Native Plants Anmeldelser 68

4,5

Die Pflanzen kamen liebevoll verpackt in duftendem Heu ohne ein einziges abgeknicktes Blättchen. Alle Pflanzen sind, soweit ich das gerade beurteilen kann, in sehr gutem Zustand, die Sträucher sogar s... Se mere

Guten Tag, heute sind meine bestellten Pflanzen eingetroffen.Ehrlich! eine Freude, schnell geliefert, supertoll und ökologisch verpackt, sogar in duftendem Heu, und dann die Pflanzen, gestäbt, tolle... Se mere

1. Have

Ihr Pflanzenversand mit großer Auswahl an Gartenpflanzen und Gartenbedarf. Neben dem Pflanzenshop finden Sie auch viele Gartentipps.

4,5

Svarer typisk inden for 24 timer

Toller Pflanzenshop

Bin begeistert. Die Website ist toll aufgebaut mit solidem Sortiment. Die Pflanzen waren sehr gut und vor allem nachhaltig verpackt und kamen ruckzuck und gesund bei mir zuhause an. Ich bestelle gerne öfter bei euch!

13. april 2026

Komplett zufrieden

13 Arten, 197 Stauden in einer Bestellung für ein Waldsaum-Projekt: alles korrekt, alles gesund angekommen. Geliefert am unteren Ende des Zeitfensters, mit Abstimmungen zwischendurch, inkl. Sonntag.

Bei der Anlieferung sah es kurz dramatisch aus (Pakete offensichtlich unsanft behandelt), aber die Verpackung hat das komplett abgefangen. Jeder Topf saß fest, kein Bruch, kein Schaden. Die Pflanzenqualität war durchweg gut: Gräser als kräftige, voll durchwurzelte Tuffs, Bodendecker mit festen Ballen, usw. Nichts dabei, was nach Restposten aussah.

Staffelpreise sind fair und transparent. Sortiment für naturnahe Pflanzungen gut aufgestellt.

31. marts 2026

Eine gute Wildrosenwurzel mit erfrorener Edelrose?

Bei Rosen schneidet man nach dem Winter braune aufgeplatzte Triebe ab und lässt die gesunden grünen Triebe stehen. Hier hätte man alles wegschneiden müssen. Die Rose wurde trotzdem dreist in diesem Zustand verschickt. Als Kundenservice wurde mir dann Ersatz bei erfolglosem Aufpäppeln angekündigt. Auf meinen Einwand hin, hätte ich alles wieder einpacken und zur Post tragen sollen. Bin dort seit 10 Jahren Kundin und habe so etwas im Online-Pflanzenhandel noch nicht erlebt.

11. marts 2026
Native Plants-logo

Besvarelse fra Native Plants

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der gelieferten Rose unzufrieden waren – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an die Qualität unserer Pflanzen.
Gerne möchte ich an dieser Stelle noch einmal betonen, dass wir Ihnen eine Anwachsgarantie oder eine für Sie vollkommen kostenfreie Rücksendung angeboten haben, um die Pflanze zu prüfen und Ihnen anschließend Ersatz zukommen zu lassen. Dies ist für uns ein wichtiger Schritt, um den Zustand eindeutig nachvollziehen zu können und ähnliche Fälle künftig zu vermeiden.
Wir bedauern sehr, dass der Ablauf für Sie unzufriedenstellend war.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Native Plants

Gelieferte Büsche

Ich habe das 1. Mal bei Native Plants Heidelbeerstämmchen und Himbeeren bestellt.
Die Lieferung kam sehr schnell und war super verpackt. Die bestellte Ware sieht super und gesund aus.
Aus meiner Sicht ein Supershop, bin sehr zufrieden.
Vielen Dank und gerne wieder.

6. marts 2026

Ich habe das erstemal bestellt

Ich habe das erstemal bestellt und bin sehr positive erfreut. Das Bäumchen war sehr gut verpackt mit Heu. Ich freue mich auf das Frühjahr wenn ich für meinen Japanischen Garten schöne Azaleen bestellen darf. Vielen Dank !!!

20. november 2025

Sehr gutes Unternehmen

Sehr gutes Unternehmen.
Versendet die qualitativ sehr hochwertige Pflanzen sehr gut verpackt. Versand ist sehr zügig schneller als angegeben.
Der Kontakt ist sehr gut man reagiert sofort auf Anfragen.
Vielen lieben Dank

3. september 2025

Erste Bestellung

Habe heute meine erste Bestellung erhalten. Es ging alles ganz fix, Zustand der Pflanzen war super. Fand auch die Idee mit dem Heu im Karton super. Die Hasen danken. Werde gerne wieder bestellen

24. juli 2025

Zwerg Sommerflieder

Die Lieferung mit DHL kam leider 5Tage verspätet an.
Es ist halt ein Risiko Pflanzen zu bestellen, aber im Laden bekomme ich meine Lieblingsfarbe nicht..
Die 2 Stauden- Pflanzen haben aber im Karton mit viel Heu und noch feuchter Erde "überlebt". Freude macht auch die gute Ware, kräftig, und viele Dolden. Das Preisleistungsverhältnis lädt zum erneuten bestellen ein. Möchte diese Gärtnerei sehr gerne weiterempfehlen.

10. juni 2025

Tolle Ware und exzellenter…

Tolle Ware und exzellenter Kundenservice. Die erste Bestellung ist wegen der Dhl nicht bei mir angekommen. Der Kundenservice hat verständnisvoll und freundlich reagiert. Die nachfolgende Lieferung an meine Adresse erfolgte rasch und die Ware hat eine super Qualität. Hier bestelle ich gerne wieder.

15. april 2025

Ich habe den Apfelbaum bestellt

Ich habe den Apfelbaum bestellt, den ich schon immer haben wollte (Berner Rosenapfel). Die Lieferung kam zeitnah und gut verpackt, die Ware erstklassig. Er steht jetzt im Garten mit den ersten zarten Blättern dran und macht mir jetzt schon Freude ... 🙂 Klare Kaufempfehlung!

19. marts 2025

Top!

Schneller Versand, gute Preise, freundlicher und schneller Service - mehr kann man nicht verlangen.
Ware gut & sicher verpackt; auch wenn der Paketdienst nicht auf die richtige Position beim Transport achtet kein Problem.

31. marts 2025

Mijn verwachtingen zijn meer dan uitgekomen

Als Nederlander mis ik in dit deel van de Eifel kwalitatieve tuincentra. Echt een gemis. Om niet alle planten in Nederland te moeten kopen heb ik mijn heil gezocht op het internet. Native Plants sprong er bovenuit qua reviews en website.

Mijn verwachtingen zijn meer dan uitgekomen. De planten zijn heel netjes verpakt, met stro als 'stootkussen' en niet te droog verzonden. De planten zien eruit zoals ze er in deze tijd uit horen te zien en het wortelgestel is mooi vol. Complimenten.

12. marts 2025

Rund um sorglos mit Native Plants

Nach mehrmaligem Bestellen muss ich einfach eine positive Bewertung dalassen.
Super Kontakt, schnelle Lieferung, tolle Produkte und fachliche Beratung - was will man mehr?!
Auch wenn mal was schief geht, bekommt man super unkompliziert und schnell Hilfe.
Klare Empfehlung von meiner Seite.

1. november 2024