Nano Bike-parts Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe mir hier ein Fahrrad gekauft, das zwar pünktlich angekommen ist, aber leider schon nach zwei Wochen kaputtgegangen ist. Meine Erfahrung mit dem Kundenservice war ebenfalls enttäuschend: St... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Wer keine Erfahrung hat selber an Bikes zu schrauben soll von dem Shop die finger lassen. Reklamationen werden nur schleppend oder gar nicht bearbeitet. Dann kommt halt einfach mal nach mehrmaligem hi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kauf des Cube Kathmandou war…

Kauf des Cube Kathmandou war unkompliziert.
Leider kam es nach 1 Jahr und gefahrenen 1300 km zu Problemen bei der Schaltung. Es mussten das komplette Ritzel und die Kette von einer anderen Werkstatt ausgetauscht werden. Nano Bike forderte viele Unterlagen an wie Bilder, Rechnungen von der Inspektion..
Danach haben sie die Kosten abgelehnt und die Schuld auf den Kunden abgeschoben wegen falschem Fahrverhaltens.
Sehr traurig nach der kurzen Zeit.

27. marts 2021

Systematische Abzocke

Bestellte Schuhe (per Paypal bezahlt) am 27.02.2021 per DHL zurückgeschickt, Bestätigung der Rücknahme nicht erhalten, Rückerstattung bis zum 23.03.2021 nicht erfolgt (obwohl in der Versandbestätigung eine Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen zugesichert wird). Besonders dreist: Behauptung, die Hotline sei wegen der Corona-Beschränkungen nicht aktiv!!
Nach knapp 4 Wochen Rückerstattung angemahnt, dann wird sehr schnell reagiert, aber mit fadenscheiniger Begründung (schmutzige Sohle der Schuhe, falsche Verpackung) ein Betrag von 15,00 € einbehalten. Auf meine Aufforderung, diesen Betrag zu überweisen, wird überhaupt nicht mehr reagiert. Was ist das für eine Firma?? Habe nun bei PayPal einen Antrag auf Käuferschutz gestellt.

24. marts 2021

Nie wieder!

Nie wieder!
Normalerweise versuche ich immer nur positive Bewertungen zu erstellen, aber hier ärgere ich mich über so ein dreistes und dummes verhalten eines Händlers!
Zum Thema Nanobike:
Rückzahlung nach über 2 Wochen und nur auf Etappen!

Erst nach mehrmaligem Schreiben von Mails (telefonisch geht ja niemand ran) erst eine Hinhalte-Mail bekommen: "so viel zu tun... und ...bemühen uns...!"
Dann nach weiterer Mail mit Fristsetzung Antwort: "ich müsse doch Verständnis haben... aufgrund der Situation... werde bearbeitet...!"
Schließlich einen Tag später eine Rückzahlung erhalten ohne Versandkosten....(Ohne Worte).
Dann weitere Mail geschrieben mit BGB Paragraf, daraufhin innerhalb von 2 Minuten doch die fehlende Summe erhalten....
Was soll so ein Geschäftsgebaren? Warum machen die Händler es Amazon so leicht den Umsatz zu steigern?
Nanobike ist einer der Händler der ein schlechtes Licht auf die Bikebranche wirft und Amazon immer größer werden lässt!
Traurig für alle anderen Händler die Service verstehen und leben!

9. marts 2021

alles gut und empfehlenswert

Specialized Schuhe in meiner Größe bestellt, kurz danach im Netz die Empfehlung entdeckt, Specialized Schuhe lieber +1 Größe zu bestellen.
Schnell an Nanobike noch eine separate Mail gesendet, daraufhin Anruf bekommen, die Bestellung wurde angepasst und versendet. Spitze!
Bestellnummer: 969096

