Toujours pas reçu ma commande depuis plusieurs mois, attention je viens de recevoir un mail m'indiquant que la société avait changée 😏. Je n'y crois absolument pas. Ne surtout pas commander sur ce si... Se mere
Nailwind
Se, hvad kunderne siger
J'ai été recontacté par mail cette semaine pour me dire changement de propriétaire et me demander si j'avais reçu ma commande...peut être un espoir d'enfin la recevoir...?
Bonsoir, J'ai passé une commande le 7 septembre et j'ai été débitée le 9. Suite à tous vos commentaires j'étais très déçue et dans la même situation : 15e-mails tous non délivrés ..... Mais je viens... Se mere
Andre kiggede også på
Toujours pas reçu ma commande depuis…
Toujours pas reçu ma commande depuis plusieurs mois, attention je viens de recevoir un mail m'indiquant que la société avait changée 😏. Je n'y crois absolument pas. Ne surtout pas commander sur ce site !!
J'ai été recontacté par mail cette…
N’achetez pas sur ce site !!!
Même probleme que beaucoup d’autres personnes : commande passée en janvier et toujours rien reçu.
Après 5 relances je n’ai toujours pas obtenu de réponse
Nul !!!!👎🏻
DES GROS ARNAQUEURS
j'ai commandé chez vous en janvier mon colis n'est jamais arrivé, je n'arrive pas non plus à me faire rembourser. c'est inadmissible, je vous est relancé au mois de mars un Didier ma répondu en me disant que mon colis arriverais sous 48h. Il n'est jamais arrivé!
JE DEMANDE A TOUS LE MONDE DE PORTER PLAINTE
A fuir !!!!
A fuir !!!!! Des arnacoeurs de première !!!! Commande effectuée le 04/01/2021 jamais rien reçus par contre mon argent a bien été débiter en temps et en heure. Des voleurs ne commander jamais sur ce site. Dommage qu’on soit obligé de mettre une étoile pour laisser un avis car il en mérite pas du tout
Ne pas commander sur site
Ne pas commander sur site, ils encaissent votre commande mais vous ne recevrez rien et en plus ils ne répondent pas aux mails
Site à fuir
Grosse arnaque
Commande faite depuis + d’un mois et toujours pas reçu ma commande!!! Ne commander surtout pas c’est une arnaque!
Aucun retour sur les mail que je leurs ai envoyé !!!
Je ne sais pas comment faire pour me faire rembourser. Si quelqu’un à réussi, j’aimerai savoir quelle démarche vous avez fait.
Même expérience que les membres…
Même expérience que les membres précédents, produits facturés mais non reçus depuis 2 mois.
J e n'ai jamais vu cela,
site à éviter de toute urgence.
ATTENTION site frauduleux !!
ATTENTION site frauduleux !!! HONTEUX
J’ai passé commande le 15/03/2021 pour deux vernis semis permanent. Nous sommes le 04/04/2021 et je n’ai jamais reçu les vernis. La commande a bien évidement était débitée. J’ai fais plusieurs relance sur le site en écrivant dans le questionnaire ainsi que dans le mail contact@nailwind et mon mail m’a été retourné comme quoi « mail non distribué »
Je suis dégoûtée de ce type de fraude et des gens qui sont derrière !!!!!
Commande passée il y a deux mois ,j ai…
Commande passée il y a deux mois ,j ai envoyé quelques mails et aucunes réponses . Grosse arnaque !! Ne coma'deez jamais sur ce site !!!
Une honte
Bonsoir. J ai commandé une lampe Led le 24 Mars. Reçu ce jour le 26 Mars. Colis jeté dans le jardin par dessus ma clôture de 2 mètre. De plus lampe reçu n'est pas celle commandée.
Site indiquant des produits 100% Français avec produits soit disant Français. La lampe reçue est Made in China.
J ai fait un mail de réclamation ce jour mais au vu des commentaires je pense que ça va rester sans réponse. Je vais voir avec Ma CB si j ai une assurance pour ça ! Je suis dégoûtée de ce site !!!!
Je vois que beaucoup qualifient le site…
Je vois que beaucoup qualifient le site comme arnaque et j avoue que j ai un peu flippé lorsque j ai vu ça alors que j avais passé commande.
Mais je l ai reçu ce matin ( 21 mars 2021 ) lors que j ai passé commande jeudi dernier ,donc envois rapide. Le seul truc que je peux reprocher c'est qu'il me manque 2 articles qui devaient être dans le lot. Je leur ai écris j attend la réponse. Mais pour moi cest un site correct
ARNAQUE
ARNAQUE
VOLEUR
BLOQUER ce site frauduleux,
Commande débiter mais jamais reçu, malgré les différentes relance ......
Arnaque portez plainte !
Je ne comprends pas comment ce site est encore ouvert ! Je me suis fait aussi arnaquer, commande jamais reçue, aucune réponse à mes mails. C’est très bien ficelé. J’ai déposé plainte, faites le aussi, ce site soit fermé !
C’est de l’arnaque et Didier qui…
C’est de l’arnaque et Didier qui s’occupe de réceptionner les commandes c’est faut fuir fuir à toutes jambes à cette arnaque et bon courage au prochain ne pas commander courage fuyons fuyons
Bon bein je vois que je ne suis pas la…
Bon bein je vois que je ne suis pas la seule à m'être fait arnaquée!!!
Moi aussi commande passée le 11 février, relancé 3 fois par mail, 100€ de commande jamais reçue! Je vais me renseigner pour porter plainte...:(((
Une bande d arnaqueurs !!!!
Une bande d arnaqueurs !!!!! C est une honte, j ai commandé un appareil pour ongle semi permanent, je ne l ai jamais reçu , impossible de les joindre, j aurais dû regarder les avis avant de commander, surtout ne commandez rien sur ce site de M....
Commande passée le 02 janvier 2021 et…
Commande passée le 02 janvier 2021 et jamais reçue. Une réponse à mes messages le 26 janvier m'annonçant un léger retard à cause d'une restructuration. La commande aurait dû arriver pour le 15 février. A ce jour, plus aucune nouvelle... J'ai donc perdu 100 euros qui ont été débités le 2 janvier...
insatisfaction commande non reçue
j'ai passé commande 1ere quinzaine de décembre et à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma lampe ; et mes messages pour avoir des infos restent sans réponse, je pense déposer plainte au service des fraudes. Je vous invite à faire de même plus on sera nombreux plus ca évoluera
Fuyez ne commandez pas sur ce site
Fuyez ne commandez pas sur ce site . J'ai passé ma commande il y a plus d'un mois et toujours rien. J'ai envoyé des mails de réclamations et ils ne prennent pas la peine de vous répondre.
Læs mere om andre typer anmeldelser.