das Unternehmen ist sowohl nachhaltig als auch innovativ, um neue Anlagen für erneuerbare Energien einzusetzen.

Besvarelse fra naturstrom AG
Spannende und wichtige Impulsreihe zum Thema Demokratieförderung!
Eine ganz tolle Impulsreihe - heute Abend mit der Lesung von Sally Lisa Starken zu ihrem Buch „Wenn der rechte Rand regiert“! Ein offener, ungezwungener Rahmen, der zum Diskutieren einlädt und neue spannende Begegnungen und Perspektiven ermöglicht. Vielen Dank an naturstrom für diese wichtige Initiative der Demokratieförderung! Sehr große Empfehlung und absolut sozial-nachhaltig!

Besvarelse fra naturstrom AG
Sauberer Strom und sehr gute Erklärung…
Sauberer Strom und sehr gute Erklärung in den zweimal jährlich erscheinenden Heften Energiezukunft

Besvarelse fra naturstrom AG
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.