27. februar 2021

Acid Gepäckträger und Schutzbleche

Ich habe einen Acid Gepäckträger und Schutzbleche für ein Cube ebike bestellt. Leider kam der Gepäckträger schon ausgepackt und mit aufgerissenen Tüten an. Die flogen alle im Karton herum und man hat gesehen das diese schon mal benutzt und wahrscheinlich retourniert wurden. Nach dem ich direkt eine Mail geschrieben habe und auch Fotos dabei geschickt hatte, habe ich die Ware retourniert. Da es zwei Pakete waren und beide Teile zusammen hängend montiert werden mussten. Habe ich zweimal den retour Versand selber tragen müssen. Das waren 15€. Auf meine Mail hat niemand geantwortet. Ein paar Tage später kam eine Rückzahlung. Dabei wurde aber der Versand von der regulären Bestellung nicht mit zurückgezahlt. Ich habe dann nochmal eine lange Mail geschrieben da ich sonst ca 25€ für einen halb verpackten Gepäckträger bezahlt hätte, den ich nie benutzen hätte können. Danach wurden mir von einem Paket ( Gepäckträger ) der Versand zurück erstattet. Jetzt habe ich gerade eine Mail von Paypal bekommen das noch 3,95€ ausstehen. Finde das schon hart also ca 19€ für nix. Ich habe auch angerufen aber wurde abgewimmelt und sollte doch dabei einen Zettel legen das ich gerne einen Ersatz hätte. Dann hätte ich jetzt noch keinen Gepäckträger. Ich habe sofort danach bei Fahrrad.de einen neuen Gepäckträger plus Schutzbleche bestellt und dieser kam auch direkt an. Bei der Montage ist mir aufgefallen das bei dem defekten mindestens die Hälfte der Schrauben gefehlt hat. Der neue hat mich auch mit Schutzbleche 80€ gekostet. Nanobike im Angebot defekt 19€. Also fast 100€... naja wenigstens ist er schön. Finde es trotzdem dreist weil auch noch mit Family und super Service geworben wird. Marketing ist halt alles, schade. Eine schriftliche Antwort habe ich leider immer noch nicht erhalten.

1. oktober 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware bestellt, bezahlt, aber nicht vorrätig.

Ware bestellt, Geld vorab überwiesen, dann Info, dass Produkt nicht vorrätig ist. Keine Rückmeldung auf meine emails, dass sie sich eine andere Lösung überlegen sollen.

Das ist sehr ärgerlich, da ich zuvor woanders dieselbe Tasche in anderer Farbe bestellt und nach der banküberweisung an nanobike zurück geschickt hatte.

Die sollen ihren Lagerstatt gefälligst bei der Bestellbestätigung prüfen und nicht erst 2 Tage nach der Überweisung des Kunden.

Und wenn sie das schon nicht auf die Reihe bekommen, dann anders reagieren.

Dafür kam die Rücküberweisung schnell.

7. september 2020
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Keine Rückerstattung der Versandkosten

Habe ein Teil bestellt, welches mir leider zu klein war. Rücksendeetikett ausgedruckt, Schein ausgefüllt und dann vom Zahlungsdienstleister eine Mail mit Zahlungsaufforderung erhalten. Dort musste ich ebenfalls Angaben zur Rücksendung machen inklusive Versandnummer und Kopie des Einlieferungsbelegs. Komplizierter ging es wahrscheinlich nicht mehr. Verkäufer bestand trotz vollständiger Rücksendung auf Zahlung der Versandkosten, was rechtlich nicht erlaubt ist, aber wer legt sich schon mit dem Zahlungsdienstleister an... Freundlichkeit es Supports mangelhaft. Ein 2000 Euro Bike würde ich hier nicht bestellen. Bestellung und Lieferung war zügig.

6. juli 2020

Hatte einen Fahrradhelm Bestellt

Hatte einen Fahrradhelm Bestellt, wurde auch innerhalb kurzer Zeit geliefert. Leider war am Kinngurt der Feststeller defekt. Rücksendeformular kam sofort, ab da ging es dann Bergab. lt. Sendungsnummer ist der Helm am 06.05. bei Nanobike eingetroffen. Auf Nachfrage ob da ein Ersatz geschickt wird, kam die Antwort, es müsse der Artikel immer neu Bestellt werden, der Überweisungsbetrag würde meinem Konto ( Paypal ) gutgeschrieben werden, darauf warte ich heute noch !! Auf nochmaliger Anfrage kam keine Antwort. Habe jetzt Paypal eingeschaltet, mal schauen was dabei rauskommt. Absolut Mangelhaft was da abgeht, werde da wohl nichts mehr Bestellen.

3. juli 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung gewesen. Hab mir eine Endura Jacke bestellt und dabei 55 Euro gespart. Die Lieferung hat zwar 2 Tage länger gedauert als angegeben, aber Nanobike kann ja nichts dafür, wenn Dhl etwas länger braucht und es handelt sich ja nicht um Überlebensnotwendigen Artikel.

Ich wunder mich tatsächlich darüber, warum Nanobike hier so schlecht bewertet wird. Wenn man nicht in der Lage ist, sein bike selber zusammen zu bauen, sollte man es auch nicht online bestellen, nur weil man Geld sparen möchte.
Natürlich kommt es hin und wieder zu Fehlern. Wir alle machen mal Fehler bei der Arbeit, ich hab erst gestern was verbockt. Also sollte man sich vllt mal überlegen wie schnell man andere negativ bewertet.

Ich werde sicherlich wieder hier bestellen.

27. juni 2020

Sehr zufrieden!

Vorweg, ich bin sehr zufrieden! Ich habe ein Rad, Specialized Sirrus, für meine Tochter online bestellt. Versand per Spedition nach Stuttgart hat einwandfrei geklappt. Auch die vorhergehende Kaufabwicklung, freundliche und verbindliche Email-Korrespondenz war top. Preis-Leistung hat auch gestimmt! Da kann sich manch eine reiner Online-Händler eine Scheibe von abschneiden.

8. maj 2020

Miserabler Lieferservice

Habe am 20.04. ein Fahrrad bestellt und sofort per Amazon-pay bezahlt. Bis dahin gut. Dass zu Coronazeiten Lieferungen länger dauern: ok. Aber die Auswahl der Spedition war miserabel. Die Lieferung bis ins Zustelldepot dauerte bis zum Montag 27.04, auch gut. Aber von dort bis zu uns sind es 15 km Luftlinie, angemeldet wurde die Lieferung für den 28.04. ab 8.00 Uhr, kam natürlich nicht, sondern erst 3Tage später am Donnerstag!! Keine Benachrichtigung oder Anruf, auch an die problemlose Abholung wurde nicht gedacht. Das war meine dritte Fahrradbestellung, aber nie wieder Nanobike

29. april 2020

sehr unzufrieden

Habe ein Paar Schuhe bestellt für 399 Euro und mit Kreditkarte bezahlt. Die Lieferung sollte drei Tage dauern. Nach eineinhalb Wochen vergeblichen wartens habe ich eine Anfrage gestellt wo meine Bestellung denn bleibt. Die Antwort: Fehler im System, die Schuhe sind nicht mehr verfügbar. Das Geld sollte zurücküberwiesen werden, was jedoch bis jetzt noch nicht geschehen ist. Nun werde ich wohl wieder Kontakt aufnehmen müssen, was mich sehr nervt! Zumal ich wenn ich nicht nachgefragt hätte wohl gar nichts von Nano bike gehört hätte und wohl immer noch vergeblich auf meine Schuhe warten würde.

7. april 2020

Betr.ABUS Pedelec 2.0 ACE Fahrradhelm

Betr.: Bestellnummer 924961
Nach langem Suchen habe ich endlich einen passenden Fahrradhelm so wie ich ihn schon immer haben wollte.
Die Beschreibung war gut und ausführlich und Lieferung auch sehr schnell und einfach.
Dachte ich muß ihn zurück senden, abe ne, alles Ordnung und nun wünsche ich mir das ich nie auf den Kopf falle.

7. februar 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Optimierungspotenzial in Kommunikation ansonsten TOP!

Meine Bewertung bezieht sich auf den online shop. Im Laden war ich nicht.
Ich habe ein sehr teures E bike bestellt und habe die teilweise stark negativen Bewertungen des Shops erst im Nachgang gelesen. Ich war dementsprechend verunsichert. Als auf meine erste Mail bezüglich Sendestatus keine Antwort kam rechnete ich mit dem Schlimmsten. Also griff ich zum Telefon und hatte einen sehr positiven Eindruck von meiner Kontaktperson. Er versicherte mir, dass mein Fahrrad am nächsten Tag der Spedition übergeben würde. Am selbigen Abend erhielt ich allerdings eine mail, dass mein Fahrrad vorrausichtlich eine Woche später der Spedition übergeben wird. Ich war dementsprechend verunsichert.
Zu Unrecht! Das Fahrrad wurde entsprechend der mail fristgerecht der Spedition übergeben und sehr schnell innerhalb von 48 Stunden geliefert. Das Rad war entsprechend nanobike video auf youtube Vormontiert und Diese dokumentiert. Keine Schäden, keine Kratzer. Schaltwerk perfekt eingestellt. Alles Top. Kurz Pedale ran und Lenker justieren und ab ging die Post. TOP
1 Stern Abzug wegen Kommunikation. 3 Tage auf Email nicht reagieren und dann am Telefon falsch über Lieferdatum informieren muss nicht sein. Ich würde Nanobike trotzdem ganz klar weiterempfehlen und kann etwaige Horrorbewertungen hier nicht bestätigen.

15. januar 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Im Mai 2019 habe ich mir ein neues…

Im Mai 2019 habe ich mir ein neues Crossbike gekauft. Vorher einige getestet, probegefahren und auch in verschiedenen Stores beraten lassen. Insgesamt hat mich Nano Bike vom Angebot und Service überzeugt . Den Kauf bei Nano Bike habe ich auch nach fast 4 Monaten nicht bereut. Mittlerweile war ich mehrmals im Store und wurde bisher nicht enttäuscht.

17. september 2019

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.